28:03:2017 г.

Новые статьи для девушек и женщин на нашем сайте

Модные купальники

Image

 

Если вы приобрели купальник, не ознакомившись с последними тенденциями, не беспокойтесь — скорее всего, он модный: нынешним летом под эту категорию подпадают почти все пляжные наряды. О чем свидетельствуют коллекции от Dolce&Gabbano, Valentino, Blumarine и Cavalli.

 

 

 

Чему отдать предпочтение: чашечкам, шторкам или топу? Бикини, стрингам или спортивным шортикам? — решайте сами, в коллекциях законодателей мировой моды представлены все эти виды плюс супер оригинальный вариант для тех, кто еще не окончательно созрел для топлес, — бюстгальтер, прикрывающий только одну грудь.

 

Используется вся гамма цветов. Лидер года — розовый — будет радовать и на пляже. Популярны сочетания, казавшиеся верхом безвкусия, — розовый с зеленым, например. Особое внимание к кислотным оттенкам: салатовому, лимонному, оранжевому и электрику.

 

ImageДиско 80-х опять на гребне. Пестрые орнаменты и «гавайские» мотивы — тоже. Кто сказал, что верхняя и нижняя часть раздельного купальника должны быть одного цвета? Этим летом все правила отменены.

 

Мелкие детали: бисерные вышивки, стразы, заклепочки, кольца, пряжки, замочки, пайетки и рюши — сделают пляжный наряд еще интереснее, если будут «в игре» с узором его ткани.

 

Яркие шнуровки, ставшие скорее декоративным элементом, чем функциональным, украсят купальный костюм.

 

Image Актуален и animal-print. Пляжный туалет с рисунком, напоминающим шкуру леопарда, тигра, змеи или зебры, позволит почувствовать себя частью природы. Блеск золота и серебра в ткани модного купальника будет отражать лучи солнца, создавая образ светящейся феи.

 

Один из девизов этого лета: гламур во всем!

 

Помимо модного купальника, нужно обзавестись его дополнениями: парео, банданами, кепками и массивными украшениями. Иначе пляжный образ будет незавершенным.

 

Image

Полупрозрачное парео может скрывать недостатки фигуры. Существует множество способов носить изящный платок. Благодаря этому можно выглядеть каждый раз по-новому.

 

Банданы следует выбирать под купальник. Они должны быть либо в тон, либо контрастные к нему. Модно носить их несколько — на голове и на сумке.

 

Шляпы идут не всем. Если вам она к лицу — пользуйтесь преимуществом, и солнечный удар не грозит. Многим придется по душе комбинированный головной убор — бандана с большим козырьком.

 

Полезные мелочи

 

ImageЧтобы костюм не утратил яркость, прополаскивайте его в пресной воде, легонько отжимайте и не вешайте сушиться на солнце.

 

Сделать фигуру более стройной поможет цельный темный купальник со светлыми полосками по бокам.

 

Белый цвет «полнит».

 

Отвлечь внимание от самой фигуры помогут купальники с яркими асимметричными узорами.

 

Девушкам с идеальными пропорциями слишком яркие пляжные наряды надевать не нужно — они могут «затенить» красивую фигуру.

 

Не покупайте купальник меньше своего размера. Он не сможет сделать вас стройнее, вопьется в тело и создаст дополнительные складки.

 

Надежда ШЕЙКИНА.

 

 

Новые комментарии

Опросы

Ваш возраст?

Советуем посмотртеть