Женские секреты arrow Истории о любви arrow Грустная история любви Коробка с красивым колечком
19:11:2017 г.

Грустная история любви Коробка с красивым колечком

Грустная история любви Коробка с красивым колечком


В статье немного грустная история любви под названием: Коробка с красивым колечком или Желтые розы на нашем сайте NiceLady.ru.

 


Уже полгода Валерия не общалась с подругами и старыми знакомыми. Она избегала вопросов "ну и когда будем гулять на Вашей свадьбе, "Вы вроде всех уже пригласили" .

А что она может ответить? Что они решили поразмыслить над их отношениями и что ещё так молоды и глупы? И самое страшное, что это всё не по её инициативе. 

Это только в фильмах и сериалах избалованные красотки сбегают со своей свадьбы, в жизни бывает наоборот. Одна мамочка её ни о чём не распрашивала, а просто сказала: " у тебя ещё всё впереди и ты будешь счастливой."

Валерия чтоб её не доставали с разными расспросами даже поменяла работу и старалась в выходные сидеть дома. И вот однажды вечером в автобусе ехала она с работы и размышляла над своей жизнью.


На одной из остановок на свободное сиденье рядом с ней зашла красивая и уставшая женщина в модных вещах. В руках женщина держала красивые жёлтые розы. Их было очень много.

- Извините, вдруг сказала женщина - а у Вас муж есть?
- Нет, - ответила Валерия. - А что?
- Тогда держите - уставшая женщина протянула ей все розы.
- Зачем они мне?- удивилась Валерия..
- Вы ещё можете позволить приходить к себе домой с цветами - расстроено сказала женщина, глядя куда - то вниз. Она ещё хотела что - то сказать, но передумала и вышла на остановке. 

А Валерия хотела оставить цветы на сиденье, но выходя на своей остановке неожиданно передумала и взяла их домой.

Дома она поставила их на стол в красивую вазу и села за стол и задумалась о своей жизни и о своём женихе Максиме. Он ей никогда не дарил роз, только ромашки и тюльпаны, но она никогда не жаловалась и не просила ничего другого, а всегда благодарила. 


Может зря она всегда уступала ему во всём? Ведь всё равно он от неё ушёл. Вон другие вредные и неуступчивые получают сразу всё - и мужа и любовника, как например та женщина в автобусе, ведь она наверняка ехала от любовника. Так она сидела и размышляла, что ей делать три часа и вдруг длинный звонок в дверь. 

Валерия вздрогнула, ведь так мог звонить только её Максим. Как же долго она ждала этого. А сейчас почему - то дождавшись её сердце не ёкнуло как раньше, но она всё же открыла дверь.


В дверях стоял её Максим, как всегда, в костюме и в галстуке и на этот раз с лилиями.

- Дорогая ты меня ждала? - без всяких объятий и поцелуев поинтересовался Максим (он всегда считал что лишняя ласка не к чему и это лишняя трата времени). - Ты сейчас не занята? Что делаешь?

- Да нет, не занята - ответила Валерия - Проходи.
- Максим прошёл на кухню, как всегда, не разуваясь.
- Не хорошо это всё получилось ... - и тут он увидел на столе цветы. - Не понял откуда цветы? У тебя уже кто - то появился?

- А что?- спросила Валерия. Про женщину в автобусе она ничего не сказала, пусть помучается и ревнует. - Я свободная девушка. Гуляю с кем и когда хочу и приношу к себе домой, что хочу.

- Не понял? Ты свободная? - Максим выглядел растерянным и непривычно было видеть его таким, но быстро взял себя в руки и полез в карман и вынул оттуда коробку с красивым колечком. 


Пол года назад увидев эту коробку она бы от радости прыгала до потолка, а сейчас она уже ничего не хочет и радости эта коробочка не доставляет, а Максим говорит:

- Ты знаешь, я подумал и понял что без тебя жить не могу, хочу утром просыпаться только с тобой. Будь моей женой?


Это предложение Валерия ждала очень долго, а сейчас, услышав его, пожалела что когда то хотела видеть этого человека своим мужем.

Подумав несколько минут Валерия наконец сказала:

- Уже поздно и пора спать, иди домой я подумаю ещё примерно пол года и дам тебе ответ. Какие наши годы?

Шокированный Максим медленно пошёл к двери, а на пороге обернулся и посмотрел на неё как в последний раз. Уходя он так и не понял, почему такому завидному жениху отказала простая девушка. Вот так у Валерии и закончилась грустная история ее любви. 

 

 

Новые комментарии

Опросы

Что для Вас важно ?

Советуем посмотреть