Женские секреты arrow Истории похудения arrow История похудения на 10 кг за 3 месяца
17:11:2017 г.

История похудения на 10 кг за 3 месяца

Image


Моя история похудения довольно проста: беременность, роды, лишние килограммы, все как у всех в принципе. Я вообще считаю, что лишние килограммы появляются зачастую не от гормонального сбоя или как таковой беременности.


Все дело в том, что когда ты родила, все твое время уходит на малыша и первые месяцы ты иногда забываешь даже расчесаться, что уж говорить о диете или физических нагрузках, а о фитнес клубах даже речи быть не может. 

Поэтому худеть я начала примерно через года 2 после рождения малышки. Обычно это желание приходит летом, когда надо снимать с себя лишнюю одежду, а под ней толстый слой жирка. 

Поэтому подумайте об этом заранее, например с середины осени и к лету вы уже точно достигнете маленьких результатов вашего труда. 

Конечно запустила я себя сильно, 25 лишних кг и моя фигура в отражении с каждым днем меня пугала все сильнее, поэтому я решила, я буду не я, если хотя бы не попытаюсь. 

Естественно изучала всевозможные диеты и фитнес, но как медик по образованию, остановилась на частом и дробном питании. А позже наткнулась на диету Дюкана, она подходит всем желающим похудеть, необходимо только чуточку времени на то, чтобы приготовить себе отдельно диетическую еду. 

И это не пресный противный рацион, а иногда даже произведения кулинарии, которые можно сделать легко самому, а главное худеть медленно и без риска для здоровья. 

Идете в супермаркет и покупаете себе на неделю все необходимые продукты. И больше в течение недели стараетесь не посещать их, дабы не было соблазна. Так как на первых порах очень сложно устоять от тех лакомств, которые вы ели совсем недавно. 

После того как куплены все необходимые продукты, избавьтесь от старых и вам уже не нужных (майонез, хлеб, сладости, булочки). Поверьте вы будете готовить ничуть ни хуже лакомства, но только они будут приносить вам пользу, а не вред. 

Вес на начальном этапе моей истории похудения и диеты был 70 кг, после 3 месяцев ушли первые драгоценные 10 кг. И это учитывая что я не занималась на тренажерах, не бегала по утрам. А если добавить физические упражнения результаты были намного лучше. 

За три месяца я вставала на весы тысячу раз, поела взвесилась, проснулась взвесилась и т. д. Но потом отвлеклась и ждала результата неделю, было намного интереснее. 

Я как-бы превратила все это в игру, главное придумайте себе награду в конце за все испытания: например поездку на отдых, или покупку велотренажера или то, что вы так давно хотели. И ваших стремлений прибавится больше в борьбе с лишними килограммами. 

А и еще одно правило: никогда не старайтесь похудеть быстро, вы также быстро все наберете свои килограммы заново!!! 

Если даже такой способ вам не по душе, предлагаю просто отказаться от вредных продуктов или заменить их на любимые фрукты или овощи. 

Об этих продуктах не сложно узнать на просторах интернета, да и почти каждый знает примерно, что жареное, фастфуды, газированные напитки плохо сказываются на ваших желудках и здоровье в целом. 

И еще как мотивацию смотрите программы, где рассказывают и показывают на примерах живых людей, как это все происходит. Найдете много полезной информации для себя и во время просмотра больше откладывается и запоминается информации в мозгу. Желаю вам упорства и силы, и воли в борьбе за красоту и здоровье. 

 

Новые комментарии

Опросы

Что вы делаете для похудения?

Советуем посмотреть