Женские секреты arrow Как встретить Новый год arrow Новый год это время дарить подарки даже начальнику
19:11:2017 г.

Новый год это время дарить подарки даже начальнику

Подарки начальнику

В праздники хочется радоваться самому и доставлять массу положительных эмоций всем окружающим. Ежегодно на Новый год миллионы людей гадают, что подарить начальнику или директору.

 

И неизменно этот вопрос заводит большинство из них в тупик. Это обусловлено тем, что если по стечению обстоятельств с презентом угадать не удастся, можно сильно обидеть руководство. Поэтому отправляясь по магазинам в поисках нужной вещи, придется не только запастись изрядной долей терпения, но и постараться активизировать весь свой творческий потенциал.

 

Новый год - время делать подарки даже начальству!

 

Так, существует несколько категорий презентов боссу на Новый год. Например, не у всех сотрудников финансовое положение позволяет сделать начальству шикарный сюрприз. Поэтому подарок вполне может быть скромным. Однако нужно обязательно проявить себя творчески и показать свой безупречный вкус.

 

Лучшие идеи в данной категории предлагают какой-либо настольный сувенир с символикой наступающего года. При этом такая, в сущности, безделушка должна быть выполнена из оникса, мрамора или малахита.

 

Если есть достоверные данные об увлечениях босса, то отличным вариантом станет книга о его любимом хобби. Что касается литературы, то бизнес-издания, выполненные в оригинальном подарочном варианте, также станут стильным презентом.

 

Если начальник курит, то проявить свою признательность и креативность поможет бокс для сигар.

 

Такие подарки лучше преподносить от лица отдела, когда один из представителей произносит тщательно продуманную и досконально подготовленную речь. Как правило, такие начальники на Новый год, как и в любое другое время, строго требуют соблюдать принцип служебной иерархии.

 

Однако вопрос о том, что подарить боссу на Новый год, усложняется, когда руководство любит что-то оригинальное и эксклюзивное. По большей части к этой категории относятся молодые начальники. При этом важно осознавать, что под словом молодой вовсе не кроется юноша или девушка. Попадаются из данной категории боссы далеко за сорок.

 

Они отличаются своей напористостью, энергичностью. Поэтому и сувенир должен быть им под стать. Настольный сад камней, сборник цитат «о власти», настольный мини-гольф, вензель*, произведенный на заказ, станут отличными версиями подарка на Новый год. Портрет самого начальника, выполненный в стилизации «под старину», - еще одна вариация сувенира.

 

Такие боссы любят почитание, поэтому стоит подготовить развернутую новогоднюю речь-поздравление, которое также должно быть оригинальным и нестандартным. Что важно, текст может содержать изрядную долю лести, которую молодой босс обязательно примет за беспристрастную констатацию истины.

 

Лучшие идеи подарка для такого руководства, которое только недавно было назначено, подразумевают какие-либо универсальные вещи в качестве сувенира. Такие же презенты часто нужны в больших компаниях, когда просто необходимо сделать множество новогодних формальных подарков.

 

Это вполне могут быть наручные или настенные часы. При этом механические они или электронные не играет существенной роли. Панно с банкнотами, набор качественных офисных принадлежностей, стильные ежедневники в кожаном переплете – отличные способы показать свое уважение и внимание руководству. Универсальные подарки в свою очередь подразумевают стандартные поздравления и пожелания.

 

Таким образом, внимательно присмотревшись к своему руководству, вполне не сложно подобрать нужный презент на Новый год. Босс – такой же обычный человек, и ему будет приятно увидеть со стороны коллектива внимание к своей персоне в этот праздник.

 

Однако нужно постараться правильно преподнести дар, чтобы у руководства возникло по-настоящему новогоднее настроение, которое будет сохраняться довольно долго.

 

* ВЕНЗЕЛЬ (напомним, если кто забыл)) – начальные заглавные буквы имени и фамилии, иногда и отчества, обычно оригинально переплетенные и образующие красивый узор. Обычно вензель выглядит по-царски очень красиво и это не случайно. В далеком прошлом все особы королевских семей имели вензельные монограммы. Вот и считается вензель - царским подарком, сделанным на заказ.

 

Новые комментарии

Опросы

Где Вы собираетесь встречать Новый год 2017?

Советуем посмотреть