Женские секреты arrow Истории похудения arrow История похудения для мужчин как сбросить 80 кг
18:08:2017 г.

История похудения для мужчин как сбросить 80 кг

 

Image

Пол года назад я весил 168 кг, при росте 169 см. Мужчина, мне всего 43 года. Так вот сейчас мой вес 85 - 87 кг. В зависимости от дня недели и не больше.

 

Пол года назад у меня был целый букет болезней. Самой главной сахарный диабет и нервы. Не было утра чтобы у меня что нибудь не болело. Далее я подробно опишу свою историю похудения, как сбросить 80 кг, кому-то из мужчин она тоже может отлично помочь.

 

Как то в нашем городе была выставка фирмы под названием... честно и не помню каким. Факт в том что я случайно попал на эту выставку. Походил по залам и в одном остановился так как меня заинтересовал стенд где были биологические добавки и так далее.

 

Порасспросив представителей об этих добавках, я отошел в сторону и получилось так что ко мне подошла женщина и стала меня расспрашивать о моём здоровье, о болезнях... После чего достала из своей сумочки тетрадь и стала писать мне рецепт и одновременно рассказывать.

 

Рецепт прост: Нужно на рынке купить тёмные семена льна (пол литровую баночку), дома эти семена перемолоть в кофемолке до состояния муки. И дальше принимать так - первую неделю применение: утром в 200 граммов кефира добавляете чайную ложку муки семян льна, разбалтываете и выпиваете натощак.

 

Вторую неделю: то же самое только муки семян льна две чайные ложки. Третью неделю то же самое только уже три чайных ложки муки из семян льна. Потом две недели перерыв и можно повторять курс.

 

Я делал немного иначе. Я высыпал в кефир не чайную ложку а столовую. Ощущение после того как Вы выпиваете кефир с мукой такое как будто Вы наелись и минимум до обеда есть вообще не хочется.

 

Главная особенность этого рецепта это то, что за день Вам нужно обязательно выпивать не менее 2,5 литра воды. Не чая или компота и так далее а простой крановой воды очищенной естественно, подойдет любой фильтр.

 

В это время мука из семян льна будет чистить Ваш кишечник от каловых отложений. И вода нужна для промывки кишечника. Если пить меньше то может быть место этого запор.

 

Эффект после применения наступает только через две недели. Появляется легкость. Да и самочувствие улучшается.. Таким образом, можно легко избавиться от большого живота без диеты. 

 

После двух курсов, я выписал по почте себе еще одно средство для снижения веса. Это такие травяные сборы. В коробке две баночки. В баночках по 30 травяных прессованных таблеток. Утренний сбор и вечерний.

 

Сборы как раз для нас ленивых... Утром в кружку бросаешь таблеточку заливаешь кипятком. Через пять минут взбалтываешь и выпиваешь с гущей. Всё это натощак.

 

Через пол часа завтрак. Вечером, не важно во сколько но через полчаса после последнего приема пищи. Коробки хватает на месяц, дальше на Ваше усмотрение. Я пропил два курса. А дальше просто иногда завариваю по самочувствию.

 

Вес начал уменьшаться после двух недель приема кефира и муки семян льна. Сразу не очень сильно. Где то по два - три кило в неделю. Потом немного больше сбросил по четыре-пять в неделю. Просто так худеть намного комфортнее.

 

Сейчас мой сахар в крови немного выше нормы. Я спокойно хожу пешком по городу, не пользуясь общественным транспортом. В этих рецептах главное прием простой воды, не менее 2,5 литров день.

 

Раньше мои ноги постоянно отекали, сейчас круговорот воды в моём организме восстановлен до природного уровня. И уж самое главное это Ваше желание похудеть. У меня не было другого выхода.

 

Я очень захотел жить и поэтому было такое неимоверное желание. Думаю это мне наверное больше помогло  сбросить 80 кг. Так что, если Вам кому-нибудь поможет моя история похудения для мужчин, только буду рад.

 

Алексей

 

Новые комментарии

Опросы

Что вы делаете для похудения?

Советуем посмотртеть