Женские секреты arrow Диеты звезд arrow Несколько видов диет для похудения от знаменитостей
23:09:2018 г.

Несколько видов диет для похудения от знаменитостей

Полезные диеты

Сколько ни говорят, что одними диетами дело не поправишь и стройняшкой из пышечки не станешь, все равно тысячи и тысячи красавиц ежедневно чем-нибудь себя, да изводят. Винить их в этом трудно, потому что интернет переполнен инфой про различные методы быстрого похудения навсегда.

 

 

Для достоверности приводят фото и видео похудевших. Раньше брали просто красавиц, теперь привлекают знаменитостей. Кто только своими секретами похудения не делится! И Долина, и Пугачева, и Милявская, она же Лолита, и Валерия. Кто их знает. Может, они и правда похудели, глотая активированный уголь, жуя имбирь или смотря каждый день видео с 25-ым кадром. Ответить на этот вопрос, может каждая из нас, применив их метод на себе.

 

На сегодняшний день в мире существует несколько тысяч различных диет. Главной их особенностью является количество калорий, которые должны ежедневно поступать к нам в организм. Этот вопрос очень важен, так как, с одной стороны, их не должно быть больше затраченных, иначе излишек будет оставаться в наших клетках и тканях.

 

А с другой стороны, их должно хватать на работу всех наших органов. Иначе они, эти самые органы, не получая в должной мере «горючего» откажутся работать совсем. Таким образом, единой диеты с точно вымеренным и взвешенным количеством ингредиентов в принципе не существует, потому что все мы живем по-разному и по-разному расходуем свои калории.

 

Очень полезны те диеты, в которых не совмещаются белки и углеводы, а также те, которые предлагают употреблять пищу часто, но небольшими порциями.

 

Очень полезны диеты, в которых предлагаются продукты, не подвергающиеся длительной тепловой обработке. Такие продукты употребляют в пищу японцы, которые, кстати, занимают одно из первых мест на планете среди долгожителей. А стройность японок вообще стала хрестоматийной.

 

Ну и конечно все диеты категорически против сладких булочек, выпечки, жиров и сахаров.

 

Вот некоторые из диет, которыми пользуются знаменитости.

 

1. Диета на гречке

 

Крупу (1 стакан) надо готовить заранее, варить не более 10 минут, после настаивать, обязательно укутав кастрюлю чем-нибудь для создания эффекта термоса. При варке и после не используется соль, перец или сахар, не добавляется масло.

 

Приготовленную таким образом гречку нужно разделить на порции, чтобы хватило поесть 5-6 раз в день. Между приемами каши можно пить овощной сок, например, сок огурца, капусты или помидора, также не соля и не добавляя никаких вкусовых специй.

 

Срок такой диеты – 5 дней. Количество сброшенных кг зависит от индивидуальных особенностей организма и от того, насколько подвижный образ жизни вы ведете.

 

2. Белковая диета

 

Основу такой диеты занимают продукты с большим содержанием белка, считающегося хорошим препятствием для накапливания жира. Видов белковых диет очень много.

 

Они основываются на использовании нежирного мяса, яиц, рыбы, несладких зеленых овощей и некоторых молочных продуктов. Также при этой диете полезно пить много (до 3 литров) воды в день.

 

Примерное меню:

Завтрак – кофе, не содержащий кофеина и сахара, не сладкий зеленый чай, 2 столовых ложки обезжиренного творога.

Обед – вареное яйцо (лучше 2 перепелиных), отварная курятина, салат из овощей, кроме сладкого перца, без заправки и соли.

Ужин – отварная рыба с салатом из капусты. Стакан обезжиренного кефира. Такая диета не очень хороша тем, что предполагает только 3 приема пищи, не включая второй завтрак и полдник.

 

3. Пример диеты одной из голливудских звезд

 

Первый завтрак. Ломтик ананаса, кусочек зернового хлеба с кусочком нежирного сыра, зеленый чай.

Второй завтрак.2 киви или 1 яблоко, пол стакана белого йогурта.

Обед. Небольшой кусочек мяса птицы или нежирной говядины, запеченный или отварной без соли, овощной салат. Мясо можно чередовать с рыбой. Можно добавить перепелиное яйцо.

Полдник. Стакан сока из овощей без соли или стакан белого йогурта.

Ужин. Суп из овощей, помидор, кусочек тофу.

Перед сном. Стакан нежирного кефира.

 

Диет существует великое множество. Главное правило, которого нужно придерживаться, выбирая для себя какую-нибудь из них – отказаться от сладостей, жирного и мучного, есть мало, но часто, не есть после шести часов вечера.

 

 

Выбирая диету, обязательно консультируйтесь с врачом!

 

Новые комментарии

Опросы

Что вы делаете для похудения?

Советуем посмотреть