Женские секреты arrow Красивый маникюр arrow Нанесение лака: несколько простых секретов
20:06:2018 г.

Нанесение лака: несколько простых секретов

Нанесение лака

Многие придерживаются мнения, что любой, даже самый профессиональный и дорогой лак, может продержаться на ногтях не больше трех дней. Вернее, продержаться-то он может и дольше, но идеальным такой маникюр уже не назвать. Как и сколько будет держаться лаковое покрытие, зависит еще и от того, как накрашены ногти. Естественно, качество лака играет свою роль. Дешевые покрытия начинают откалываться уже в первый день. Если отдать предпочтение марке vinilux, то наслаждаться идеальным и красивым покрытием можно будет около 7 дней.

Винилюкс-лак отличается практичной бутылочкой, которую достаточно удобно держать в руке во время нанесения покрытия. А широкая палитра оттенков не оставит равнодушными и удивит даже самых привередливых модниц! Фирма предлагает к каждому сезону соответствующие новинки, которые отражают модные тенденции и актуальные цветовые решения.

 

Правила нанесения лака

 

Итак, рассмотрим основные правила нанесения лака. Перед самым началом нужно подготовить ногтевую пластину. Идеальным будет вариант, когда нанесению предшествует классический маникюр, который предполагает снятие старого лакового покрытия. Бытует ошибочное мнение, что на ровно отполированной пластине лак держится меньше. Верить этому не нужно. На гладкий ноготь лак ложится прекрасно и держится очень долго. Поэтому если перед нанесением сделано запечатывание, качество маникюра значительно увеличивается.

 

После всех манипуляций по подготовке ногтей нужно обезжирить поверхность пластины. Многие делают это при помощи обычного средства для снятия лака, что не есть правильно. В составе данной жидкости имеются масла, поэтому лучше приобрести специальное средство, предназначенное именно для этих целей.

 

Теперь нужно нанести базовое покрытие. Консистенция средства должна быть жидкой. Первый слой обычно сохнет быстро и уже через минуту можно приступать к основному мероприятию.

 

В зависимости от цвета и других характеристик лака существуют и определенные методы его нанесения. Начнем с перламутровых светлых. Покрытие винилюкс в перламутровых оттенках. Содержащийся в этих лаках пигмент добавляет сложности в процесс нанесения. Начинать надо с капли. Кисть перед нанесением вытирается и расправляется веером. Только потом прокрашивается весь ноготь сверху вниз.

 

Розовые матовые лаки наносятся методом «от себя – к себе». Кисть располагается у кутикулы и направляется от себя, а движением к себе убираются излишки. Потом прокрашивается боковая линия.

 

Темные перламутровые оттенки винилюкс cnd наносятся вдоль кутикулы, перпендикулярными пальцу движениями. Любые лаки нужно наносить в два слоя и завершать весь процесс нанесением верхнего, «финишного» покрытия. После высыхания можно наслаждаться идеальным маникюром в течение недели.

 

Новые комментарии

Опросы

Ваш возраст?

Советуем посмотреть