Женские секреты arrow Истории о любви arrow Мой Грей реальная история любви
20:11:2017 г.

Мой Грей реальная история любви

Image


Я люблю людей. Знаю, что Человек с его личностью, с его фантастической красотой внутреннего мира, будет всегда интересовать меня. Так сложилось, что на моём жизненном пути встречались особенные люди. Я словно маяк. А они - как корабли. 


По неведомым никому законам, через мельчайшие крупицы совпадений и волшебство случайностей, великий океан судьбы приблизил ко мне Его!

Познакомились мы летним вечером на вечеринке, которая проходила за городом. Компания была веселая и разношерстная: от 16 до 30 лет. Я была знакома с хозяйкой дачи. Она и представила мне Его: «Это наш космонавт – Тёма. Он тоже верит в карму».

На меня смотрели зеленые глаза и будто сканировали насквозь, его белоснежная улыбка светилась в темноте.

Мы стали говорить на общие темы. Мой дерзкий ум и пытливый интеллект соревновался с его начитанностью. Совсем забыв о времени, мы просидели до рассвета. За одну ночь наши сущности познакомились очень близко. Сидя с ним плечом к плечу я вдруг ощутила: он – мой старый друг. 

Каждый день Артем звонил мне, и мы путешествовали в космосе идей, образов, желаний часами. У обоих было время щекотливого полового созревания, поэтому тема эта не раз всплывала в разговоре. Влюбленность становилась все отчетливее с каждой встречей. Но он не спешил приглашать меня в свое пространство, мы оставались друзьями.

В то студенческое время, я хотела ходить на свидания, флиртовать, любить. И желание сбылось: мне предложил встречаться парень со старшего курса. Это была влюбленность и трепет перед крутым рок-гитаристом. О своих чувствах я делилась с Артемом через письма, которые отдавала при встрече. Но мне было невдомек, что откровения ранят его.

Все раскрылось через полгода. На очередной дружеской встрече мы смотрели фильм, потягивая пиво. «Когда уже ты найдешь свою идеальную женщину?» - спросила я, шутя. Его ответ был на удивление серьезным: «Я уже нашел Её».

Досмотрев кино, мы вышли на свежий морозный воздух. Шагали под руку, дурачась и напевая песню любимой группы. Нам не хотелось расставаться. Он говорил о моем последнем письме, размышлял вслух. И вдруг в сердце затрепетало, мои смутные догадки стали складываться в четкую мысль: «Он любит меня!». 

Замерев, я взяла его руку. Мы остановились вблизи фонаря и посмотрели на небо. Пошел снег. Тысячи белых, пушистых снежинок быстро летели к земле. Создавалась иллюзия полета, будто мы движемся от земли в бескрайний космос. Мы были оплетены магией зимнего вечера, мы поцеловались.

Это были сложные и запутанные отношения. Его любовь ко мне была тяжелой, как для меня, так и для него. Обладая природным чутьем, Артем тонко чувствовал все мои психические состояния. А мне не всегда хотелось, чтобы меня «читали», словно книгу. С ним было весело до боли в животе! И пылко-сладостно в постели. Однако в быту и серьезных вопросах мы не сходились.

Наша свеча Любви то гасла, то вспыхивала вновь. Мы оба устали от чувства режущей потребности друг в друге. Поэтому однажды он принял решение. Оно выражается строчкой из песни Земфиры: «Дай мне руку, я пожму ее и расстанемся навсегда…»

С моей стороны были попытки вернуться, я писала электронные сообщения и бумажные письма. Но оттуда – тишина. Я смирилась и поняла, что он поступил мудро. Со временем все стало на свои места, а мое сердце охватило новое пламя.

Люблю чувствовать, сколько внутри осталось от Него. Воспоминания представляются в образе города. Уровень взаимного чувства - ландшафт. Смех, слёзы вместе – небосвод. Общие разговоры – улицы. Трудности, непонимание – прочность стен. Только нам понятные символы, слова – интерьер. Это все до сих пор живет в моем сердце! 

 

Новые комментарии

Опросы

Что для Вас важно ?

Советуем посмотреть