23:10:2017 г.

Косметика и облик

Image

Не только опытный психолог, но и обычный человек, особенно мужчина, без проблем может прочитать все, что находится в самом дальнем уголке твоей души. Конечно, многое отражается в наших глазах, но замечали ли вы когда-нибудь, как меняется ваш внешний облик,

 

косметика, одежда, аксессуары, маникюр, - в зависимости от того, как вы себя чувствуете, что у вас на сердце.

Знали ли вы, что счастье можно взвесить на весах? Нет, речь пойдет не о том, что некоторые люди неформально одеваются и ведут себя, пытаясь доказать что-то кому-то.

 

Речь идет о том, чего вы сами не замечаете, но делаете. Самое элементарное, что вы без труда вспомните, так это то, что вы совсем не делаете макияж, когда больны, или, в крайнем случае, очень легкий макияж. Правда, здесь скорее действует лень.

 

Косметика и облик: отражение внутреннего мира

 

Основным критерием счастья является вес счастья. Участь счастливых мужчин значительно приятней, чем женщин. А вот женщина уже не может оставаться в прежней форме. Как трудно отказаться от очередного тортика, а если рядом любимый еще и твердит что-то типа "Я и такую тебя люблю", то можно съесть и второй.

 

Обычно так проходит день за днем, а потом женщина остается одна, со своим уже отъевшимся животиком. Это не значит, что вас не любили и использовали в качестве куклы, просто такова мужская психология.

 

Простая истина: женщина любит ушами, мужчина - глазами. Какая бы добрая женщина не была, без красоты она может стать только хорошим другом, товарищем. Мужчины любят восхищаться и боготворить. Они сами не понимают, к чему приводят постоянные вкусные ужины, они искренне верят, что будут любить вас в любом виде.

 

Самое неприятное, что до того, как вы нашли себе половинку, вы думаете: "Все равно не перед кем красоваться, можно и так походить". Когда вы влюблены, вам говорят, что любят в любой форме, мало того, на полном серьезе запрещают сидеть на диетах; а когда вас бросили, вы едите от горя!

 

Конечно, прекрасно, когда природа наделяет прекрасной фигурой, а любые количества пищи деваются неизвестно куда, но все-таки большая часть прекрасной половины не может заставить себя держаться в форме.

 

Бывает так: влюбленная пара, устроив себе уютное гнездышко, каждый вечер уединяется в нем, потчуя борщи собственного приготовления со сметаной, часами валяются в постели, обожают пить кофе там же, смотрят мелодрамы и футбол, поедая чипсы, печенье, поп-корн. Потом расходятся: Это касается фигуры.

 

Косметика - не фигура, но и она тоже подвергается воздействию счастья. Но это воздействие можно как бы разделить на две категории: одни женщины под воздействием любви распускаются, словно розы, меняют свой макияж на более нежный, розовый, фиолетовый - макияж весенних оттенков.

 

Другие же повторяют историю о фигуре, доверяя своим ухажерам, утверждающим, что косметика старит, что без косметики куда лучше. Кроме того, проснувшись не в первый раз вместе и обнаружив себя не накрашенной, а потом и обратив внимание на то, что мужчина не ужаснулся, мы убеждаемся, как хороши без макияжа.

 

А потом так не хочется выползать из мягкой теплой постели. Цвета в косметике действительно меняются. Недаром временем любви признана весна с ее яркими оттенками, с ее чарующей загадкой. Часто цвета меняются именно на оттенки розового, потому как именно розовый цвет несет в себе таинственную изюминку весны.

 

Но некоторые женщины, старясь сразить своих избранников, немного преувеличивают. Это касается чаще всего туалетной воды, духов и дезодоранта. Симпатия мужчины складывается из множества впечатлений. Это и цвет волос, и маникюр, и стиль, и запах. Последнее - особенно чувствительно.

 

Сильная половина многое воспринимает на основе запахов, поэтому не терпят смену запахов. Меняя тени или цвет волос, вы преображаетесь, но, меняя духи, вы для них меняете свой запах. Равносильно смене лица, например.


Стараясь понравиться мужчине, хоть и хочется максимум романтики, не нужно забывать, чего именно вы хотите.

 

Если вы желаете создать впечатление роковой женщины, используйте цвета тыквы; красный всегда считался роковым; а также оранжевый, золотой. Такие цвета понравятся состоятельным мужчинам, привыкшим к роскоши, достигшим высокого положения в обществе, поставившим на ноги свою карьеру.

 

Если же для Вашего избранника состояние не самое главное, он мечтает целоваться под Эйфелевой башней, приглашает поужинать на ромашковом поле, то именно здесь можно использовать цвета нежности: розовый и фиолетовый.

 

Клубному парню, привыкшему развлекаться, отрываться, понравится девушка в стиле ультра. Из цветов возможно выбрать оттенки синего, тем более что они сейчас так актуальны.

 

В любом случае, кто бы он ни был, кто бы ни были вы, все цвета нужно выбирать, основываясь на собственном вкусе, подбирать к своему лицу, одежде, образу жизни.

 

Немалое внимание нужно уделять и ногтям. Не обязательно иметь ногти, на которые не натянешь перчатки. Главное в ногтях - аккуратность и ухоженность. Не стоит думать, что если вы накрасите ногти красным или черным, - это уже половина успеха. Нельзя забывать о том, куда идете, уместен ли ваш маникюр. Кому, как не мужчинам, это виднее всех.

 

Большинство влюбленных женщин вообще предпочитают не красить ногти, а зря. Неприятно, когда любимый спрашивает, почему сегодня ногти не накрашены, причем без задней мысли. Более того, как женщины мало интересуются мужской модой, так и они, не знают ультрамодных вещей из женской косметички. Поэтому они никогда не поймут, зачем кончики ногтей красить, например, черным.

 

Говоря об одежде, стоит сказать, что влюбленные женщины начинают носить более удобную одежду, свободную. Если до выбора половинки , мы старались выглядеть "на все сто", мучаясь в узких туфельках и короткой юбке, то теперь почему-то лентяйничаем. Задумайтесь, если заметили именно вас, возможно, только такой тип женщин интересен вашему мужчине.

 

Если бы ему нравились женщины, одевающиеся в стиле кантри, то он наверняка нашел бы такую. Все эти свойства влюбленных действительно можно увидеть любому. Но такое поведение касается не только любящих женщин. Все трещинки вашей души можно разглядеть. Поэтому, будучи женщиной, вы обязаны стараться изо всех сил скрывать их.

 

Печалясь, не меняйте макияж на более бледный; болея, не говорите себе, что сегодня вам разрешается не делать укладку.

 

Не вздумайте расслабляться, полюбив. Но и не в коем случае не думайте, что если сейчас вы одиноки, вас никто не увидит, пока вы сбегаете в магазин.

 

Кто знает, возможно, именно в этот момент вы встретите свою судьбу, но не будете в форме.

 

 

Новые комментарии

Опросы

Ваш возраст?

Советуем посмотреть