Женские секреты arrow Истории похудения arrow Моя история как я похудела на 4 килограмма
23:02:2018 г.

Моя история как я похудела на 4 килограмма

Image


 Многие люди задаются вопросом о похудении. Кто-то желает похудеть к какому-либо сроку на определённое количество килограммов, кому-то важно моментально скинуть несколько кг, а некоторым важен лишь результат. Расскажу вам мою реальную историю из жизни, о том как я похудела на 4 килограмма. 


Раньше я была одним из тех людей, которые хотят быстро скинуть лишние килограммы. Я весила 72 кг и выглядела, мягко говоря, не очень. 

Накануне был последний звонок – один из самых запоминающихся моментов в моей жизни. Но ведь эти вспоминания отражаются на фотографиях, и если я буду плохо выглядеть, то и вспоминания потом будут не очень хорошие. 

Оставалось чуть меньше двух недель до последнего звонка и я решила быстро привести себя в форму. Я искала всевозможные диеты, про которые реальные люди оставляли положительные отзывы. 



Так, благо интернету, я села на диету, которая называется «6 лепестков»

Диета представляет собой 6 дней со своим собственным «меню». 
• Так, например, в первый день нужно было есть только рыбу. Лично я запекла себе пангасисус с лимоном и зеленью. 

• Во второй день нужно было питаться только овощами. Их можно было есть как сырыми, так и, например, печёными. 

• Третий день диеты – куриный. Честно говоря, этот день давался мне очень тяжело, так как нужно есть варёную грудку, которую я просто терпеть не могу. 

• Четвёртый день именуется злаковым. На четвёртый день этой-чудо диеты можно побаловать себя любимыми кашами, семечками или сушками с отрубями. 

• Творожный день -пятый день диеты «6 лепестков». То, что название пятого дня произошло от слова «творог» ни о чем не говорит. В этот день можно есть и сыры, и брынзу, и йогурты, можно пить кисло-молочные напитки и делать самим молочные коктейли. 

• И, наконец, заключительный – шестой день. В этот день наслаждаемся фруктами. 

Сама диета обещает потерю в весе от 2 до 6 килограммов. Я похудела на 4 килограмма, но осталась очень довольна. Ибо диеты я придерживалась не строго.

Однако не всё так хорошо, как кажется . Вес вернулся, чуть ли не в двойне, когда я перешла к своему обыденному питанию. Я была в недоумении. Как бороться с лишними килограммами без возврата? Ответ нашёлся – правильное питание.



Именно правильное питание является залогом хорошей фигуры и крепкого здоровья

 

Но как же нужно питаться, чтобы это было правильно?

Я приведу пример на личном опыте. 

• Во-первых, я исключила из своего рациона питания хлебобулочные изделия и сладкое. 

• Во-вторых, последний мой приём пищи совершался за 4 часа до сна (так рекомендуют врачи-диетологи). 

• В-третьих, нужно ограничить себя в жаренной пищи. В майонезе, в газированной воде и других вредных продуктах, о который можно прочитать в интернете. 

Именно после того, как я стала правильно питаться, мой вес начал постепенно уменьшаться. Начали уходить объёмы, и я стала сама себе нравиться. НО! Кожа начала становиться не упругой. Живот и ягодицы стали свисать. Тогда я внесла в свою жизнь утреннюю зарядку и некоторые упражнения. 

После нескольких недель правильного питания и тренировок, мои подруги посмотрели меня и позавидовали. Я стала худенькой, подтянутой девушкой, о теле которой мечтают многие дамочки, сидящие за телевизором и пожирающие чипсы с шоколадками.

В общем, девочки, кушайте несколько раз в день, исключите вредную пищу, не ходите в всякие «Макдоналдсы» и займитесь спортом! Полюбите себя и остальные вас тоже полюбят! 

 

Новые комментарии

Опросы

Что вы делаете для похудения?

Советуем посмотреть