Женские секреты arrow Истории о любви arrow Не было бы счастья или как я нашла свою любовь
21:11:2017 г.

Не было бы счастья или как я нашла свою любовь

Image


История моей любви началась еще в студенческие годы. Мне было 19 лет, когда я поняла, что люблю. Это чувство нельзя спутать ни с чем. Человека, к которому я испытывала столь трепетные чувства, звали Юрием и он был немного младше меня. 

 

Но разница в возрасте была незаметна. Знали мы друг друга с детства и жили на одной улице. У нас было много общего, во всяком случае, так мне тогда казалось. Конечно, все началось с крепкой дружбы: совместные увлечения, прогулки допоздна, долгие разговоры обо всем на свете. 

Много времени мы проводили вдвоем. Даже в общей компании друзей нас стали воспринимать как пару «не разлей вода». Степень моего доверия этому человеку невозможно было описать. Вместе мы рассуждали о жизни, делились секретами и нередко хохотали до слез над шутками, смысл которых знали только мы.

Вскоре дружба переросла в романтические отношения. Объятия и поцелуи были уже, мягко говоря, не совсем дружеские. Казалось, что я попала в сказку. 

Еще бы – самый близкий друг стал любимым человеком. При этом все указывало на то, что мое чувство было взаимно. 

В один прекрасный вечер (естественно, когда родителей не было дома) мы устроили очередные посиделки в кругу друзей. Было весело, но пришло время всем расходиться по домам. Однако Юра в ту ночь остался у меня. 

Все было пропитано духом романтики и любви: тихо играло радио на стареньком магнитофоне, тускло горел торшер, на столике оставалось недопитое вино, а мы танцевали, обняв друг друга крепко и в то же время очень нежно. Ту ночь я не забуду никогда – первая близость с мужчиной, которому безгранично доверяешь…

Казалось, что это было началом прекрасных перемен в моей жизни, но я ошибалась. Через некоторое время после нашей совместной ночи поведение Юры несколько переменилось. 

Нет, он никуда не исчезал, но в общении со мной стал сдержаннее и как-то отдалился. Причину этому я узнала от общих знакомых. Оказалось, Юра поспорил с ребятами, что добьется близости со мной. 

В итоге о своих «заслугах» он рассказал всем друзьям. Мало того, пикантные подробности стали предлогом для неприятных шуточек и слухов, дошедших даже до родителей. Мне было особенно обидно, так как это были мои первые серьезные отношения.

Предательство таких масштабов заставило меня сильно страдать. Слава богу, что огромную поддержку мне оказала тогда моя мама, с которой у меня всегда были доверительные отношения, к счастью. 

Собрав всю волю в кулак, я переключила свое внимание на учебу. Надвигалась весенняя сессия (окончание курса). Нужно было усвоить много учебного материала, что, собственно, стало тогда для меня спасением от гнетущих мыслей. 

Во время сессии с Юрой я прекратила все контакты. Да и он не стремился к каким-либо объяснениям.

Успешное завершение сессии было решено отмечать всей группой. Я подумала, что это хороший шанс расслабиться и отвлечься от всех проблем. Вечеринка удалась — мы с сокурсниками веселились от души. 

Для поднятия самооценки, в тот вечер я позволила ухаживать за мной одному парню из нашей группы по имени Алексей. За два года совместной учебы я совершенно не обращала на него никакого внимания. 

Наверное, не случись со мной вся та грустная история, я не разглядела бы своего истинного счастья. С Алексеем я начала встречаться как-то уж слишком несерьезно и, можно сказать, от обиды и досады. 

Юра, конечно, приходил с извинениями, но было уже слишком поздно для налаживания отношений. Со временем я простила его. Более того, я даже благодарна ему в какой-то степени. 

Ведь как бы сложились мои отношения с Юрой неизвестно, зато с Алексеем мы живем душа в душу вот уже девятый год и у нас крепкая и дружная семья. 

 

Новые комментарии

Опросы

Что для Вас важно ?

Советуем посмотреть