Женские секреты arrow Деньги arrow Думайте о деньгах
19:11:2017 г.

Думайте о деньгах

Оглавление
Думайте о деньгах
Страница 2

Image

Концентрация на деньгах. Думайте о деньгах и привлекайте их в свою жизнь!

Закон концентрации гласит: «Все, о чем мы думаем и говорим, умножается и растет, а то, что мы лишаем нашего внимания, – съеживается, блекнет и исчезает!» Или другими словами: то, на чем мы концентрируем свое внимание, у нас и приумножается.

 

Если женщина направляет свои усилия на похудение, она приобретает стройные, почти стройные или «чересчур» стройные формы. Если женщина концентрирует свои усилия на развитие мышц пресса, у нее укрепляются мышцы пресса.

 

Если женщина собирает кулинарные рецепты, у нее пополняется коллекция рецептов. Если человек увлекается выращиванием комнатных растений, у нее увеличивается с каждым годом количество горшочков с цветами.

 

То, на чем человек концентрирует свое внимание, у него и развивается.

 

В книге С. Клейсона «Самый богатый человек в Вавилоне» приводится занимательный диалог двух людей, которые желали разбогатеть: Бансира, мастера по изготовлению колесниц, и Кобби, талантливого музыканта. Их диалог сводится к поиску ответа на один важный вопрос: «Почему мы так и не нашли никакого богатства?

 

Просто мы с тобой никогда его и не искали. Ты упорно трудился и мастерил самые прочные колесницы в Вавилоне. Именно на эту цель были направлены все твои усилия. Поэтому именно в этом ты и преуспел.

 

Я стремился стать искусным музыкантом – исполнителем на лире. И именно в этом я и преуспел. В тех видах деятельности, на которые были направлены все наши самые энергичные усилия, мы преуспели».

 

Если Вы хотите привлекать деньги в свою жизнь, необходимо начать думать о деньгах, вкладывать в них часть своей энергии, сил, времени.

 

Если человек концентрирует свое внимание на продажах, то со временем он становится мастером по продажам, если человек концентрирует внимание на искусстве проведения презентаций, то через некоторое время он становится превосходным оратором.

 

Если Вы уделите больше внимания позитивному мышлению, то у Вас через время исчезает негатив из жизни. То, на чем мы концентрируем свое внимание, развивается, а то, о чем мы забываем, то, что считаем второстепенным, блекнет, тухнет и в конце концов пропадает вовсе. Это утверждение подтверждается и в сфере финансов.

 

Чтобы привлекать деньги в свою жизнь, необходимо концентрировать свое внимание, свои усилия на том, что касается темы денег. Даже не замечая того, Вы много раз сталкивались с проявлением космического закона «подобное притягивает подобное».

 

Вспомните, как настраивают музыкальный инструмент. Берут камертон, начинают с помощью него издавать звуки и, если инструмент настроен на ту же волну, прекращают процесс настройки – этот инструмент в рабочем состоянии. Человек тоже издает волны: это его эмоции, мысли, утверждения по поводу денег. И если его мысли, слова, эмоции настроены на волну денег, то хрустящие купюры не заставляют себя ждать. Подобное притягивает подобное.

 

Вспомните, что послушать какое-то радио необходимо найти частоту этого радио и настроить свой приемник на определенную волну. В отношении денег работают те же механизмы. Главное нам настроиться на волну денег, чтобы они начали приходить в нашу жизнь, чтобы мы ходили по тем же дорогам, где ходят деньги.

 

Как-то на семинаре по деньгам одна женщина спросила у моего руководителя:

 

– Почему такая несправедливость? У нас на первом этаже живет мужик. У него на рынке уже 2 магазина, он третий начинает строить. Непорядочный человек, но деньги у него есть. А на 5 этаже у нас живет профессор математики. Честнейший души человек. Чуть ли не Нобелевский лауреат. Если бы математикам давали эту премию, он бы точно им был. Почему у него нет денег? Он не может свести концы с концами?

 

– Скажите, пожалуйста, а у Вашего жулика с первого этажа решетки на окнах есть? – спрашивает мой руководитель

– Есть, конечно.

– А дверь у него бронированная?

– Конечно же

– А на ночь он под подушку пистолет кладет?

– Скорее всего

– А чего он ждет?

– Возмездия?

– И правильно делает. Как работаешь, того и жди. Другой вопрос: почему Ваш профессор, честнейшей души человек, не имеет денег. Для того чтобы стать чуть ли не Нобелевским лауреатом, сколько часов в день нужно думать о математике?

– 24 часа?!

– А о чем 24 часа в сутки думает непорядочный человек с первого этажа!?

 

Так вот, один имеет деньги, а второй математику. Если бы наш профессор математики 3 часа в день думал о деньгах, наверное, у него денег было бы больше, чему у жулика.

 

Помните, академик Федоров, который умудрился заниматься и наукой и бизнесом одновременно (еще в те сложные времена). Если профессор ни минуты не выделяет, чтобы думать о деньгах, у него естественно денег не будет. Он всю свою энергию направляет на математику. А нужно хотя бы часть энергии направлять на деньги.

 

Каким образом можно концентрироваться на деньгах?

 

Самое простое – ежедневный денежный учет, где мы записываем, куда и сколько денег мы расходовали и сколько и откуда к нам денег пришло. Когда мы ежедневно ведем денежный учет, мы в это время думаем о деньгах.

 

 


 

Новые комментарии

Опросы

На ЧТО Вы потратите миллион долларов?

Советуем посмотреть