Женские секреты arrow Геленджик arrow Отель БАРРАКУДА в Геленджике
20:11:2017 г.

Отель БАРРАКУДА в Геленджике

Отель БАРРУКАДА

 

Отель БАРРУКАДА

Мы рады представить Вам отель «Барракуда»! Уютная атмосфера и индивидуальный сервис сделают Ваше пребывание в нашем отеле поистине незабываемым. Отель «Барракуда» открыл свои двери в мае 2010 года. При строительстве использовались самые современные технологии.

 

 

Отделка здания выполнена с учетом самых высоких требований к качеству материалов: в работе преимущество отводилось натуральным материалам – дереву, мрамору и природному камню. Мы находится в самом экологически чистом и тихом месте города - на Толстом мысу.

 

Недалеко от нашего отеля расположена сосновая роща, где неспешно прогуливаясь и, наслаждаясь живописными пейзажами, Вы полностью забываете о городской суете! Специально для этого мы разработали для Вас несколько маршрутов терренкура (дозированная лечебная ходьба).

 

В непосредственной близости от отеля находится «дикий» пляж, чуть дальше - городской оборудованный пляж (в десяти минутах пешком). Именно в этих местах предпочитают купаться местные жители, пляжи и вода поражают своей чистотой. Наш ресторан оформленный в стиле классического английского паба приятно удивляет домашней кухней и радует гостей демократичной атмосферой, уютом и внимательным обслуживанием персонала.

 

Фанатам кия и шара мы рады представить наш бильярдный зал. Оригинальный интерьер, профессиональные столы и неповторимая дружелюбная атмосфера, которая способствует приятному отдыху.

 

Любители пара и контрастных ванн получат полный комплекс удовольствий в сауне. На Ваш выбор – русская и финская баня. Комната отдыха, караоке, бассейн и прочее. Любителям дайвинга – погружения для опытных дайверов и начинающих. Открытый бассейн глубиной 5 метров, лежаки, столики, бар.

 

От отеля «Барракуда» можно дойти прогулочным шагом по набережной до центральной части города всего за 20 - 25 минут или за пять минут на такси.

 

Отель находится в 5 км от аквапарка «Золотая бухта»,

в 3 км от парка развлечений «Адмирал Врунгель»,

в 2 км от Геленджикского дельфинария.

 

Отель БАРРУКАДА

 

Отель БАРРУКАДА

 

Отель БАРРУКАДА

 

 

Адрес: 353460 г. Геленджик, ул. Южная, 32

Отель БАРРУКАДА

Контактные телефоны +7 (86141) 5-10-13; +7 (988) 333-84-70

Email адрес Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script

 

Советуем посмотреть