Женские секреты arrow Деньги arrow Секреты богатства
19:11:2017 г.

Секреты богатства

Image

Сегодня я скажу о секретах богатства, я скажу о стратегии достижения богатства. Это то, что прожито мной. Итак, секреты достижения богатства.

1.«Хочешь быть богатым, общайся с богатыми», будьте осознанны в выборе своего окружения. 

 

 

 

2. Каждый год добавляй 1 дополнительный источник дохода.

 

Безусловно, я не говорю о работе, о наемном труде. Есть множество источников дохода, отталкиваться можно от«Квадранта» Роберта Кийосаки, по основным 4 направлениям: рабочий (служащий), свободный художник, бизнесмен и инвестор.

 

Это основные направления, но каждое из них имеет еще множество поднаправлений. Здесь могу порекомендовать книгу «Множественные источники дохода» Роберта Аллена

 

Секреты богатства 3. Делай до «не могу» и потом еще 3 раза.

 

Лидер отличается от других тем, что всегда делает на один шаг больше. «Я воспитал в себе такую волю к победе в сочетании с нежностью отношения, что результаты стали моим естеством. Я воспитал в себе такую целеустремленность в сочетании с безжалостностью к посторонним и второстепенным делам, что цель теперь сама просится ко мне.

 

Я воспитал в себе такую внутреннюю дисциплину, в сочетании с ясным и последовательным умом, что теперь могу решить задачу любого уровня сложности. Я воспитал в себе такое влюбленное и терпеливое отношение к миру, в сочетании с благодарностью за то, что уже мне дано, что ни один достигнутый результат не останавливал меня, не расхолаживал и не повергал в эйфорию, и навсегда отучил жаловаться на обстоятельства и искать причины в оправдание самого себя, если результат не был достигнут».

 

Как только вы научитесь идти на пределе сил, на той грани, где, казалось, невозможно идти, в комфортной ситуации вы будете лучшими. У меня была отличная концертная практика, точнее предконцертная – минимальное время сольного концерта – 45 минут, это как раз отделение.

 

Не скажу, что это просто, но чтобы это стало таковым, я за месяц до концерта играла 1 отделение 2 раза, т.е. не 45 минут, а 1,5 часа. Это концентрация ума, эмоций, физических сил.

 

Когда я вставала из-за инструмента, я с трудом могла говорить, двигаться, думать, я была опустошена – это было на первой репетиции, на второй, на третьей было легче, с каждым разом становилось все легче, затем такая нагрузка воспринималась мною как нормальная, моя зона комфорта расширялась настолько, что 1,5ч. сольной игры становились для меня нормой, хотя отыграв, я чувствовала усталость, по сравнению с первой репетицией она казалось чем-то невесомым.

 

И вот когда я играла концерт, мне было легко, я была максимально сконцентрирована и выкладывалась на 100%, потому что запас моих сил был, как минимум, в 2раза больше. Я научилась идти на пределе собственных сил, и когда я шла в зоне, уже комфортной для меня – я была лучшей.

 

Секреты богатства 4. Целеполагание.

 

Об этом я говорила много, и об этом я еще буду говорить много. Здесь я просто приведу статистику:

 

90% людей не имеют желаний

 

9% имеют желания, но не имеют цели

 

1% людей имеют ясные цели.

 

И, я думаю, понятно, что истинно БОГатыми является именно этот 1%.

 

И фраза из книги, столь простая ««Порочный человек – это человек, живущий без цели» проста и ясна.

 

Недавно я подумала, что время, которое мы проживаем бесцельно, по большому счету, мы отдаем его в копилку смерти.

 

Я в очередной раз повторюсь, что жизнь, она как официант, стоит и вежливо спрашивает: "Чего изволите?".

 

Чем точнее и осознанней будет Ваш заказ, тем лучше для Вас. Официанту ведь все равно, что подавать из меню Жизни: здоровье, богатство, бедность, любовь и т.д.

 

Вы выбираете. Это Ваш выбор. Путь к здоровью, богатству, успеху. Их несколько, этих дорог. Каждый выбирает свою.

 

 

 

Новые комментарии

Опросы

На ЧТО Вы потратите миллион долларов?

Советуем посмотреть