11:12:2017 г.

Биогель для ногтей

Биогель для ногтей

Одним из лучших украшений для внешнего вида человека является профессионально сделанный маникюр. С его помощью можно улучшить себе настроение и намекнуть или открыто выразить свой внутренний мир. Однако, используя в полной мере достоинства нейл арта, не стоит забывать о здоровье собственных ногтей.

 

Ведь они, являясь частью организма, постоянно нуждаются в тщательном уходе, заботе, укреплении, а потом уже и в достойном украшении. Часто эти потребности входят в противоречие, но объединить их может биогель для ногтей. Данное средство, заботясь о сохранении ногтевой пластины в идеальном здоровом состоянии, в то же время великолепно украшает её. Биогель является специальным составом, состоящим из древесной смолы, различных протеинов, кальция. Он на 58 процентов состоит из природного протеина и не только безопасен для ногтя, но и очень полезен. С помощью биогеля мастера придают ногтям великолепную форму и естественный спокойный блеск.

Тонкий слой биогеля, нанесённый на ноготь, не бросается в глаза, внешний вид ногтевой пластины остаётся естественным и натуральным. С его помощью создаются и классические дизайны, для этого ногти покрываются цветным биогелем или рисунком френч, и оригинальные дизайны, с авторскими узорами и рисунками. Ноготь с биогелевым покрытием продолжает свободно «дышать», рост его не останавливается, а напротив, ускоряется, причём крепость его улучшается.

 

Использование биогеля способствует тому, что:

 

  • ногтевая пластина снабжается необходимым ей питанием, вследствие чего, она восстанавливается и укрепляется;
  • прекрасный рост ногтей не нарушается трещинами и сколами;
  • кожа, окружающая ноготь остаётся в безупречном состоянии, биогель не раздражает и сушит её.

В то время, когда большая часть современных материалов может вызывать целый ряд аллергий и побочных явлений, у биогеля противопоказания полностью отсутствуют, его можно постоянно использовать для укрепления и наращивания ногтей. Делать маникюр с биогелем могут не только женщины, но,даже, самые консервативные мужчины, так как ногти, нарощенные с помощью биогеля имеют настолько естественный вид, что никто не сможет заподозрить, что на них нанесён профессиональный тщательный маникюр. Окружающих людей будет восхищать натуральная, природная красота ваших ногтей и рук.

 

В настоящее время уже невозможно найти уважающий себя маникюрный салон, который не знает, как наращивать ногти гелем. Поэтому мы предлагаем нашим клиентам различные разновидности данного материала от известных производителей.

 

Наносится биогель на ногтевую пластину достаточно просто. Для этого ноготь предварительно подготавливается, затем на него наносят гель, который является самовыравнивающимся материалом. Ему дают затвердеть под ультрафиолетовыми лучами специальной лампы, после чего ноготь формируют окончательно. Процесс наращивания ногтя биогелем происходит сложнее, требует специальных навыков и умений от мастера и наличия специальных форм или типсов.

 

Новые комментарии

Опросы

Ваш возраст?

Советуем посмотреть