Женские секреты arrow Занятия фитнесом arrow Пора худеть! Выбираем одежду для фитнеса
19:10:2018 г.

Пора худеть! Выбираем одежду для фитнеса

Одежда для фитнеса

Хотя именно к весне, уже известный многим, российский производитель марки Savasana позаботился о своем потребителе и подготовил для вас новую коллекцию отличной спортивной одежды. Ведь обновить гардероб, в том числе и спортивный, к весне будет интересно как мужчинам, так и женщинам.

 

В новой коллекции представлена спортивная одежда для фитнеса и занятий йогой, в которой вы ощутите не просто комфорт, а приобретете особый спортивный стиль. Женская линия призвана скорректировать любые особенности фигуры за счет изменения геометрических пропорций одежды. Ведь даже занимаясь спортом каждая женщина стремится оставаться привлекательной. Мужчины в такой одежде получат максимальное удобство.

Основное кредо коллекции — комфорт, практичность, удобство, стиль.

 

Мужской спортивный костюм - светло-серый трикотаж удачно сочетается с белой окантовкой на карманах и такого же цвета завязками на капюшоне и на талии брюк. Свободный крой создает максимум удобства при выполнении любых упражнений. Ничего лишнего — только простота, лаконичность и комфорт.

 

Женский спортивный костюм: темно-серый трикотаж удачно скомбинирован с боковыми вставками темного цвета на брюках и на толстовке. Белая окантовка по бокам освежает костюм и одновременно корректирует геометрию тела, обозначая силуэт талии и отвлекая внимание от области бедер. Молния впереди позволит легко и быстро снять толстовку, а капюшон убережет девушку от ветра, если ей понадобится выйти в костюме на улицу.

 

Image 

Двухслойные шорты идеальны для занятий в летнее время года. Конструкция шорт состоит из двух слоев. Нижний слой, выполненный из белой лайкры, плотно облегает фигуру, поддерживая ягодицы. Благодаря эластичному внутреннему слою вы сможете выполнять любые наклоны и разнообразные физические упражнения, не опасаясь за свой внешний вид. Верхний слой выполнен из 100 % хлопка. Чуть расширяясь к низу, верхние спортивные шорты сделают незаметными возможные «ушки». Топ с открытым декольте позволит телу дышать. Свободный крой не стеснит движения. Сборки в области декольте выгодно подчеркнут даже маленькую грудь.

 

Image 

Оригинальный топ с длинным рукавом, при этом, с оголенной талией. При физических занятиях с нагрузкой на руки рукава выполнят защитную функцию. А открытая талия придаст вам сексуальности и создаст баланс температур — вам не будет жарко. Топ отлично смотрится в комплекте с шортами на эластичном поясе.

 

Image 

Женский спортивный костюм со вставками: облегающие брюки с нестандартным расположением швов, что позволяет выполнять упражнения, не испытывая дискомфорт от давления швов на суставы. Комбинация черного и темно-серого на брюках визуально изменяет пропорцию ног, делая их стройнее. Аналогичная комбинация продолжается в топе, делая фигуру тоньше. Топ с открытыми плечами и перекрестными шлейками на спине придает модели изюминку, а также дает возможность производить свободные движения.

 

Image

Брюки + юбка - интересное дизайнерское решение, которое позволяет скрыть наличие «ушек» или отвлечь внимание от других проблемных зон, а абсолютно стройным девушкам добавит романтичности и сексуальности. Ведь модель брюки-юбка делает визуально ноги стройнее и длиннее. Такие спортивные брюки прекрасно комбинируются с топом из предыдущей модели, а также могут быть дополнены толстовкой на молнии.

 

Image 

Оригинальная стильная модель топа с открытой спиной светло-серого цвета эффектно смотрится в сочетании с внутренним белым облегающим топом, который прекрасно поддерживает грудь, в то время как верхний серый топ небрежно спадает по фигуре, обеспечивая свободу движениям.

 

Все модели и детали коллекции, в частности майки для йоги, топы для фитнеса, можно комбинировать друг с другом.

 

Новые комментарии

Опросы

Ваш возраст?

Советуем посмотреть