Женские секреты arrow Детям arrow Планшетный компьютер - лучший подарок ребенку
11:12:2017 г.

Планшетный компьютер - лучший подарок ребенку

Планшет подарок ребенку

 

Наиболее популярный на данный момент планшетный компьютер для детей это Fuhu Nabi. Несмотря на очень яркий внешний вид, «начинка» данного компьютера отнюдь не детская.

 

Это и мощный четырёхядерный процессор NVIDIA с частотой 1,3 гигагерца, новейшая операционная система Android 4.0. Кроме этого, планшет имеет семидюймовый сенсорный дисплей 1024-600 пикселей, 1 гигабайт оперативной памяти и флэш-накопитель на 8 гигабайтов. Для подключения к сети интернет есть модуль Wi-Fi-связи, а также Bluetooth версии 3.0. В устройстве уже изначально установлены многие игры и приложения, которые рассчитаны специально на детей.

 

 

Взрослые пользователи здесь смогут воспользоваться функцией родительского контроля, набрав специальный пароль или секретный код. В этом случае, родители всегда будут в курсе всего, чем занимается их ребенок. К тому же, после введения в устройство специального пароля вы получите самый обычный и полноценный Android-планшет. Это все говорит о том, что такой компьютерный планшет может быть использован не только лишь в качестве подарка маленькому ребёнку, но и даже взрослые люди не откажутся от такого удобного и мощного компьютера. Купить планшетник можно в сети.

 

 

Планшет CTL 2go StudyBook L 7 позиционируется как школьный планшетный компьютер повышенной прочности. В его системе – одноядерный процессор Intel Atom Z650 (1,2 гигагерца). Корпус выполнен из прочного пылевлагонепроницаемого материала, а это гарантирует прочность и износостойкость данному девайсу. Как говорят производители компьютера, такой планшет не побоится падения с высоты школьной парты. В системную конфигурацию входят модули Wi-Fi-связи, Bluetooth, также в наличии 2 гигабайта оперативной и 32 гигабайта встроенной памяти.

 

 

Планшетный компьютер Kurio этот особый планшетный компьютер, выпущенный фирмой Techno Source, который рассчитан, пожалуй, на самую маленькую аудиторию пользователей – на детей от 4 лет. Интерфейс этого планшета, соответственно, был разработан с ориентировкой целевой аудитории – корпус был облачён в яркий прорезиненный бампер.

 

 

Планируется выпуск нескольких разнообразных цветовых вариантов кожуха. Планшеты этой модели могут использоваться не только, как читалки электронных книг, ведь это достаточно мощный компьютер, который способен выполнять большинство задач, поставленных перед обычных пользователем.

 

 

 

Посмотрите еще по этой теме:

Новые комментарии

Опросы

Какие поздравления Вы любите:

Советуем посмотреть