Женские секреты arrow Уход за волосами arrow Средство от выпадения волос
19:11:2017 г.

Средство от выпадения волос

Image

Как многие женщины в современном мире, я регулярно окрашиваю волосы ,примерно 1 раз в 2-3 месяца. Конечно, это не может не отразиться на качестве волос.

После стрижки и покраски не проходило и месяца, как у меня начинали сечься концы волос .

 

Один-два раза в год я делала ламинирование с лечебной сывороткой, которая питает волосы по всей длине. Эта манипуляция помогала, но волосы все равно секлись. К тому же это дорогостоящая процедура. Покупала специальный шампунь для окрашенных волос и маску для волос после мытья. Было очень дорого и малоэффективно. Поэтому не очень советую надеяться на дорогие шампуни из салона красоты. Лето прошлого года было для меня очень сложным.

 

Я переживала много стрессов. Вследствие этого я почти перестала регулярно питаться. Ничего не бывает без последствий. И моё похудение плюс систематические окрашивания привели к плачевному результату — ранее здоровые, густые и блестящие волосы начали буквально сыпаться.

 

Сперва начала замечать это во время мытья волос и при расчесывании. У меня буквально в руке оставались мотки волос. Потом меня начало раздражать то, что мои волосы были повсюду: на раковине в ванной комнате, на полу, на одежде. Надеялась, что все пройдет само собой. Но время шло, а состояние моих волос не улучшалось .

 

Как я решила проблему.

 

Подошла к решению этого вопроса комплексно: поддержать свой организм изнутри и снаружи. Я искала натуральные средства, без какой-либо химии, чтобы не усугубить своё положение. И нашла. В этой проблеме мне помогло растение. А именно сок из одного известного растения. Имя которому - Алоэ Вера.

 

Почему именно Алоэ Вера ?

Гель АЛОЭ ВЕРА

Все просто. Алоэ Вера имеет уникальный химический состав.

В его составе:

- 20 минералов

- 18 аминокислот

- 12 витаминов (в т.ч. витамин В12)

 

Все они действуют синергетическим способом, усиливая результат. Уже через пару недель я оценила его действие. Мои волосы стали как прежде через 1.5 месяца.

 

ГЕЛЬ АЛОЭ ВЕРА

 

Снаружи стала использовать Шампунь и Кондиционер Алоэ-Жожоба. Подкупило то, что это натуральный продукт (содержание натурального алоэ вера 31%). Использовав эти средства, заметила, что концы перестали обламываться при расчесывании.

Сейчас мои волосы в полном порядке, как и раньше.

 

Новые комментарии

Опросы

Ваш возраст?

Советуем посмотреть