Женские секреты arrow Уход за кожей arrow Лазерная наноперфорация - методика быстрого омоложения
18:07:2018 г.

Лазерная наноперфорация - методика быстрого омоложения

Омоложение лица

Во все времена прекрасными дамами высоко ценились секреты неувядающей красоты и молодости, а сейчас, помимо всевозможных массажей и масок, женщинам доступны инновационные и безоперационные методики омоложения. В их число входит лазерная наноперфорация, при которой на обрабатываемую зону лица оказывается направленное воздействие пучка лазера.

 

В итоге в дерме образуются тысячи мельчайших отверстий, которые чрезвычайно малы, не заметны невооруженным глазом, абсолютно безопасны, и способны запустить естественный процесс регенерации.  

 


На вопрос, сколько стоит наноперфорация, ответить однозначно не получится, поскольку в каждой косметологической клинике установлены свои расценки, а количество сеансов и площадь обрабатываемой зоны зависит от индивидуальных особенностей пациентки. Данная процедура позволяет безболезненно и быстро, без пластической операции и последующего реабилитационного периода обрести былую молодость. Перечень противопоказаний остается минимальным, а в их число входит сахарный диабет, беременность, заболевания крови, период лактации. 
 


В чем же заключаются особенности процедуры наноперфорации? Во время ее проведения лазер воздействует на кожу лица бесконтактным способом, и благодаря этому на кожной поверхности появляется множество невидимых микроканалов. Дерма вынуждена своевременно реагировать на постороннее вмешательство, запуская регенерационные процессы, в результате которых природным образом вырабатываются коллаген и эластин.

 


Ярко выраженный эффект лифтинга заметен уже через непродолжительное время, кожа достаточно быстро подтягивается и омолаживается, а мимические морщинки исчезают. В отличие от контурной пластики, сеансы по лазернойнаноперфолрации пациентки могут пройти даже в амбулаторных условиях, а брать отпуск им не потребуется, поскольку реабилитационный период длится всего несколько дней. Главным достоинством данной методики является возможность действительно сузить поры, поскольку иные способы омоложения не позволяют получить подобный эффект.

 


Благодаря наноперфорации можно визуально помолодеть на несколько лет, однако для достижения такого эффекта одного сеанса недостаточно. Для полноценного закрепления результата косметологи рекомендуют пройти три процедуры, делая между ними месячные интервалы, чтобы кожа после каждого сеанса лазерной наноперфорации могла восстановиться полностью.

 

 

Новые комментарии

Опросы

Ваш возраст?

Советуем посмотреть