Женские секреты arrow Полезные диеты arrow Диета Кима Протасова рецепты, меню, подробное описание
25:02:2017 г.

Диета Кима Протасова рецепты, меню, подробное описание

Диета Кима Протасова рецепты, меню

 

В 1999 году Ким Протасов напечатал заметку, в которой была описана диета, благодаря которой на протяжении нескольких недель можно сбросить несколько килограммов.

 

Сегодня о «Диете Протасова» говорят, и многие уже испробовали ее на деле. В статье подробное описание, рецепты для похудения, меню.

 

 

Диета Кима Протасова длится пять недель

 

На протяжении двух недель необходимо употреблять в пищу сырые овощи (салаты), йогуры (5%) и твердые сыры. Можно съедать по одному вареному яйцу в день, по три яблока (не сладких).

 

Нужно пить много кофе и чай. Помимо этого, пейте от 2 литров воды в день. Кофе не увлекайтесь, если у вас не все в порядке с АД или имеются проблемы с сердцем.

 

Включите в рацион молочные нежирные продукты (творог, нежирный кефир). Вы можете пить минеральную воду (без газа) в неограниченном количестве.

 

 

Рецепты для похудения, меню

 

Очень важно, чтобы в меню были свежие овощи. Салат из свежих огурцов, посыпанный 5% брынзой.

 

Можно сделать салат из свежих помидоров и болгарского перца, заправив его йогуртом.

 

В салат из овощей можно добавить рубленное вареное яйцо. Сверху можно посыпать тертый сыр пормезан.

 

Исключите из меню сметану, жирные сыры. Не надо искушать желудок острыми приправами.

 

 

Эта диета несложная подробное описание

 

Уже на второй неделе вы будете без проблем отказываться от вареного яйца, и не будете ощущать чувство голода. В конце второй недели ваш организм будет прекрасно обходиться без мяса, жиров и сладостей.

 

Третья неделя предполагает 300 граммов жареного нежирного мяса, птицы или рыбы. Сыры и йогурт, в третью неделю вы можете употреблять меньше, чем в первые две недели.

 

Употребление мяса, овощей, сыров, яблок и яиц должно продолжаться еще в течение трех недель. Уже после этого, вы сбросите несколько килограммов.

 

 

Диета Кима Протасова имеет и положительные и отрицательные моменты

 

Данная диета имеет преимущество, потому что не надо голодать. Благодаря этой диете у вас улучшится обмен веществ и будут отсутствовать углеводы с повышенным гликемическим индексом.

 

Именно поэтому будет нормализована деятельность поджелудочной железы и вам уже не захочется употреблять много сладостей и продукты с повышенным содержанием углеводов и сахара.

 

Вы приучите свой организм употреблять в пищу овощи. Во многих овощах содержится клетчатка, минеральные вещества, целый комплекс витаминов. Постепенно у вас наладится работа желудка и кишечника.

 

Но, если вы страдаете некоторым заболеваниями ( гастрит, воспаление поджелудочной железы, дуодениты, холецистит), то на диету Протасова нужно садиться осторожно.

 

Непременно обследуйтесь. Посоветуйтесь со специалистом и решите, стоит ли вам садиться на эту диету.

 

 

Выбирая диету, обязательно консультируйтесь с врачом!

 

Новые комментарии

Опросы

Что вы делаете для похудения?

Советуем посмотртеть