Женские секреты arrow Полезные диеты arrow Сонная легкая диета для ленивых
23:09:2017 г.

Сонная легкая диета для ленивых

Сонная диета

Как приятно услышать от подруг, что ты похудела, или выглядишь молодо. Приятно, но в тоже время сложно - как вспомнишь, сколько трудов и затрат было вложено в этот имидж, страшно становится. Поэтому предлагаем самую простую и легкую сонную диету для похудения для ленивых.

 

Как приятно услышать от подруг, что ты похудела, или выглядишь молодо. Приятно, но в тоже время сложно - как вспомнишь, сколько трудов и затрат было вложено в этот имидж, страшно становится. Поэтому предлагаем самую легкую и простую сонную диету для похудения ленивых или очень занятых женщин.

 

Проходит немного времени, тебя затягивает твоя работа в водоворот событий, ты вдруг замечаешь, что любимая кофточка вдруг стала тесной, а привычные выходные брюки малы в талии.

 

Сесть на диету – единственный вариант. Но ведь так сложно соблюдать диету, одновременно находясь на рабочем месте. Там не успела перекусить, тут что-то перехватила у ларька и вот, все достижения насмарку.

 

Именно для таких случаев и создана «сонная» диета.

 

Учёные доказали, что во время спокойного сна происходит естественное расщепление жиров. При данном типе диеты реально потерять 500-600 гр. в неделю. Несмотря на «ленивое» название, данная диета своеобразна.

 

Полноценный сон

 

Во-первых, обязательным требованием является полноценный сон, для ленивых как раз, то что нужно. Спим и худеем, но спим не несколько часов, а столько, сколько необходимо организму. В идеале сон должен длиться 8-9 часов. Это подразумевает сокращение свободного времени вечером.

 

Спальня должна служить именно для сна, а не быть центром вселенной. Телевизорам, компьютерам и мобильным телефонам не место в спальне. Здесь нужно спать, а не работать или смотреть телевизор.

 

Второе важное условие в диете:

 

В меню сонной диеты должны преобладать обезжиренные продукты, супы, овощи и фрукты. Прекрасно подходят овощи на пару. Жир может использоваться, но в небольших количествах. Не нужно, чтобы лист салата «тонул» в масле.

 

Жидкость пить в меру, отказаться от шипучих и сладких газированных напитков, вымывающих из организма полезные микроэлементы. Исключить из употребления никотин и алкоголь, который, всасываясь в кровь, заставляет организм хотеть есть.

 

Использование соли, сахара, прочих приправ стоит ограничить, но не исключать из рациона. Ведь нам нужно похудеть, а не попасть в больницу с истощением.

 

Похудение происходит ночью

 

Всё похудение происходит ночью, когда человек погружён в сон. Это означает, что на первых порах потеря веса не будет столь ощутима, как при других диетах.

 

Но именно это сигнализирует о том, что наш организм избавляется от жира, а не от воды и мышечной массы. Чтобы усилить эффект, положительное действие оказывают пешие прогулки на свежем воздухе перед сном, аэробика, исключение стрессовых ситуаций и депрессивного состояния.

 

Данный тип сонной диеты подходит всем без исключения. Здоровый сон, отказ от выпивки и никотина, прогулки на свежем воздухе, нормализация нервной системы – всё это как нельзя лучше сказывается на ощущении комфорта от жизни и на похудении.

 

Новые комментарии

Опросы

Что вы делаете для похудения?

Советуем посмотртеть