Женские секреты arrow Истории о любви arrow История о необычайном чувстве любви Двойная любовь
22:11:2017 г.

История о необычайном чувстве любви Двойная любовь

История о необычайном чувстве любви Двойная любовь

 

Никогда не знаешь, когда придет это необычайное чувство любви. К некоторым оно приходит в детстве, к некоторым в юности. И в каждом возрасте люди дают определение любви разное. Я хочу рассказать историю о своей "двойной" любви.

 

Все произошло накануне моего 18-летия. За несколько месяцев до знаменательного дня я познакомилась с молодым парнем, ему было 23 года. Темные глаза смотрели в упор, кажется читали мои мысли, я дрожала от его взгляда, но мне так это нравилось, что я постоянно искала его глазами.

 

Мне нравилось в нем все начиная от поведения и заканчивая одеждой. Моё девичье сердце было разбито вдребезги. В тот момент мне казалось, что нам никогда не быть вместе.

 

Так вот накануне моего дня рождения неожиданно раздался телефонный звонок. Я знала его номер поэтому безошибочно определила,что это он.

 

-Здравствуй!

-Здравствуй!

 

-Я еле-еле нашел твой номер телефона!

-Для чего?- чуть высокомерно спросила я.

-Давай встретимся? Нам нужно поговорить!

 

-Не вижу смысла!- продолжала набивать себе цену я, хотя уже после того как услышала его голос дрожала от восторга.

 

-Я заеду за тобой завтра в школу!!!

-Ладно, как хочешь!

 

Через секунду я ужу стояла на пороге у своей подруге и восторженно рассказывала о происходящем.

 

Он встретил меня после школы с цветами, я была на седьмом небе от счастья. Так начался наш роман. Мы встречались где-то гуляли, в течении двух месяцев он даже не целовал меня, только нежно держал за ручку.

 

Я не могла поверить, что это он. Ведь все вокруг знали о его любвеобильности.

 

Спустя два месяца наш роман перешел на стадию поцелуев и объятий. Я таяла около него. Но сделать последний шаг, перейти к близости, все же не могла. не знаю почему, даже спустя много лет не нахожу ответа.

 

В тот момент любовь для меня была симпатией, страстью, чувством какого полета.

 

Так продолжалось целых девять месяцев, все наши отношения скрывались, в связи с тем, что мой отец был против. Но тогда мне было все равно. Я была влюблена.

 

И вот однажды мне стал оказывать знаки внимания его лучший друг. Я была на седьмом небе от счастья, два красивых парня ухаживают за мной, конечно я думала только о себе, не понимая, что рушу дружбу проверенную годами.

 

Так я стала встречаться с ними двоими. Мне казалось я люблю их одинаково. На протяжении трех месяцев я не могла выбрать. Пока они не поставили вопрос ребром. И я приняла решение. Я выбрала второго.

 

Они были противоположностью друг друга. Но я любила их безумно. Мы расстались спокойно, объяснив все я ушла. Хотя долго потом плакала, просто.

 

Через пять месяцев я вышла замуж. Он не обращал на меня внимание, он никогда не смотрел на меня, он просто представил, что меня нет. От этого мне было очень больно.

 

С того времени прошло 7 лет. Я счастлива в браке, у меня дочь. Но все равно временами я вспоминаю его.

 

Теперь я точно понимаю, любовь это сочетание разных чувств: симпатии, страсти, доверия, взаимопонимания и многих других. Любовь, как чемодан, в котором есть все и на все случаи жизни.

 

Новые комментарии

Опросы

Что для Вас важно ?

Советуем посмотреть