Женские секреты arrow Воспитание детей arrow Чем занять ребенка - Хранители снов: Путешествие в детство
19:09:2018 г.

Чем занять ребенка - Хранители снов: Путешествие в детство

Ребенок и мультфильмы

Мультфильм Хранители снов, очередное творение студии DreamWorks Animation, подарит сказку и веру в чудеса не только детям, но и взрослым. Необычайно волшебная история о том, как любимые детишками персонажи объединились, чтобы противостоять силам зла. Санта, Пасхальный Кролик, Зубная Фея и Песочник стоят на страже счастливого детства, и они будут защищать малышей от зла до тех пор, пока хоть один ребенок в мире в них верит.

 

Но злой и коварный Кромешник задумал помешать сказочным героям и отнять у детей веру в чудо.

Мультипликационный фильм режиссера Питера Рэмси мало того что волшебный, красочный и динамичный, он, к тому же, исполнен глубокого смысла и несет в себе такой заряд тепла, который можно получить только в результате смешения самых светлых праздников, чудесных снов и счастливого детства. Бюджет картины составил $145 000 000, огромная сумма даже по меркам Голливуда, но каждый доллар был потрачен с умом и с желанием сделать все возможное, чтобы даже взрослые зрители смогли совершить прекраснейшее путешествие, которое только можно представить, - путешествие в детство. И авторы фильма Хранители снов полностью справились с этой задачей.

Герои мультфильма Хранители снов - это персонажи американских сказок и баек, знакомые всем и каждому. По крайней мере, на родине киноленты. Северянин, он же Санта, в представлении не нуждается. Здесь он представлен татуированным бородачом с двумя саблями, готовым сражаться за счастье ребятишек всего мира до победного конца. Кролика, приносящего детям на Пасху разноцветные яйца, тоже все узнают.

 

В Хранителях снов это бойкий, задиристый персонаж с боевыми бумерангами. Интересным решением было изобразить Зубную Фею эдакой помесью милой девушки и яркой птички-колибри. Она любит свою работу и это черта, которая делает Фею очень живым персонажем. Что касается Сэнди-Песочника, он же Сэндмен, Песочный Человек, это фольклорный персонаж, который, согласно легендам, ночью посыпает детей золотистым песком и таким образом дарит сны. В мультфильме Хранители снов есть еще один персонаж, который приходит на выручку волшебникам, Джек Фрост. Это белокурый мальчишка с посохом, который умеет управлять холодом. В общем, такой себе американский Морозко. Противостоит команде Джека, Санты, Кролика, Сэнди и Зубной феи злобный Кромешник -никто иной как Бугимен, тоже известный персонаж, олицетворяющий в американской культуре сказочное зло.

Мультфильм Хранители снов вообще содержит множество аллюзий, что и делает его таким интересным. При просмотре онлайн можно обнаружить в картине отсылки к множеству сказок, к истории «Алисы в Стране Чудес» и даже услышать мелодию Стравинского. Спецэффекты на высочайшем уровне, отлично прописанные персонажи и бесконечно добрая история о том, что чудесные силы хранят наше счастье, пока мы верим в волшебство. Это огромный сгусток положительной энергии, которую может впитать в себя каждый.

 

В общем, если вы ребенок, Хранители снов подарят вам свое волшебство и море положительных эмоций. Если вы взрослый и у вас есть дети, обязательно покажите им этот мультик. И даже если вы взрослый и у вас нет детей, посмотрите мультфильм сами, чтобы еще хоть ненадолго почувствовать себя ребенком. Хранители снов - отличное кино, которое стоит посмотреть всей семьей, чтобы вспомнить, насколько важно верить в себя, верить в добро, верить в чудеса.

 

Источник: www.ivi.ru - онлайн фильмы смотреть бесплатно и без регистрации

 

Новые комментарии

Опросы

Что для Вас важно ?

Советуем посмотреть