Женские секреты arrow Истории о любви arrow Моя история о прекрасной любви
20:11:2017 г.

Моя история о прекрасной любви

Image


История моя о прекрасной любви, только с грустным концом. Начиналась она как в фильме о любви, я работала официанткой, он захаживал к нам выпить чая. Звали его Илья. Долго не решался заговорить со мной, но при этом всячески оказывал знаки внимания, улыбался, оставлял шоколадки с чаевыми. 


Однажды, зайдя в кафе, он радостно подбежал ко мне в зале, подхватил меня с криками "ура" и начал кружить. Илья был такой счастливый, что казалось, будто он выиграл в лотерею, как минимум, миллион. На самом же деле он просто сдал на права)). 

Ему, как мы потом узнали, на днях исполнилось 18 лет и теперь он может ездить на машине официально(просто раньше он уже ездил без прав по объездным дорогам). Это послужило отличным поводом, чтоб заговорить со мной. Так потихоньку мы сблизились и начали общаться. 

Это было начало нашего красивого романа, ведущего в тоску и пустоту. Илья жил машинами, грезил ими, они придавали ему сил и энергии. При этом он не отходил от меня, нам было очень хорошо вместе. Он начал участвовать в гонках, я везде ездила с ним, разделяла его интересы. 

Мы были абсолютно счастливы, гуляли под дождём, ходили на карусели, в кино, в кафе. Мы были очень романтичной парой. Все друзья были просто в восторге от наших отношений, мы никогда не ссорились, всегда договаривались на равных. Это были идеальные отношения... 

Долгие три года пролетели на одном дыхании, казалось, будто это будет вечно, ничто не сможет помешать... Но оставалось совсем недолго, наша разлука была в нескольких шагах от нас. Несколько неаккуратных действий и завистливые языки сделали своё дело. 

После работы Илья решил зайти в наше кафе, поболтать с моими бывшими коллегами (бывшими, так как я там уже год как не работала). Пара официанток, с которыми у меня на тот момент были натянутые отношения, решили нас поссорить. 

Сговорившись, одна из них позвонила мне и рассказала, будто мой Илюша встретился с какой-то девушкой и ушёл с ней. А вторая из них попросила Илью помочь ей, увезти её к бабушке на окраину города, сказав, что сама позвонит мне и предупредит.

В общем, их план удался на все 100. Когда он пришёл домой довольный и гораздо позднее, чем должен был, я набросилась на него, обвиняя в том, что его видели с любовницей. Он пытался оправдываться, просил позвонить Ольге (это так называемая подруга, с которой он ездил за город). 

Я позвонила, в надежде получить какой-то разумный ответ. Но Ольга рассказала такое, от чего у меня не осталось сомнений (якобы Илья встретил её в городе, недалеко от кафе, был с какой-то девушкой, обнимал её. Он попросил её отмазать его, сказать что он был с ней. Только Ольга не может меня обманывать и поэтому рассказала правду). 

Чаша наших отношений надломилась и вылилась через край без остатка. Все три года, которые мы строили наш союз, создавая мир и благополучие в доме, развалились в раз. Мы почти молча разошлись, особо не выясняя в чём же дело. Мне было очень больно расставаться, но обида переполняла.

Прошло ещё два года, которые я постоянно вспоминала его, анализировала ту ситуацию. Ночами я иногда плакала. Встретила другого молодого человека, начали строить отношения. 

Поженились. Когда я была на третьем месяце беременности, моего нынешнего мужа вызвали в командировку, от которой отказаться никак было нельзя. Я проводила время, гуляя в парке днями, на свежем воздухе. 

И однажды я встретила Илью. Он совсем не изменился, был так же красив и энергичен. Он подошёл ко мне, его глаза горели, он был очень рад меня видеть, а я была рада ещё больше. Мы просто смотрели друг на друга, улыбались, посмеивались. 

Животик у меня уже был достаточно большой, чтоб его не увидеть, и Илья, конечно же, начал расспрашивать про мою нынешнюю счастливую жизнь. Мы болтали долго, до самого вечера. Никаких обид уже не было, и вспоминать ничего не хотелось. 

Рассказывали у кого как сложилась дальнейшая жизнь. Илья так и не смог начать новые отношения. Я позвала его на чашечку чая к себе домой. Мы попили чай и начали вспоминать события тех дней. 

Выяснив всё, мы поняли, что были просто глупыми и амбициозными, пошли на поводу эмоций. Мы стояли рядом, смотря друг другу в глаза, повторяя в голос, как глупо всё получилось, что ничего уже не вернуть. Я плакала, из глаз Ильи тоже медленно покатились слёзы. 

Мы простояли так около часа, он обнимал меня, прижимал очень крепко, боясь отпустить. Но вечер заканчивался и пора было расставаться вновь. Мы распрощались и решили, что больше встречаться не стоит, что уже слишком поздно что-то переделывать... У меня родился сын, я назвала его самым близким, родным именем - Илья. 

 

Новые комментарии

Опросы

Что для Вас важно ?

Советуем посмотреть