Женские секреты arrow Очищение организма arrow Тройчатка методика очищения организма от паразитов
22:10:2017 г.

Тройчатка методика очищения организма от паразитов

Image

Тройчатка Хильды Кларк. Это довольно известная методика очищения организма от паразитов. Сейчас никого не удивляет тот факт, что в человеческом организме может жить самая разнообразная живность. Хотя исследования на эту тему стартовали совсем недавно. Американский врач-натуропат Хильда Кларк, исследуя раковых больных,

 

обнаружила в их организме внутреннюю грязь и паразитов. После многих тысяч исследований Х.Кларк сделала такой вывод:

90% хронических болезней порождены двумя причинами – паразитами и «экотоксинами» (экологические токсины, попавшие внутрь организма – термин ввела тоже Х.Кларк).

 

В 1988 году она разработала специальный аппарат «синхрометр», который измеряет частотный резонанс любых объектов природы, испускающих строго специфический спектр электромагнитного излучения.

 

Она была неприятно удивлена, поняв, что буквально в каждой её клетке мирно проживают колонии микробов, вирусов, и прочей нечисти, которую иначе никак нельзя было обнаружить.

 

Таким образом, перед ней встал закономерный вопрос: как эффективно очищать свой организм от паразитов и шлаков?

 

Опытным путем Кларк определила, что 3 вещества, принимаемые внутрь, обладают способностью очищать организм человека как от глистов, так и от их яиц, и это позволяет успешно лечить рак.

 

Вот эти три вещества: зеленая оболочка грецкого ореха, полынь и семена гвоздики.

 

Она назвала эти травы «тройчаткой». Использовать их надо в следующем виде: из незрелой кожуры черного грецкого ореха делается настойка – и притом весьма концентрированная (нуксен, бывает в аптеках), далее берется трава полыни и порошок гвоздики.

 

Одновременный прием трех компонентов уничтожает в организме всех взрослых паразитов, их личинки, яйца, а также уничтожает патогенные микроорганизмы и грибки. Малыши заражаются одноклеточными паразитами ещё в материнской утробе.

 

Но беременным и кормящим женщинам принимать «тройчатку» нельзя. Кроме того, не рекомендуется использовать её при язвенной болезни желудка и эрозивных гастритах.

 

При повышенном давлении тоже стоит поостеречься, гвоздика повышает его ещё больше. Также не стоит начинать очищение во время критических дней, эти травы могут усилить кровотечения.

 

Доктор медицинских наук Валерий Андреевич Иванченко разработал вариант «русской тройчатки» для очищения организма от паразитов.

 

В неё входят: пижма обыкновенная, трава полыни горькой и порошок гвоздики.

 

Все эти компоненты оказывают сокогонное, глистогонное, антимикробное, антисептическое и жаропонижающее действие.

 

Разовый прием порошка из цветов пижмы – 1 г; суточная норма – до 3 г.

 

Для полыни горькой – соответственно 200-300 мг на прием и до 1 г в сутки,

 

для свежего порошка гвоздики – 0,5 г и 1,5 г.

 

Желательно принимать все три компонента сразу (пижму, полынь и гвоздику), заложив их в капсулы для лекарств. Они иногда продаются в аптеках. Можно принять порошки и без капсул, ложкой, и запивая водой.

 

Принимают «русскую тройчатку» (пижму, полынь и гвоздику) в течение недели следующим образом.

 

Первый день - по 1 капсуле (разовая доза) за полчаса до еды.

 

Второй день - по капсуле перед завтраком и перед обедом.

 

Третий день и всю следующую неделю – по капсуле (ложке) «тройчатки» 3 раза в день: перед завтраком, перед обедом и перед ужином.

 

Далее можно профилактически принимать тройчатку 1 раз в неделю.

  

 

 

Посмотрите еще по этой теме:

 

Применяя народные средства, не забывайте советоваться с врачом!

 

Новые комментарии

Опросы

Ваш возраст?

Советуем посмотреть