Женские секреты arrow Отношения с мужчиной arrow Курортный роман - любовь и страсть в летнюю ночь
22:06:2017 г.

Курортный роман - любовь и страсть в летнюю ночь

Image

Курортный роман - это как бесплатное крем-брюле, доставшееся замечательной девушке за отличное поведение в течение долгого и достаточно часто скучного года. Иными словами там, в родном городе, в оковах воспитания, семьи и образования, ты ведешь себя достойно и показательно, но когда-то "плененное" естество вырывается наружу, и тут уж как получится.  

 

В таком случае, как бы ты ни относилась к этим (Фу, какая непристойность! Ах, да чтобы я, да не бывать этому никогда в жизни! ) сексуальным вольностям в отпуске на море, на курорте, когда-нибудь все-таки с тобой может это произойти, ты можешь стать участницей курортного приключения.

 

Вот вроде и дома все схвачено, и о романтике в курортных планах не мечтала, а он взял и получился, роман то этот курортный.

 

Ты загораешь на южном пляже, вся такая прекрасная, обнаженная и разгоряченная, расслабленно попиваешь коктейль или напряженно читаешь модный журнал, и вдруг видишь его, красивого, обаятельного, улыбающегося и кажется без вредных привычек и материальных трудностей, на курорте нет материальных трудностей, а вредные привычки каким-то образом трансформировались в приятные нюансы.

 

Сердце стучит, дыхание сбилось, но ты делаешь вид, что не видишь его, а прекрасный незнакомец вдруг сам начинает приглашать, проявлять к тебе симпатию, завлекать и соблазнять. А ты, на самом деле, оказывается, не против. В общем-то чего сопротивляться, когда рядом такой супермен.

 

Расслабься, всем нравятся комплименты и получай удовольствие.

 

Самое основное - постараться избежать типичных ошибок неискушенной курортницы. Например:  

 

Придумать себе, что у вас все это очень серьезно и вам следует пожениться.

 

Нет, пожениться, разумеется, можно! Есть случаи, когда влюбленные герои курортных романов переносили свои отношения в другие измерения, и даже, жили долго, счастливо и, что интересно, вместе. Но это скорее редкое исключение.

 

В повседневной жизни твой герой, вне пикантной отпускной обстановки, может оказаться хорошим семьянином, ему ведь тоже хочется отдохнуть и развлечься, не зря же он работал весь год, а может оказаться и занудой или алкоголиком, психом, язвенником, идиотом, да мало ли кем!

 

Ты ведь не требовала у него показать документы или справку о том, что он не состоит на учете в нарко- или психдиспансере. Да и в общем случае, то, что в отпуске выглядит милым пустячком, в серых буднях может превратиться в большую занозу в самом неприглядном месте. Всякий раз когда садишься на нее, ойкаешь, айкаешь и ругаешь себя: "Ну зачем, зачем я так сделала?! ".

 

А заноз у друга выяснилось огромное количество, не говоря уже о том, что, возвратившись в родной дом, тебе взбредет в голову опять превратиться в замечательную девочку в ожидании следующей порции крем-брюле, а он все такой же - веселый, легкий, воздушный, и ты все чаще ловишь себя на мысли, что он того… не совсем умный. "О, Боже, и что я натворила! "  

 

Image

Начинать одновременно усложнять атмосферу

 

Мы, женщины, это ой как уважаем. На пустом месте мы готовы сделать из маленькой мухи большого такого слона, которого, по понятным причинам, носить на себе очень тяжело. А кроме того умиляет, если прекрасная, милая девушка вдруг начинает убеждать (рефлексы срабатывают) своего супермена в том, что вообще-то она вовсе "не такая". "Ты не подумай, я не такая! Да я ни за что, да это первый раз! ".

 

Или сразу вести себя как примерная, прекрасная и верная жена: пуговицы пришивать, дырки штопать, детей планировать, расспрашивать про родителей и опускать глаза при встрече с другими мужчинами.

 

Расслабься и Успокойся! ! ! Разреши себе выглядеть не такой, как всегда, а совершенно даже наоборот: распущенной, эгоистичной, раскрепощенной, легкомысленной! К чему тебе его всевозможные проблемы в виде злой жены (поставь себя на ее место, ты бы тоже злилась, если бы муж поехал отдыхать без тебя), комнаты в коммунальной квартире, выводка детей, мамы, незаконченного высшего образования!

 

Просто скажи себе, что это не ты (если уж никак не удается избавиться от маски "хорошей девочки"), а кто-то другой. . . Какая-то другая женщина, та, на которую ты всегда хотела быть похожей, но не решалась - bad girl!

 

Кидать на него собственные проблемы

 

"А у меня, знаешь ли, головные боли! " - говоришь ты тусклым голосом, чтоб он проникся) или "Вот такая я невезучая, и бух ему на голову все свои многочисленные проблемы, включая рассказ о том, как тебя сильно обидел начальник, второй муж, сосед по даче, первый парень.

 

Остановись! Иначе рискуешь остаток отпуска пролежать на пляже в обнимку с недочитанным журналом, который после скоропостижно закончившегося курортного романа больше не покажется тебе таким уж захватывающим. А счастье было так близко, эх.

 

Image

Другими понятиями, курортный роман - это романтическое приключение, которое ты можешь предпочитать по своему желанию (это раз) и "писать" по своему сценарию (это два). В него имеется возможность кинуться, как в омут с головой, и вынырнуть, как только он перестанет доставлять удовольствие.

 

А достичь верха наслаждений тебе поможет осознание преимуществ, которые дают короткие отношения с малознакомым суперменом. Ты еще спрашиваешь, какие? А самые всевозможные! К примеру:

 

Любовь, любовь, любовь и страсть...

 

Причем очень разная, с прелюдиями и лирическими отступлениями, дикая и страстная, бодрящая и тонизирующая, быстрая и медленная, новая и уже освоенная. В море, В номере, на пляже… А как она влияет на самооценку! Ах! А как горят глазки удовлетворенной женщины! Вау! 

 

Будь добра, наэкспериментируйся вдоволь, чтобы было о чем вспоминать длинными зимними вечерами, а понравившееся можно продолжать интенсивно практиковать и по возвращении в родной дом. Так или иначе, давно пришло время выяснить практически как ты относишься к различным позам любви и есть ли в твоем теле, измученном многочисленными приличиями, точка G. Сделай то, что тебе хочется, как тебе хочется и с кем тебе хочется! 

 

Любовник тебя совершенно не знает.

 

Это так забавно, вдруг почувствовать себя другой, наговорить про себя бог весть что, ну и примерно этому соответствовать весь отпуск. Или меньше.

 

В каждой женщине должна быть артистка! Любая девушка обязана уметь играть. Реанимируй то, что осталось от актерских способностей, и импровизируй! На сегодняшний день грустная, завтра - капризная, глупышка, интеллектуалка, коварная соблазнительница, - перепробуй на вкус разные амплуа и получи удовлетворение от результата.

 

Не требуется подстраиваться.

 

Да, не следует нервничать и искать компромиссов, если он разбрасывает вещи, а ты - фанатик порядка! Пусть себе раскидывает все что угодно в собственном номере. Не надо срочно худеть, выщипывать брови, перекрашиваться в брюнетку, потому что ему такие нравятся, бросать курить. Все в сад!

 

Тебе не требуется мириться с его различными недостатками, потому что и жить с ним тебе также не грозит. Будь сама собой и дай ему такую возможность, сделай себе отдых и "отпуск без масок".

 

Мирные отношения без ссор.

 

Ну какие тут могут быть ссоры, ей-богу, когда всегда можно очень мило и полюбовно (в прямом смысле слова) договориться. Да и поводов для ссор особых нет. Ну разве что твой темпераментный любовник приревнует тебя к другому мужчине. В малых дозах это даже полезно.

 

Только ты, он, море, солнце, пляж и любовь!

 

Новые комментарии

Опросы

Что для Вас важно ?

Советуем посмотртеть