23:10:2017 г.

Меховая мода зима

Меховая накидка

Давно известно, что самые прекрасные друзья женщин – это ювелирные украшения и меха. Женщины всегда стараются следить за модой и выбирают подходящий фасон шубы или меховую отделку, чтобы холодной зимой, выглядеть супер привлекательно и стильно.

 

Меховая мода зима

 

Мех признан королем в этом сезоне. Он должен быть везде: в обуви, в одежде и все что появляется новое в гардеробе, может быть украшено мехом. На первом месте стиля, конечно, идут меховые шубы и полушубки, а так же жилетки и накидки.

 

 

В моде будут натуральные меха, среди них лидирующие позиции будут занимать рыжая лиса, лама, чернобурка, норка и шиншилла. Среди красоты природной будут актуальны шубы, фиолетовых цветов и огненно-красных с оттенками сочного апельсина и спелого лимона.

 

 

Очень популярны шубы, сшитые в стиле 50 – х годов, могут быть до колена или до середины икры, с рукавами расклешенные книзу. Роскошную иллюзию бархата создают шубы в стиле кимоно. Такие шубы выглядят очень изысканно.

 

 

Комбинированное сочетание разных кусочков меха, к примеру соболя и норки является трендом этого сезона. Это говорит о высоком вкусе обладательницы этого изделия.

 

 

Дамам за тридцать дизайнеры советуют выбирать в этом сезоне шубы удлиненные, это сделает их образ статным и роскошным. Самый лучший вариант шубы однотонные. Юным модным девушкам можно выбрать короткие шубки ярких расцветок и нетривиального покроя. Для позитивных женщин дизайнеры советуют выбрать шубу красочных моделей, которые скрасят даже хмурый день.

 

 

Современным дамам меховой сезон представляет, возможность быть разными. Не останется равнодушной и самая привередливая модница перед широким выбором доступных фасонов шуб. Трендовая шуба в не конкуренции, мех – это всегда модно.

 

 

Меховая накидка

 

 

Из далеких бабушкиных и дедушкиных времен вернулись в моду меховые накидки. Такие накидки подчеркивают уникальность любой женщины. Меховая накидка из норки или соболя может одеваться, как вместе со свитером, так и с длинным вечерним платьем. Купив меховую накидку, женщина покорит всех мужчин только своим появлением в офисе.

 

 

Сумка из меха мода зима

 

 

Сумки из меха остаются модными и в этом сезоне. Меховую сумку можно носить с деловым платьем, с браками и меховым жакетом, с вязаным свитером и джинсами деним. В этом зимнем сезоне хитом продаж является мех монгольского ягненка.

 

 

Меховые воротники

 

 

Меховые воротники, красиво обработанные, сегодня также в моде, они вернулись к нам из 60 – х годов. Можно покрасоваться в твидовых пальто с воротником из норки или из песца.

 

 

Меховые жилетки

 

 

Жилетки из меха также популярны в этом сезоне. У меховой жилетки есть преимущество ведь ее можно надеть и на драповое пальто и на свитер с высоким горлом, а также на куртку. Женщинам за рулем, меховые жилетки придутся по вкусу. Полным и не высоким женщинам меховые жилетки носить не стоит, потому что они добавляют объем.

 

 

Жилет из меха сочетается с широким поясом и делает женскую фигуру сексуальнее. Меховой жилет можно одевать с брюками обтягивающего покроя, а также с юбкой.

 

 

Меховые шапки

 

 

Этой зимой войдут в моду объемные меховые шапки. Такие шапки в советские времена уже имели успех у женщин. Сейчас мода на них возвращается.

 

 

В этом зимнем сезоне мода на мех, поэтому нужно одеваться как королева, и тогда можно почувствовать себя стильной и желанной.

 

 

Новые комментарии

Опросы

Ваш возраст?

Советуем посмотреть