Женские секреты arrow Истории похудения arrow Нет ничего вкуснее, чем быть стройной
12:12:2017 г.

Нет ничего вкуснее, чем быть стройной

Image


Современная индустрия моды и средства массовой информации диктуют свои каноны и тенденции, навязывая нам стереотипы женской красоты. По их мнению, только стройная девушка может быть идеальной. В магазина известных брендов женская одежда представлена ограниченным размерным рядом, и женщинам с формами не всегда удается без проблем приобрести то, что им по вкусу. 


Несмотря на то, что я никогда не была обделена мужским вниманием, и личная жизнь у меня складывалась отлично, худенькой девочкой я всё же не была. И хотя меня всё устраивало, но где-то в глубине души я, также как и миллионы других, мечтала стать стройнее.

И вот однажды настал момент, когда я твердо решила измениться. И ни для кого-то, а именно для себя! Сегодня я расскажу вам свою историю похудения.

Я серьезно подошла к достижению поставленной цели, проштудировала интернет, изучила проблему снижения лишнего веса и поняла, что без комплексного подхода здесь не обойтись!

Разработав для себя план действий, приступила к его реализации. Итак, в чем же заключалась его суть? 

Я поняла, что основой любого похудения является правильное умеренное питание, ведь диеты дают лишь временный результат, по окончании которых вес быстро возвращается, а мне этого не хотелось. Стала кушать, руководствуясь русской пословице: «Завтрак съешь сам, обед раздели с другом, а ужин отдай врагу!» И, судя по последующим результатам, наши предки не ошибались.

Кроме этого, я записалась в ближайший фитнес-центр, чтобы меньше находилось отговорок, и стала регулярно его посещать. Причем тренировки постоянно выбирала разные, чередуя физическую нагрузку, чтобы у организма не возникло привыкания. 
Помимо интенсивных тренировок в аэробном зале, ходила также на йогу и всевозможные растяжки. Ну и про тренажерный зал с его кардионагрузкой я тоже не забывала.

Ну и третьим моим шагом в достижении поставленной задачи был профессиональный массаж и салонные процедуры, такие как лимфодренаж, обертывания, мезотерапия, направленные на уменьшение объемов и улучшение контуров тела. 

Да, это достаточно дорогое удовольствие, не спорю. Но всегда можно найти, в чем себе отказать, и направить сэкономленные денежные средства на оплату услуг салона. 

Результаты не заставили себя долго ждать. Первые видимые успехи появились через три месяца. Но я не остановилась и продолжила над собой работать. 

Похудев, я стала больше себе нравится, появилась уверенность в своих силах, и гордость за то, что я смогла это сделать, да и самооценка моя возросла. Внимания со стороны сильной половины человечества стало намного больше, что не могло меня не радовать, сейчас они просто заваливают меня комплиментами. Ведь что не говори, а мужчины всё-таки любят глазами! 

А в качестве награды за проделанную работу и все приложенные усилия устроила для себя любимой грандиозный шопинг, поскольку теперь меня не смущают походы по магазинам, и все модные новинки отлично смотрятся на моей подтянутой фигуре.

Милые женщины, если вы решили похудеть и измениться, знайте, всё возможно! Главное - начать и не отступать от задуманного, ведь дорогу осилит идущий! 

И помните: нет ничего вкуснее, чем быть стройной!

 

Новые комментарии

Опросы

Что вы делаете для похудения?

Советуем посмотреть