Женские секреты arrow Проведение свадьбы arrow Какое свадебное платье выбрать, советы по цвету, фасону
22:06:2017 г.

Какое свадебное платье выбрать, советы по цвету, фасону

свадебное платье

Выбор свадебного платья для собственной свадьбы – это дело ответственное. При покупке этого наряда часто волнуются даже самые смелые девушки. Ведь замужество является одним из важных и торжественных моментов в жизни какой бы то ни было женщины и возможность побывать в роскошном платье как принцесса происходит не каждый день.

 

Прежде всего посмотрите журналы свадебной моды и решите, что бы вы предпочли, ведь у каждой свой характер, взгляды и желания о том, какой она пожелала бы видеть себя в день своей свадьбы. Дальше отправляйтесь в салон на примерку. Случается, что после примерки предпочтения могут измениться.

 

Перед тем, как пойти в свадебный салон, решите:

 

• платье какого фасона подойдет вам на отлично;

• по какой цене вы бы предпочли купить платье. Определите для себя максимально возможную цену, чтобы в порыве желания не потратить лишнего;

• с кем вы предпочитаете выбирать ваш свадебный наряд: хорошо, если это будет человек, который может вам сказать все, что считает нужным.

 

Определитесь с цветом платья. Выбор зависит от ряда факторов – от цвета кожи, глаз и волос. Впрочем, если невеста уже до этого решила, что хочет видеть себя на своей свадьбе только в белом платье – то, да, пусть будет белое.

 

Есть несколько базовых типов свадебных платьев: «Ампир» или так называемый греческий стиль, «Русалка», «Принцесса», «А-силуэт».

 

«Принцесса» – это платье с очень пышной юбкой.

 

Оно годится девушкам среднего телосложения и худым девушкам невысокого или среднего роста. Платье «Принцесса» может имеет пару вариантов, где пышная юбка формируется сразу от линии талии или талия чуть занижена.

 

Важно, учитывая особенности фигуры, пропорцию между бёдрами и талией. Пышная юбка зрительно расширяет бёдра, если они слишком узкие, а может, напротив, их скрыть, если они излишне широкие по сравнению с талией.

 

«А-силуэт» – платье, которое постепенно расширяется книзу.

 

Это очень подходящий вариант, который годится почти каждой девушке: полных невест такое платье стройнит, а худенькую - делает элегантной и женственной.

 

Платье типа «Ампир» представляет собой свободное платье из легчайшей ткани, стянутое высоко под грудью.

 

Если вы решились остановить выбор на таком платье, то надо учитывать, что к такому платью не подойдет чрезмерно пышная фата, а лучше подобрать тонкую однослойную фату, крепящуюся под прической.

 

Платье «Русалка» («Рыбка») – такое платье очень узкое, а внизу оно расширяется, или внизу бывает пышный волан.

 

Учтите время года, покупая платье.

 

Летом и весной следует использовать легкость органзы, сатина и тончайшего китайского шелка. Зимой помните о том, что вам придется пробыть длительное время на улице, поэтому неплохой бы отказаться от декольте у свадебного платья и отдать свой выбор платью с закрытым кружевным верхом и рукавами.

 

Если вы являетесь верной поклонницей классики, то уплотненный корсет, отрезная талия и пышная юбка — идеально ваш вариант. Невестам, ценящим элегантность и лаконичность, модельеры предлагают платья фасона «русалка».

 

Короткий свадебный наряд в тандеме с своеобразной шляпкой — вот лучший вариант для нестандартного сценария, например, свадьбы в стиле ретро.

 

Чтобы в свадебном платье вам было весь день удобно ходить и танцевать, оно должно быть в среднем на 2 – 3 см выше уровня пола. Чаще всего платья укорачивают прямо в свадебных салонах, учитывая высоту каблуков выбранных свадебных туфель.

 

Подводя итог сказанному выше, можно сказать, что независимо от варианта , выбранного вами платья, помните, что свадьба - это осуществление вашей и только вашей мечты. Главное, чтобы наряд был комфортен и придавал вам ощущение красоты и уверенности, чтобы вы действительно чувствовали себя в нем «королевой».

 

Новые комментарии

Опросы

Какие поздравления Вы любите:

Советуем посмотртеть