Женские секреты arrow Истории о любви arrow Настоящая первая любовь из прошлого
20:11:2017 г.

Настоящая первая любовь из прошлого

Image

Моя история любви начинается еще с садика. Мы вместе ходили в одну группу. Некоторые взрослые с трудом помнят себя в эти годы, я тоже, но Пашу я помню очень хорошо. Он был похож на маленького принца. Самый красивый мальчик в садике. Все девочки за ним ходили по пятам. Мне в этом плане больше везло, я с ним дружила, а вернее с его другом, и потому всегда была с ним. 


Но потом мне исполнилось 6 лет, родители решили отдать меня в школу на год раньше (тогда принимали с 7, и только иногда с 6 лет). Я помню, как мне было грустно уходить. Я очень эмоциональный человек, и потому мне сложно забывать такие яркие моменты жизни. Моя мама работала в этом садике концертмейстером, я еще целый год после этого спрашивала у нее, не ушел ли Паша тоже из садика, но она точно не знала, и говорила, что половина группы ушла в школу. 

До 5 класса я надеялась его увидеть. Со временем, я начала забывать его, но было странное чувство каждый раз, когда в класс приводили нового ученика. Я всегда смотрела на дверь, куда входил новенький с надеждой, что сейчас зайдет кто-то, кого я уже очень давно жду. Не знаю, как объяснить, я вроде забыла его, но все еще ждала. Я не знала, кого хочу увидеть в дверях, знала только, что кого-то жду. 

Все случилось в 10 классе. Я помню, что был октябрь или ноябрь, у меня закончилась экономика, был последний урок, и я уже спускалась к выходу, как вдруг на лестнице увидела, что наверх поднимается парень. Он посмотрел на меня, и я подумала, что знаю его. 

Дома я лежала и пыталась вспомнить. Не понимаю, как его вспомнила, просто вдруг в голове всплыл разговор с мамой, когда я узнавала, ушел ли из садика Паша. Я вспомнила, и садик и как скучала по нему, и как до пятого класса хотела, чтобы он перешел в мою школу. 

Я нашла фотографию из садика, и увидела там его. Одно лицо, как и там, на лестнице, только он вырос, стал выше, но при этом остался принцем из садика. Я испугалась тогда до чертиков. Знаете это как увидеть призрака. Но когда я отошла, то была счастлива до слез. Мне дали тот шанс, о котором я мечтала.

Только, что бы я ни делала, он не обращал на меня внимания. Нет, он знал, что я девочка с его параллельного класса, но меня не замечал. Я написала ему, мы разговорились, и начали немного общаться. 

В одиннадцатом классе, у нас была новогодняя дискотека. Мы танцевали, веселились с подружками, я увидела его рядом со мной, и как он пытался свести меня со своим другом. Это была точка. Друг был, отвергнут, а Пашу я в последний раз проводила ненавидящим взглядом. Он для меня исчез. 

И тогда меня не волновало, что сердце рвалось к нему. Я готова была вырвать сердце, если бы это потребовалось, лишь бы забыть его. После 11 класса, я узнала, что он поступает в университет, куда хотела попасть и я. 

Это был как знак свыше. Я понимала, что это последний шанс, но не хотела больше его завоевывать. Он обидел меня тогда очень сильно. Я не могла этого простить. Оставалось только ждать. Мы поступили в один университет, занятия были в одном корпусе, разные только факультеты. Казалось, даже космос хочет нас свести, только мы этого не хотели. 

Однажды я шла в общежитие через студенческий парк, он как раз рядом с университетом, и увидела собаку. Я вообще люблю собак, тем более овчарок, но это было страшно. Я шла с магазина с колбасой. Обычно овчарки не реагируют на это. Но эта собака как то резко бросилась на меня, она остановилась у моих ног и начала так лаять, что я думала, умру со страха. 

Я была потрясена, когда увидела кто, прибежал на лай. Это был Паша. Он оказался хозяином Джека (так собаку звали). И она не хотела на меня нападать, она искала колбасу. Его любимое лакомство после дрессировки. Паша тренировал Джека в этом парке каждый день, и я просто попала не в то место не в то время. 

Когда я выслушала Пашины оправдания, и извинения мне стало жутко смешно. Судьба и правда сводила нас вместе. Мы разошлись на этой непонятной ноте, но на душе было легче, он поплатился своей ущемленной гордостью за обиды, которые мне причинял в школе. 

Ведь ему совсем не хотелось со мной говорить, но выбора не было, пришлось быть милым, чтобы я не позвала милицию. Джек оказался милым псом. Он запомнил меня. Я всегда нравилась животным. Отныне, когда я гуляла в парке, он находил меня и лаял, призывая Пашу, и пока тот не приходил, мы игрались с Джеком. 

Со временем мне показалось, что Паша стал чаще ходить в парк. Мое общежитие было рядом, так что я даже училась там иногда, но он жил дальше. Мне было радостно видеть Джека. Я очень привязалась к нему. И даже научила просить лакомства. Что не очень понравилось Паше, так он мне сказал на следующий день.


Это были странные встречи. Он приходил в парк, Джек находил меня, мы игрались, а Паша просто наблюдал, иногда что-то говорил, но редко. Собака на прокат – что-то в этом духе. Через три месяца мне пришлось ненадолго уехать домой, две недели я не появлялась в университете. А когда вернулась, первым делом увидела в парке Джека. Я побежала к нему, чтобы поздороваться, и увидела Пашу, он подарил мне цветы и пригласил на свидание.

Как я узнала позже, он переживал, что меня не было на учебе и в парке, и разузнал у моих подруг, где я была и когда вернусь. После первого свидания он признался мне в любви, но я не хотела торопиться. Мне было приятно его мучить за былые обиды. Мы встречались уже месяц, когда я все-таки сдалась и тоже призналась ему в любви. С тех пор мы вместе, и Джек очень этому рад.

 

Новые комментарии

Опросы

Что для Вас важно ?

Советуем посмотреть