Женские секреты arrow Истории о любви arrow Моя история любви с десятилетней выдержкой
21:11:2017 г.

Моя история любви с десятилетней выдержкой

Image


Ещё в далеком ноябре 2003 года (будучи пухленькой кудрявой 11-классницей) я вступила в спор со своей подругой. А суть спора была банальна до безобразия : мы выбрали объект спора ( естественно симпатичного парня из соседней школы) и решили, что победит та, кого он первой пойдет провожать домой. 

 

И началось : в течении месяца мы выравнивали челки, делали боевой макияж и выдавали жаркие танцы на дискотеке , но предложения составить компанию по дороге домой не поступало. Более того, мы даже ни разу не поймали на себе его взгляда..

И в один такой вечер моя подруга призналась, что на самом деле давно и сильно в него влюблена, и печально ей до слез. Ну что ж, не бросать же подругу в беде… 

В тот же вечер я подошла к нему и с серьезным лицом сказала: «Девочку вон видишь? Сегодня провожать ее пойдешь». Сказала как отрезала)) 

Он начал уклоняться, придумывал кучу отговорок и в итоге сказал, что проводит ее только в том случае, если я пойду с ними. И я пошла…

Как вы уже догадались, с ней у него ничего не получилось.. Как, впрочем, и у нас в том далеком 2003 –ьем ( хотя по дороге домой он признался, что я ему давно нравлюсь и после того вечера наши с ним встречи стали ежедневными). 

Мы были молодые, гордые и амбициозные, отношения не складывались и мы решили остаться друзьями. В июне 2004 года мы в шутку договорились, что если никто из нас не создаст семью, то ровно через 10 лет мы поженимся и переедем жить в соседний город М. 

Мой Друг стал моряком, бороздил океаны и не заводил серьезных отношений. Я натура постоянная и поэтому пребывала в долгих и (как мне тогда казалось) серьезных отношениях.

Друг мой был рядом, мы обсуждали его бывших и нынешних, выбирали ему будущих. Говорили о моих отношениях и периодически вспоминали, что срок до окончания договора все ближе и ближе. И всегда между нами была какая-то напряженность в вопросе касающемся непосредственно нас двоих..

Потом Друг влюбился… Серьезно, были разговоры о женитьбе, что это Та_Самая и ему наконец-то повезло. Я искренне пожелала удачи и помчалась дальше разбираться со своими отношениями, которые на тот момент уже окончательно разваливались и спасать их не было никакого желания.

В январе 2013 года он написал мне из Бразилии, что отношения закончились в очередной раз, его не дождались из рейса. Началась ежедневная переписка : Бразилия, Америка, опять Бразилия. 

Утро у меня начиналось с письма: «привет Дружище! )) я еще просыпаюсь.... варю кофе и листаю автожурнал... мы идем по реке Пара, говорят в ней водятся анаконды…и т.д.», все письма заканчивались словами «Твой Друг Я». Мы говорили о работе, погоде, планах на лето, книгах и фильмах..И как-то так получилось, что в апреле я уже во всю готовилась встречать его из рейса. 

И понеслись отношения! За время дружбы мы так хорошо изучили друг друга, что вместе нам было легко и комфортно. Оказалось, что мы оба ходили за счастьем куда-то далеко, хотя надо было просто протянуть руку. 

Потом был наш первый рейс в роли влюбленной пары. Десять с половиной месяцев – письма, телефонные звонки с разных концов земли, скайп, Viber и все остальные доступные средства связи. Письма уже заканчивались словами «Твой Я», а я изучила все морские термины и крупные портовые города всего мира.

Сейчас август 2014 года, у нас пошел уже второй рейс за пределами «просто дружбы» и мои входящие письма заканчиваются словами «Твой Муж».. Да, мы немножечко не вложились в оговоренные 10 лет, но это уже мелочи.

«Я счастлива! По-настоящему счастлива! Спасибо Тебе, мой Дорогой Любимый Муж!
Твоя Жена» 

 

Вот такая у меня история любви с десятилетней выдержкой.

 

Новые комментарии

Опросы

Что для Вас важно ?

Советуем посмотреть