Женские секреты arrow Модная женская одежда arrow Весенние тенденции: что мужчины ценят в женском гардеробе
23:09:2017 г.

Весенние тенденции: что мужчины ценят в женском гардеробе

Image

Вы можете представить летний гардероб без платьев или юбок? Правильно, мы тоже нет. Поэтому, продолжая серию статей о весенних тенденциях моды, обратимся сегодня к тому, что мужчины ценят в женском гардеробе едва ли меньше, чем нижнее белье.

 

Речь пойдет о легких, цветных, летящих, а главное — открывающих красивые дамские ножки, юбках. Итак, какими бы актуальными и удобными не были брюки, юбка — это вещь, которая не исчезнет из женского гардероба никогда, каким бы метаморфозам по вине дизайнеров она не подвергалась.

 

В наступившем сезоне весна-лето неотъемлемой деталью женственного образа должна стать либо элегантная мини, либо воздушная многослойная юбка-миди в стиле 50-х. Впрочем, если вы предпочтете юбки-карандаши или макси в пол — все равно останетесь в модной обойме.

 

Пышные юбки до колена или до середины икры должны быть объемными и очень легкими. Возможен многослойный вариант, причем нижний слой должен быть непременно виден.

 

Юбка может быть как из плотного материала, так и из легкой тафты или другого прозрачного материала. С ними принято носить контрастные ремни, которые акцентируют внимание на талии. Расцветки разнообразные, но чем ярче тон и контрастнее принты, тем моднее и оригинальнее.

 

Еще один вариант — чуть менее пышные и более короткие плиссированные юбки привычных для весеннего сезона пастельных цветов.

 

Вы любите складки? В коллекциях сезона есть из чего выбрать: узкие и широкие, четкие и мятые, единичные и встречные, с отделкой стежками, петлями, бантами и пуговицами.

 

Мини скорее всего актуально для совсем юных модниц, хотя позволяют продемонстрировать идеальные ножки и дамам постарше — если хватит смелости. Тем более что рядом с кардинальным мини вполне уютно себя чувствуют и более спокойные варианты длиной чуть выше колена.

 

В силуэтах царит модное хулиганство: прямой силуэт полностью вытеснен множеством романтичных воланов и оборок, сочетающиеся с плотно облегающей бедра верхней частью. Такие юбки шьются как из хлопка, так и из более нарядных материалов: атлас, шелк и пр.

 

Эти модели носят как самостоятельно, так и в сочетании с леггинсами. Или же еще одной новинкой сезона: прозрачными брюками. Кроме пляжа и вечеринок летом остается актуальна офисная мода, потому как отпуск на 3 месяца — это непозволительная роскошь.

 

Итак, для деловых встреч и торжественных ужинов отдайте предпочтение узким юбкам-карандашам. Дизайнеры шьют их из эластичных плотных материалов, хорошо облегающих фигуру и подчеркивающих ее достоинства.

 

Такая юбка может быть как классического черного или нейтрального цвета, так и очень яркой — синей, желтой, красной, что не противоречит дресс-коду грядущего лета. Длинные юбки в этом сезоне лучше оставить в шкафу.

 

Разве что раз-другой достать женственные романтичные «цыганские» варианты: легкие и пестрые. Идеальный вариант для сочетания с сандалиями на плоской подошве и простым однотонным топом.

  

 

Новые комментарии

Опросы

Ваш возраст?

Советуем посмотртеть