Женские секреты arrow Как встретить Новый год arrow Как похудеть за месяц до Нового года
23:09:2017 г.

Как похудеть за месяц до Нового года

Как похудеть за месяц

Новогодние праздники – чудесное время, которого ждут все, и даже те, кто давно не ждут Деда Мороза. Дети ждут этот праздник, чтобы получить подарки, для мужчин, это повод отдохнуть и вкусно поесть, а вот для женщин, это повод обновить гардероб.

 

 

И если в случае с детьми и мужчинами все понятно, то Новый год для женщин, это не только предновогодняя суета, но и заботы о том, как не «вырасти», из купленного к торжеству платья. Именно об этом и пойдет дальше разговор.

 

Если говорить о женщинах прагматичных, то они, начинают готовиться к Новому году не спеша, с осени. Платье также покупается загодя, чтобы не спеша, сбросить лишние килограммы, быть к празднику в форме. Но, что делать, если речь не о таких людях, а до праздника осталось всего месяц, и похудеть нужно, и платье тому доказательством, и в душе паника.

 

В первую очередь, нужно определить, какой диеты придерживаться, чтобы сбросить ненавистные килограммы. Важно, также определить, каких продуктов стоит избегать, и как похудеть за месяц до Нового года.

 

Главное, не нужно паниковать, ничего страшного в диетах нет, просто нужно соблюдать некоторые простые правила и исключить из своего меню любую выпечку, макароны высшего сорта, изделия из картофеля и кукурузы, бананы, виноградный сок и сам виноград, свеклу в любом виде, мед, сладости из шоколада и вообще, любые сладости.

 

Иначе, как похудеть за месяц до Нового года, ведь указанные продукты очень быстро превращаются в жировые складки. Также под запрет попадают канцерогенные продукты: любые продукты копчения, хорошо прожаренные мясо, рыба и картофель, колбасы.

 

Из напитков табу на шампанское, пиво, газировку, соки с содержанием сахара. Соленым и маринованным продуктам тоже не место в рационе для похудения.

 

После прочтения списка запрещенных продуктов не стоит впадать в апатию, ведь решается проблема, как похудеть за месяц до Нового года, что очень важно. К тому же, кроме запрещенных продуктов, есть еще продукты полезные, которые и следует употреблять, чтобы похудеть. Главное, помнить, что переедать вредно, все полезно в меру.

 

А полезными, в ближайшее время, можно считать рис (нешлифованный), гречневую и овсяную крупу, отруби, отрубной хлеб, немного макарон из серой муки, фасоль и бобы, фрукты и зеленые овощи, помидоры.

 

Разбавлять эти продукты следует кунжутным или оливковым маслом. Рыба, оливки и семечки тоже очень полезны. Вместо мяса лучше использовать дары моря. Запивать это все следует водой из водопровода или минералкой, до 1,5л в день, чтобы меньше хотелось кушать, плюс чашку кофе в день и две чашки чая.

 

Чтобы отрегулировать вес, нужно употреблять кислоту аскорбиновую и витамин B. Не нужно забывать, что витамины положительно сказываются на биологических процессах, протекающих в организме, поддерживают иммунную систему, способствуют улучшению внешнего вида, в общем, в том числе и кожи.

 

Помните, что к диетам нужно относиться осторожно, и худеть полезно не более, чем на 1,5 кг за одну неделю. Исходя из этого, и нужно определять себе цель. Если намерения сбросить больше 10кг за месяц, то это нереально и вредно, это шок для организма. Поэтому, если нужно избавиться больше чем от 10 кг, садиться на диету нужно раньше.

 

Чтобы не сбиваться, нужно результат за каждую неделю записывать. Чтобы закрепить результат, а это важно, нужно принимать пищу часто и мало, примерно 400гр еды за прием. Кроме этого, закрепить результат помогут физические нагрузки, или гулять по 1часу в день. Если вы решились худеть, нужно учитывать и болезни, если таковые имеются.

 

Придерживаясь нехитрых правил и мобилизуя волю в кулак, можно достигнуть любой цели. И в праздничную ночь, сидящее превосходно новенькое платье, скромный аппетит и сохраненные формы за недели праздников, будет тому свидетельством.

 

И не забывайте, что вы постились не для того чтобы вкусно покушать, а чтобы хорошо выглядеть.

 

Новые комментарии

Опросы

Где Вы собираетесь встречать Новый год 2017?

Советуем посмотртеть