Женские секреты arrow Диеты звезд arrow Сырая диета Анджелины Джоли
19:11:2017 г.

Сырая диета Анджелины Джоли

Диета Анджелины Джоли

Тысячам девушек по всему миру уже полюбился такой весьма эффективный способ похудения как сыроедение. Своей популярностью этот метод обязан Анжелине Джоли, рассказавшей о нём в интервью одному женскому изданию. Смотря на фигуру и настрой актрисы, усомниться в действенности сырой диеты как-то не получается, даже если очень захотелось бы.

 

 

Если Вы тоже хотите испробовать на себе магию этой диеты, которая, судя по обещаниям, сделает Вас здоровыми, стройными и гармоничными, то следующая информация может оказаться довольно полезной в Вашем начинании.

 

 

Я думаю, окажется достаточно очевидным тот факт, что придерживаясь «сырой» диеты, кушать нужно продукты, большинство из которых не повстречались со сковородой, кастрюлей и т.д. На то она и «сырая».

 

 

Пренебрегая этапом термической обработки, Вы не только экономите время готовки, но и даёте продуктам в полной мере одарить Вас своим полезным содержимым. Каши, кстати, не запрещены, а гречка и овсянка и вовсе всячески одобряемы. Весь секрет в том, чтобы не варить их, а всего лишь размачивать в воде.

 

 

Но из каждого правила есть свои приятные исключения! Этот способ питания не стал исключением, и с лёгкой руки законодательницы моды был дополнен некоторыми интересными нюансами:

 

 

• Не забывайте о белках, это то, что наполнит Вас силами. Творог с низким содержанием жира или обычный йогурт спасут Ваш перекус, а в обычной трапезе не бойтесь кушать и белое куриное мясо, и рыбу. Можете приготовить их на пару, а можете запечь в фольге. И не забывайте о кладезе йода (читать как «здоровая память и ясный ум»), морепродуктах.

 

 

• Хотите ускорить обмен веществ – пейте. Чистую воду, всевозможные чаи, соки – что угодно! Остерегаться стоит лишь чрезмерного содержания сахара в напитках, так что про сладкую газировку придётся подзабыть. Сама же Джоли отдаёт предпочтение имбирному очистительному чаю.

 

 

• Если Вы задались целью похудеть эффективно и без угрозы здоровью, подружитесь с мюслями. От купленных в магазине, правда, должного эффекта ждать не приходится. Всё дело в содержащемся в них в губительном для фигуры количестве сахара. Наилучшим решением будет пофантазировать и изобрести свою собственную смесь из всевозможных сырых круп и кусочков фруктов. Дерзайте!

 

 

• Под вечер мучает голод? Откройте для себя холодные супы из овощей. Гаспаччо, например, при минимуме калорий и быстроте приготовления, имеет все шансы оказаться не хуже привычной солянки или ухи.

 

 

• Дабы защитить кожу от растяжек при похудении, уделите время физическим нагрузкам.

 

 

• Если Вам сложно отказаться от привычной системы питания, переходите на новую постепенно, начиная с фруктово-овощных разгрузочных дней, или вводите сырую пищу в меню, начиная с одного приёма пищи и постепенно заменяя ей все остальные.

 

 

• Научитесь чувствовать себя и слышать, чего хочет Ваше тело. Любите его и прислушивайтесь к нему.

 

 

Новые комментарии

Опросы

Что вы делаете для похудения?

Советуем посмотреть