Женские секреты arrow Проведение свадьбы arrow Тенденции в моде на свадебные платья
26:09:2017 г.

Тенденции в моде на свадебные платья

Свадебное платье

Буквально десять лет назад понятие «следовать моде» часто (и небеспочвенно) ассоциировалось с понятием «слиться с толпой». К счастью, сегодня мода и уникальность – две лучшие подруги. Быть необычной, не такой, как все, бросить вызов, проявить невероятный полет фантазии – вот основная тенденция современной моды.

 

 

 

Эти же требования касаются и будущих невест. Давно пора, чтобы белая свадебная «униформа» превратилась в костюм, который бы полностью выражал личность той, что его надела. Итак, рассмотрим несколько образов, которые выделят нашу невесту из тысячи других.

 

 

Девушка-миф

 

 

Свадебные платья «Ампир» пленили сердца многих невест. Но мало кто рискнет вместо традиционных головных уборов для бракосочетания и цветочного букета использовать те убранства, что роднее этому утонченному стилю: лавровым ветвям и васильковым букетикам. И совершенно зря. Божественность нужно подчеркивать, тем более в современных салонах можно найти или заказать абсолютно все.

 

 

Национальные мотивы

 

 

Покрой китайского кимоно, белый атлас с ручной вышивкой золотыми нитями и бисером, живые орхидеи в волосах и невероятно изящная прическа…Национальные мотивы никогда не выйдут из моды и всегда будут сильнейшим козырем стильных и решительных красавиц.

 

 

Цвет атакует

 

 

Никогда не останется в тени невеста в платье насыщенного цвета. А если еще и шикарной длины фата в цвет платью будет украшать ее голову, то это явление не забудет ни один свидетель цветного видения.

 

 

Кожа и рок

 

 

Да-да… Корсет из черной кожи появляется в европейских свадебных коллекциях все чаще. Невеста в таком платье предупреждает, что может постоять за себя и своего любимого.

 

 

У каждого бренда вечерней моды всегда есть темы-фавориты, на которые он делает ставку в новом сезоне.

Например, свадебные платья «Gabbiano» всегда отличались идеальной посадкой и способны скорректировать самую нестандартную фигуру. В этом сезоне бренд отдал предпочтение «А-образному» силуэту, полиярусным юбкам и элегантности.

 

 

Новые итальянские свадебные платья «Amour Bridal» преимущественно представлены в стилях «ампир», «принцессы», а также бренд уделил немало внимания моделям для деликатного положения. Большинство нарядов имеют обнаженные плечи и просто элегантный лифт (зато на декор юбок дизайнеры не поскупились).

 

 

Но в предложении каждого бренда всегда найдется эксклюзив для королевы невест. Просто скажите консультанту: «Хочу то, что не каждая осмелится надеть!» - и вам это предоставят.

 

Самые смелые наряды ждут вас!

 

 

Новые комментарии

Опросы

Какие поздравления Вы любите:

Советуем посмотртеть