Женские секреты arrow Истории о любви arrow История любви Против всех
22:10:2017 г.

История любви Против всех

История любви

Хочу рассказать свою личную историю любви, немного грустную, но счастливую, под названием: Против всех.

 

Сколько себя помню, мне было интереснее проводить время с парнями старше себя. Девочка я была рослая и не по годам развитая. Мальчики сверстники видели во мне объект обожания, но мне на них было все равно. Каждый из них мне казался глупым ребенком, который хочет порисоваться перед друзьями.

 

Именно поэтому я старалась держаться сними на расстоянии и лишний раз не общаться с ними. Минус был в том, что и парни старше меня не спешили переводить меня из статуса хорошего друга в близкие отношения. Вот с таким жизненным багажом я встретила свои восемнадцать лет.

 

Окончив местный техникум, старалась не думать, что будет впереди, а от нечего делать устроилась работать в такси диспетчером. Здесь я и увидела ЕГО. Он был старше на двадцать лет и к тому же женат. Началось все с мимолетных шуток, потом как-то незаметно мы стали раскрываться перед друг другом.

 

Я рассказывала ему обо всем, начиная о ссорах с родителями и заканчивая своими мечтами о новом платье. Казалось, что он понимает меня как ни кто другой. Я в свою очередь старалась поддержать его в непростых отношениях с женой, которая при первой ссоре выгоняла его из дома, мотивируя это тем, что жили они в ее квартире.

 

Собираясь на работу, я ждала встречи только с ним, моим Толей. День, проведенный на работе, пролетал как одно мгновение, ведь я знала, что он со мной. Только спустя полгода он предложил встретиться вне работы. В первую же ночь мы стали близки.

 

Это было волшебно, я ни когда в жизни не чувствовала себя до такой степени любимой. Когда он шептал мне на ухо нежное «Девочка моя» у меня волной по всему телу разливалась любовь к Моему мужчине. Буквально на следующий день он ушел от жены и стал жить с матерью.

 

Сойтись с ним я не решалась, боясь реакции родителей. Узнали они все от его супруги, которая исписала все стены в подъезде нелицеприятными фразами. Местные парни стали приставать ко мне с предложениями провести ночь, ведь судя по тому, что говорят люди, я оказываю всем подряд услуги интимного характера.

 

В это время я устроилась в крупную фирму, но и там половина служащих знали о моем не равном романе. Толя рвал и метал, уговаривая меня начать жить вместе, чтобы прекратить все эти разговоры и доказать всем, что все у нас хорошо. Но я не могла даже себе в душе признаться, что боюсь будущего. Во время одного такого разговора с просьбами сойтись, мы разругались, и я убежала домой.

 

В подъезде на меня напали два пьяных парня и пытались изнасиловать. Только они не учли, что Толя пошел за мной следом и, увидев эту картину, раскидал их как щенят. Подняв меня с пола, он, молча, посадил в машину и увез в свою съемную квартиру. На мои попытки, что-то возразить он просто ответил: «Ты мне нужна. Я без тебя не смогу».

 

Поэтому хочется сказать, не бойтесь идти к вашему счастью, ведь возможно только ваш страх отделяет вас от светлого будущего. Заканчиваю свою историю любви и пойду встречать с прогулки своих мужчин, по прежнему любимого Толю и маленького Александра Анатольевича, которому сегодня уже второй годик.

 

Новые комментарии

Опросы

Что для Вас важно ?

Советуем посмотреть