Женские секреты arrow Истории о любви arrow Любовь с первой сумки
21:11:2017 г.

Любовь с первой сумки

Image


Небольшая настольная лампа освещала полутёмные углы комнаты . За столом сидел парнишка в наброшенной на плечи курточке и что-то оживлённо чертил, изредка хмыкал и начинал ожесточённо орудовать ластиком. Если присмотреться, можно было разглядеть и угадать в рисунке профиль белокурой красавицы. 


Они познакомились совсем недавно, но невозможно было описать, что творится у парня в душе. Его наполняло странное чувство, которое он не мог себе объяснить. В нём образ девушки будил что-то из детства: щемящее, лёгкое и светлое. 

Наш герой был скептиком и не верил в любовь с первого и последующих взглядов, но по всем параметрам организма выходило, что так оно и есть. Сведений о девушке у Кирилла (а именно так звали нашего героя) было совсем мало. Он знал только её имя Ирина и где находится гостиница, в которой она остановилась. 

При всём при этом не было никаких витиеватых подробностей их встречи. Он просто увидел, как девушка, с огромными зелёными глазами отчаянно боролась с сумками, которые были, как минимум, в два раза больше её. Кирилл с минуту понаблюдал за сражением, потом подошёл и негромко поинтересовался:

- Девушка вам помочь?
- Только если это вас не затруднит, – в тон ему ответила красавица.

Пока они разгружали вещи и относили их в номер, у них завязалась непринуждённая беседа . Девушка меняла темы быстро и легко, и весело смеялась шуткам новоиспечённого знакомого.

- Ну всё, лимит моих чемоданов исчерпан, - весело произнесла Ирина и накрыла маленькой ладонью лапищу Кирилла.… Из головы Кирилла разом выветрились все мысли. 

Ведь он-то готовил пламенную речь про то, как загадочна их сегодняшняя встреча, и возможно, это не просто так, а тут… словно молния ударила. С минуту они простояли, а затем девушка рассмеялась, разжав пальцы.

- Ещё раз огромное тебе спасибо,- и быстрым шагом пошла к мраморной лестнице, ведущей на второй этаж гостиницы.
Внезапно помимо мыслей о первой встрече в мозгу нашего героя зародилась идея, яркая, как лампочка Эдисона, и уже не покидавшая его, как гладиаторы восставшего Спартака…

Ира проснулась по обыкновению рано и взглянула на часы. До завтрака была ещё уйма времени, а включать телевизор ей не хотелось. В принципе можно было прогуляться, посмотреть город, ведь через неделю её ждёт собеседование в крупной офисной компании. Так что можно позволить себе отдохнуть.

Она вышла из номера, спустилась до первого этажа, открыла дверь гостиницы и остановилась, заметив на стенах и асфальте рисунки: они копировали ее профиль, а где- то художник постарался и изобразил её за работой.

- Вот… хотел прислать смс , а потом подумал- это ведь прошлый век, согласись? – девушка обернулась, позади стоял Кирилл .
- Так это ты? - выдохнул Ирина – но ведь это же собственность гостиницы!

- И что? -весело ответил Кирилл- стен много, а такая девушка одна. 
- Видимо, ты уже всё распланировал? – мило улыбаясь, уточнила она.

- Почти – глядя прямо в ее глаза ответил Кирилл. На дороге, ведущей к гостинице, показался велосипедист.
- Извините уважаемый, а можно ваш велосипед экспроприировать?

Брови незнакомца поползли вверх, но Кирилл прошептал что то незнакомцу, горячо жестикулируя. После того, как велосипед был получен, и они ехали по дороге, оживлённо болтая, Ира вдруг повернулась к нему и спросила:

– А что ты ему сказал?
- Я сказал, что ты самая прекрасная девушка, которую я когда – либо видел, и…

- И что мне непременно нужен велосипед???- рассмеялась она. 
- Почти,- улыбнулся Кирилл. 

- Ну что ж, мой личный штурман,- улыбнулась она- куда едем?
- Предлагаю маршрут до первого вагончика со сладкой ватой: организуем мини налёт!

- Предложение принято на ура,- усмехнулась Ирина, обнимая Кирилла за плечи.

Кирилл улыбнулся, ощутив на себе лёгкие прикосновения её пальцев. Все чувства смешались. Но у них ещё будет время их обсудить…  

 

Новые комментарии

Опросы

Что для Вас важно ?

Советуем посмотреть