Женские секреты arrow Секреты красоты arrow Секреты красоты от звезд Софи Марсо и Барбары Стрейзанд
15:12:2017 г.

Секреты красоты от звезд Софи Марсо и Барбары Стрейзанд

Image

Она обожает давать волю своим чувствам, но терпеть не может откровенничать. Любит говорить то, что думает, и никогда не занимается самоедством. Ее естественность и откровенность трогают и волнуют зрителей оттого, что наконец-то нашлась звезда, так похожая на них.

 

Секреты красоты от Софи Марсо

 

1. Когда я была маленькой, я постоянно смотрелась в зеркало, но не потому, что казалась себе красивой. Я как будто разговаривала с собой, задавала себе вопросы. Я вижу вокруг много девушек, которые не могут отвлечься от своей внешности. Они озабочены то фигурой, то лицом. Позже они переключатся на морщины.

 

Конечно, вполне нормально задумываться об этом, но в какой-то момент надо остановиться, просто забыть об этом - и все. Мне приятно, когда я нравлюсь, но я не собираюсь посвящать всю себя этому. Я не стремилась стать первой красавицей в мире. Мне нужно было, чтобы меня любили за то, чему я научилась, за мои старания, за то, что я прочла много книг. Мне хотелось именно таким образом заслужить право гордиться собой.

 

2. Я употребляю мало косметики. С течением времени мне все меньше нравится макияж. Иногда я пользуюсь тональным кремом, но в маленьких дозах, никогда не наношу его на все лицо, а только чтобы замаскировать что-нибудь. У меня матовая кожа с желтоватым отливом. Когда я устаю, то становлюсь зеленой! И стараюсь это скрыть.

Секрет хорошей кожи в том, что нужно больше спать, меньше бывать на солнце.

 

Один парикмахер рассказал мне о том, каким образом его мать до 80 лет сумела сохранить великолепную кожу. Она умывалась водой с мылом и каждое утро наносила на лицо немного оливкового масла. Я попробовала перейти на эту систему.

Это невероятно! Масло творит чудеса.

 

Во время беременности я каждый день втирала в кожу миндальное масло, и у меня не было растяжек. Я немного преувеличиваю, когда говорю, что ничем не пользуюсь. Я, конечно, пробую разные кремы.

 

3. После родов я ежедневно по полчаса занималась гимнастикой, делаю разминку, упражнения на растяжку, упражнения для брюшного пресса и бедер. С тех пор как я этим занялась, у меня перестала болеть спина. Я укрепляю мышцы там, где нужно. Я не фанатка спортзала, просто хочу, чтобы у меня было крепкое и гармоничное тело.

 

4. Я стараюсь не переедать. Не ем мяса, обожаю овощи. Единственная слабость, которую я себе время от времени позволяю, это шоколад. Я ем очень мало хлеба и жареных блюд. Бананов не ела уже сто лет. Нездоровую пищу, всякие там снэки, сладости, вообще в рот не беру.

 

На завтрак я ем что-нибудь из злаков, йогурт, мед, чай с молоком или рыбу. Не перекусываю на ходу и не ем ланч в полдень. Только ужинаю вечером. Мне больше нравится прислушиваться к собственным инстинктам, и думаю, что в этом я права. Так или иначе, похудание не идет мне впрок.

 

Секреты красоты от звезд: Барбара Стрейзанд

 

Если бы потребовалось конкретное доказательство практического воплощения «Американской Мечты», то Барбара Стрейзанд вполне могла бы им стать. Некрасивая, застенчивая, одинокая девушка из полунищей семьи, она, благодаря таланту, голосу и значимости личности, стала суперзвездой 60-х, вообще отрицавших какие бы то ни было авторитеты.

 

Барбара Стрейзанд одну за другой завоевывала новые и новые отрасли шоу-бизнеса: ночные клубы, театр, звукозапись, телевидение, кино. Актриса преодолела все: скепсис, недоверие, усмешки, отказы. И добилась не только славы, но и реноме красавицы. И это действительно была красота — красота таланта. Чтобы стать знаменитой и иметь кучу поклонников, вовсе не обязательно быть красавицей от Бога.

 

Главное - верить в свои возможности и постоянно работать над собой. Ведь в успехе красота - не главное, важнее умение подать себя, обаяние и трудолюбие. Это в полной мере доказала известная американская актриса Барбара Стрейзанд. "Я всегда хотела стать знаменитой, чтобы показать другим, что не стоит надо мной насмехаться", - говорит актриса Барбара Стрейзанд.

 

Она изменила имя и из Барбары превратилась в Барбра, но не стала менять фамилию. В Бруклине все должны были понять, что речь идет именно о ней. И сейчас Барбару Стрейзанд знают не только в Бруклине и даже не только в Америке. Барбра всегда отказывалась изменить форму носа. "Я просто боюсь. Я и уши-то себе никогда не прокалывала".

 

Однако в действительности есть и другая причина для отказа: хирургическое вмешательство, считает она, может повлиять на тембр ее прекрасного голоса. Даже в сценарии фильма идея пластической операции была ею полностью отвергнута: "Мне не хотелось, чтобы преображение моей героини было связано лишь с тем, что она вдруг получила точеный носик.

 

Мне гораздо больше импонировала идея пробуждения уверенности в себе, эволюция внутреннего мира героини, а не чисто внешняя перемена". В детстве на деньги, предназначенные на школьные обеды, Стрейзанд покупала косметику.

 

Когда же Барбара стала знаменитой, то решила уже ни в чем себя не ограничивать. Ей очень нравится вегетарианская кухня, она любит сладости и не мыслит жизни без кофе. Актриса не очень высокая и поэтому тщательно следит за фигурой. Чтобы поддерживать форму, она много занимается гимнастикой и играет в теннис .

 

 

Новые комментарии

Опросы

Ваш возраст?

Советуем посмотреть