Женские секреты arrow Рецепты счастья arrow Рецепты обретения счастья
19:07:2018 г.

Рецепты обретения счастья

Image

Никогда не говори «никогда»

Не существует «правильных» или «неправильных» рецептов обретения счастья. Все они работают, только нужно уметь ими пользоваться, говорит космоэнергет г-жа Ксения Клишевская. Человек живет в энергоинформационной среде.

 

Поэтому любая наша мысль материальна, и с ее помощью мы можем влиять на нашу собственную жизнь - как положительно, так и отрицательно.

 

Придумайте образ в деталях

 

Авторитетные авторы утверждают, что мы часто не получаем желаемого, так как не знаем, чего на самом деле хотим и хотим ли этого вообще. Ведь в глубине души мы можем бояться перемен. Так, если вы живете с родителями и мечтаете о собственной квартире, но при этом внутренне опасаетесь трудностей, которые принесет самостоятельная жизнь, то исполнение вашего желания весьма проблематично. Что же делать?

 

Для начала вообразите себе предел ваших мечтаний. Допустим, если вы хотите купить новый диван, представьте мельчайшие детали желаемого предмета - цвет обивки, дерева, какой он ширины и т.д. Думайте о желаемом постоянно - когда умываетесь, завтракаете, едете в метро, стоите в очереди.

 

Будьте уверены: в один прекрасный день ваша мечта материализуется!

 

А если вы жаждете встретить любимого человека? Составьте перечень качеств, необходимых для спутника жизни. Можно сделать это письменно. Укажите возраст, образование, социальное положение, увлечения и даже примерный уровень зарплаты потенциального партнера. Не забудьте о чертах характера и сексуальном темпераменте!

 

В конце опишите желаемую внешность. Когда у вас получится длинный список, выберите 10-15 пунктов, которые наиболее важны для вас, и сформулируйте из них своего рода заклинание. К примеру: «Мне нужен мужчина 30-40 лет, стройный брюнет, с высшим образованием, проживающий в Москве, зарабатывающий от 500 долларов в месяц, без вредных привычек, любящий классическую музыку, детей и собак».

 

Повторяйте эту фразу про себя несколько раз в день. Помимо этого, представляйте в подробностях ваше первое свидание.

 

Смотрите на вещи реально

 

У психологов - специалистов по нейролингвистическому программированию (НЛП) - все гораздо серьезнее. По их мнению, мечта должна быть достойной. Например, нельзя грезить о новых туфлях - это ерунда. А вот желание затеять собственный бизнес вполне заслуживает того, чтобы заняться его осуществлением «по науке».

 

Специалисты по нейролингвистическому программированию рекомендуют прежде всего четко сформулировать цель - причем в настоящем времени! То есть не «Я хочу открыть фирму автосервиса!», а «Я - владелец фирмы автосервиса!» При этом мечта должна выглядеть реалистичной и достижимой. Скажем, если вы стремитесь выйти замуж за Филиппа Киркорова, то этот метод - не для вас.

 

Далее нужно продумать все последствия, к которым может привести достижение цели. Возможно, при этом вы потеряете что-то, очень ценное для вас в настоящий момент. Стоит ли тогда игра свеч? Обдумайте, какими средствами вы сможете достичь желаемого. Что вы готовы сделать уже сейчас? Нужна ли вам помощь других людей?

 

Наконец, решите для себя: вы на самом деле этого хотите? Если ответите на этот вопрос утвердительно - приступайте к реализации. Сделайте хотя бы один шаг к осуществлению своей мечты. Если результат нулевой - ищите другой путь. И так - пока не добьетесь своего.

 

Не говорите «нет»

 

Особо следует упомянуть о «законе отрицаний». Мы нередко говорим: «Я не стану делать того-то и того-то», «Как бы чего не случилось». Однако наше подсознание и энергоинформационная сфера не воспринимают частицу «не».

 

Когда мы боимся, что ситуация повернется в нежелательном направлении, то тем самым программируем ее на исполнение.

 

Чтобы этого избежать, следует учиться заменять негативные образы позитивными, советует магистр г-жа Клишевская. Сейчас у многих в речи слово «нет» звучит без всякой нужды - как слово-паразит. Вот типичные фразы: «Нет, ты только подумай!», «Нет, ты слышишь?».

 

Внимательно следите за тем, в каком контексте вы произносите это свое «нет». Приведу пример, когда оно явно играет роль словесной порчи: «Нет, мне никогда не удастся отыскать приличную работу! Вот если бы я разбогател!»

 

Если вы говорите: «нет!», а затем начинаете рассуждать о ваших планах на будущее, то сами их перечеркиваете своим отрицанием, запуская программу негатива. Законы энергетики, увы, не имеют обратной силы.

 

Займитесь магией

 

Заговор на удачу представляет собой не что иное, как словесную формулировку нужного образа.

 

В словесных «кодах удачи» зашифрованы вибрации определенных образов. Благополучный исход зависит от того, насколько точно вы восприняли этот образ.

 

Поэтому одни «рецепты» могут вам подходить, а другие - нет. И совсем не обязательно разыскивать книгу или газету, где напечатаны нужные слова.

 

Вы можете сами составить заклинание и успешно им пользоваться.

 

Просто почувствуйте, какие слова вам наиболее близки по внутреннему ощущению.

 

Некоторые парапсихологи рекомендуют загадывать желания в письменном виде, обращаясь к Высшим силам, писать заявления на имя «небесной канцелярии». Причем просить по максимуму. Жаждете денег? Просите сразу миллион долларов!

 

Мечтаете купить собственный дом? Просите особняк на Канарах! Желаете устроить личную жизнь - требуйте жениха-миллиардера! Чем больше вы просите, тем больше вам будет дано. И все же одних мыслей «о хорошем» недостаточно.

 

Программа на успех срабатывает лишь при условии, что вы действуете ради достижения своей цели.

 

Так, не выходя из дому, вы вряд ли сделаете карьеру, встретите друзей или любовь.

 

Хотите что-то купить или поехать отдыхать за границу - ищите возможности для зарабатывания денег. Мечтаете выйти замуж - сходите в салон красоты, купите себе новую одежду, сделайте шикарный макияж.

 

Когда вы сами предпримете какие-то шаги для выполнения вашей программы, вот тогда «магия» и поможет!

 

Действуйте - и будьте счастливы!

 

 

 

Новые комментарии

Опросы

Что для Вас важно ?

Советуем посмотреть