Женские секреты arrow Истории о любви arrow История непродолжительной любви
23:09:2017 г.

История непродолжительной любви

История любви

«Любите, цените друг друга, звоните чаще, дарите подарки, говорите ласковые слова, радуйтесь тем, моментам проведенным вместе. Ведь всего, этого так не хватает нам в повседневной жизни».

 

Очень часто мы не ценим тех людей, которые находятся рядом. Не видим, того счастья, которое так близко. Часто мы - люди, совершаем непоправимые ошибки в своей жизни. Говорим неправду любимым, изменяем с другими, не уделяем друг другу достаточно времени, не звоним. Все это дает первую трещинку отношениям.

 

Толчком написания этой истории, стало расставание с любимым человеком. Это был некий Б. И., парень моей мечты. Благодаря ему я научилась ценить, любить, уважать, говорить правду. Он - замечательный парень, любовник, друг, собеседник, психолог. Люблю его таким. Он хорош, красив собой, любимый и самый лучший мужчина. По отношению к девушкам заботливый, галантный, с утонченным вкусом парень.

 

Наша история началась этой лютой зимой. Первые наши встречи были полны радости, сплошного позитива, страстных поцелуев, жарких ночей. А всё началось 24 декабря 2012 года. Это был обычный зимний холодный понедельник, на улице падал снег, который большими хлопьями ложился на землю. На улице было -7 градусов, я возвращалась с работы, около 9 часов вечера.

 

Единственное мое желание, в тот момент было поскорее пробраться через большие груды снега, в кафе и выпить горячего чая. Кроме обычных женских разговоров с подружками, в тот вечер, меня ожидало знакомство с парнем.

 

Накануне, я обмолвилась своей подруге Юле, что уж что-то скучно коротать одной эти зимние вечера, хочется какой-то любви, отношений, встреч, прогулок под луной и признаний в любви. Не долго раздумывая, Юля решила познакомить меня, с замечательным по её словам, парнем. 

Я, конечно, же, охотно согласилась, не взирая на то, что ему было всего лишь 18 лет.

 

Первая мысль, которая возникла у меня в голове, не повстречаюсь, так хоть развлекусь. В тот зимний вечер, я впервые познакомилась, с тем самым парнем по имени Игорь. Как узнала я позже, недавно он прилетел из Испании, где провел счастливые 6 лет. Несмотря на прожитие годы в другом государстве, он все же решил вернуться в родные края, в Украину.

 

Юля оказалась права, Игорь на самом деле оказался очень симпатичным парнем. Предо мной он предстал, как мужчина с обложки журнала. Такой весь красивый, милый, смелый, мужественный парень. Рядом с ним чувствовалась надежность, беспечность. Аромат его духов, пленил моё сердце, его глаза зачаровывали меня, улыбка манила, его сильное мужское мускулистое тело околдовывало.

 

В тот момент я не помнила себя, я была просто счастлива. Мы сидели мило болтали, смеялись, пили чай, знакомились друг с другом. К концу вечера мы обменялись номерами телефонов. Это было неким началом наших отношений. Так как у Игоря на тот момент не было девушки, а у меня парня, мы решили стать парой. Мы приняли такое поспешное решение в тот же вечер, сидя в кафе. Возвращались домой мы ближе к полуночи, счастливые, бодрые, не смотря на то, что завтра надо было идти на работу.

 

Так начались наши непродолжительные отношения. Тогда, мы даже не догадывались, что счастливые глаза, наполненные радостью, станут тусклыми и вскоре погаснут. Наши встречи станут пыткой. Звонки – отчетом о прошедшем дне. Мы даже не догадывались, что ревность, недоверие, убьют в нас ту страсть, которую мы испытывали вначале наших отношений.

 

Первый месяц наших отношений – холодный декабрь и январь, оказались самыми запоминающимися месяцами. Мы наслаждались каждым моментом, проведенным вместе, радовались как дети. Часто созванивались по вечерам после работы, часами разговаривали, делились проблемами, давали друг другу советы.

 

Если не удавалось встретиться, посылали воздушные поцелуи по телефону. Тогда мы были счастливы: ночные прогулки, долгие поцелуи, страстные объятья, длительные прощания у подъезда и первый долгожданный половой акт. Ночи, проведенные с ним вместе, казались тогда мне сказкой. Эти яркие моменты моей жизни, надолго останутся в моей памяти, это было незабываемо. Я тогда просто летала от счастья и готова была кричать всем: «Он нравится мне». В тот момент, я была полна счастья.

 

Первым запоминающимся новогодним подарком Игоря стали сладости. Коробка конфет «Эсферо», стала знаковой для меня. На открытке, вложенной в коробку, Игорь написал: «Люблю тебя». Тогда видеть и читать мне было очень приятно, я была счастлива, это было так искренно написано, я верила в это. Он был настолько не предсказуем в своих действиях и поступках, что я не знала чего ожидать от него.

 

Вечера мы любили проводить у него дома, за чашечкой крепкого кофе. Долго говорили о будущем. Я рассказывала ему о своих заветных желаниях, о дальнейших планах на жизнь. Однажды я спросила у него, что самое главное сейчас в его жизни. Он ответил мне кратко и сухо: «Работа и еще раз работа. Самое главное заработать побольше денег». О серьезных отношениях не было и речи.

 

Тогда я еще не понимала, что наши с ним отношения, для него всего лишь забава. Я как девушка ему была вовсе не нужна, но прозрение ко мне пришло слишком поздно. Тогда в моей жизни был такой период влюбленности, что во снах и на яву я видела только Игоря. Он часто мне снился, меня это очень радовало. Но мое счастье продлилось не долго. Первые ссоры, сцены ревности, обиды, первые не принятые звонки на телефоне, отключенный телефон, все это дало первую трещину нашим с Игорем отношений.

 

В свои 20 лет, я еще много не понимала, была слишком юной, не ценила того, что делали для меня окружающие люди. Отношения для меня, тогда были игрушкой в руках ребенка. Я была очень капризной девушкой, мне всегда хотелось какой-то новизны, экстрима. Второй каплей стали редкие встречи, звонки, секс. Это и дало толчок тому, что угас интерес друг другу.

 

Нехватку внимания со стороны своего парня, я заменяла ночными клубами, алкогольными напитками, новыми знакомствами с парнями. Мы стали все реже и реже видеться, а я стала чаще ходить на ночные тусовки. Тогда я не понимала, что своими поступками я разрушаю наше счастье. Стала часто врать своему любимому человеку. Говорила, что вечера я провожу дома, перед телевизором, а на самом деле всё было по-другому, вечера и ночи, я коротала в шумной кампании, с бокалом шампанского.

 

На тот момент, алкоголь для меня был спасением, он убивал во мне все чувства, мысли, делал меня свободной и мне это нравилось, тогда я забывала обо всем. Мне было все равно, что думали обо мне окружающие, тогда я жила ночной жизнью, клубной музыкой. Жила так, как мне хотелось. Такие частые мои ночные прогулки, Игорю не понравились, он их не одобрил, когда узнал всю правду. Он перестал доверять мне, не верил ни единому моему слову. Мои фразы для него были пустыми, он не слышал меня. Я плакала, клялась, что перестану гулять, брошу пить, ради него. Брошу всё, лишь бы он был со мной.

 

Так и произошло, я завязала с выпивкой, ночными клубами, удалила с мобильного телефона номера всех парней, стала жить только ним – Игорем. Но наши отношения уже было не спасти. Слишком чужими мы стали друг для друга. Игорь стал проводить вечера в компании своих друзей, я в свою очередь только могла сидеть и догадываться, где сейчас находится мой благоверный.

 

Однажды в один из вечеров, я сидела дома, ничего не подозревая, слушала музыку. Мой телефон завибрировал, входящий звонок, незнакомый номер. Я подняла трубку и услышала знакомые нотки до боли родного голоса. Это был Денис – мой бывший парень, моя первая любовь. Мы расстались с ним где-то полгода назад, для меня это было тяжелое расставание. Когда я услышала его голос, внутри все дрогнуло, сердце забилось все быстрее и быстрее.

 

Этот спонтанный звонок перевернул всю мою жизнь. Я часто представляла нашу встречу, разговор, но никогда не думала, что это станет реальностью. Мы проговорили так более трех часов, говорили обо всем, радовались, как в первый день нашей встречи. На следующий день мы договорились встретиться в кафе.

 

Наша встреча доказала то, что наши чувства не угасли, они живы и взаимны. В тот вечер мы были счастливы, сидели, пили кофе, вспоминали счастливые моменты нашей жизни, смеялись, целовались, держались за руки. Мне было настолько хорошо с Денисом, что я забыла обо всем, даже забыла на некоторое время, что у меня есть любимый парень. Дала волю своим чувствам.

 

Наши встречи с моим бывшим парнем стали частыми, с Игорем мы виделись все реже и реже. С ним мы ограничивались лишь телефонными звонками и встречами два раза в неделю. Он слишком много работал и редко бывал дома, а если и приходил с работы, был настолько уставшим, что сразу ложился спать, на меня времени не оставалось.

 

Так образовался некий любовный треугольник. Денис знал, что у меня есть парень, но его это не останавливало. Он решил вернуть то, что потерял тогда, вернуть нашу любовь. Часто приходил ко мне ночью, стоял часами под подъездом, не смотря на снег, дождь мороз и холод, он ждал. Часто звонил, писал любовные смс, дарил цветы, красиво ухаживал, дарил мой любимый белый шоколад, говорил ласковые слова. Делал всё, чтобы завоевать мое расположение и внимание, вернуть меня.

 

Хоть мне и нравилось проводить много времени с Денисом, все же я подсознательно понимала, что прошлое есть прошлое. В одну реку не войдешь дважды. Разбитую вазу не склеишь, как и отношения. Поэтому я решила остаться просто хорошими друзьями со своим бывшим парнем. Ведь бывший, он не настоящий. Бывший просто бывший. Только тогда я поняла, мне нужно оживить наши чувства с Игорем.

 

Приближался праздник день всех Влюбленных. Это был грандиозный повод для примирения. Так считала я. Но у Игоря в голове были совсем другие мысли. В день Святого Валентина, я организовала романтический ужин, свечи, красное вино, изысканные блюда, были только мы вдвоем. Но даже это не подогрело наши отношения.

 

Все рухнуло, закончилось, оборвалось в один прекрасный момент. Все к этому и близилось, я чувствовала, что нашим отношениям приходит конец, я знала, что скоро нам придется расстаться, я чувствовала это, но никак не пыталась спасти наши отношения. 15 февраля наша встреча была последней.

 

Разговор был краток, без сцен ревности, без выяснения отношений. Мы поняли, что редкие встречи, секс раз в неделю не закаляет отношения, а наоборот разрушает. Расстояние не сближает души, а отдаляет. Расстались мы мирно, без криков, брани и драк. Разошлись в разные стороны, не сказав друг другу пока. В этот момент мы стали совсем чужими. Теперь мы не пара, не друзья и не враги. Просто ни кто, обычные жители этого серого, унылого города.

 

Эти отношения сделали меня сильнее, научили ждать. Сегодня я поняла: всё, что не делается и происходит в нашей жизни, всё это не просто так. Всему есть своё объяснение. Это горький опыт, соленые слёзы, недосыпающие ночи, ВСЁ – это жизнь, без этих испытаний никак.

 

Жизненные пытки закаляют наш характер, указывают верный путь и эти ошибки даны нам людям для того, чтобы мы учились, падали, набивали себе шишки, синяки, поднимались и шли дальше с высоко поднятой головой. Шли вперед и не смотрели назад. Ведь то, что осталось позади – это прошлое, которое нужно переступить и идти дальше вперед и только вперед, не останавливаясь.

 

Встреча с Денисом, была для меня некой проверкой моих чувств. Только потом я поняла, что если любишь человека, нужно быть ему верной, а не с головой окунаться в прошлое, жить ним. Все жизненные испытания даны нам всего лишь для того, чтобы мы оглянулись и увидели, кто же на самом деле находится рядом с нами.

 

Может это не совсем тот человек, мужчина или женщина нашей мечты, плод нашего бурного воображения. Все можно изменить в один прекрасный момент, бросить все и начать жизнь с чистого листа. Ведь это наша жизнь и мы её писатели.

 

Р.S: Это была некая привязанность, тяга, привычка. Это было самое лучшее время, проведенное с ним. Да он с большой буквы мужчина. Красавчик, которого нужно ценить, уважать, любить. Я счастлива, что повстречала тебя.

Спасибо, тебе за ВСЁ!

 

Вот такая вот правдивая история моей любви.

 

Автор: Мария Рябева

 

Новые комментарии

Опросы

Что для Вас важно ?

Советуем посмотртеть