Женские секреты arrow Истории похудения arrow Как я смогла похудеть на 3 кг
24:07:2017 г.

Как я смогла похудеть на 3 кг

Image


Хочу поделиться своей историей похудения, мой подвиг - минус целых 3 кг. Смею надеяться, что моя история сможет кому-нибудь помочь похудеть.


История, о которой я хочу рассказать, началась чуть более 4 лет назад. Это было время, когда, поступив в институт, я переехала в общежитие. В общежитии жизнь кипит – то небольшие встречи с накрытым столом, то какие-либо мероприятия, которые также заканчивались накрытым столом. «Усиленное» питание не смогло не сказаться на моей фигуре – я поправилась.

Уже стала замечать, что привычная одежда стала тесноватой. Решив проверить свой вес на весах, я просто ужаснулась – вместо нравившихся моему взгляду и моей фигуре метка на 58 килограммах, вдруг подскочила наверх и остановилась на делении в 67,5 килограмм. 

Для меня это стало катастрофой. Родные и друзья убеждали меня, что с моим ростом этот вес просто идеален, но я сама чувствовала, что до идеала мне довольно далеко. Взяв себя в руки я стала подбирать для себя диету, которая позволит мне в кратчайшие сроки сбросить лишний вес и, в тоже время будет доступной в ценовом диапазоне. 

Я решила остановиться на диете Ларисы Долиной. И не теряя времени, я приступила к выполнению своего замысла.

Дождавшись, начала следующего дня, я подготовила для себя отварной картофель и 0,5 литра кефира. Все было съедено в течение дня. Мне понравилось мое отсутствие голода, и я поняла, что буду продолжать соблюдение диеты дальше.

Для питания в следующие два дня я заготовила сметану, творожок и все тот же кефир. Ощущения были прекрасны. Упадка сил или чувства голода не было абсолютно. Радовало то, что четвертый день диеты позволял покушать филе курочки аж 500 гр и все тот же кефир.

Курицу, почему-то осилить я так и не смогла. Следующий день диеты предлагал воспользоваться выбором какого-либо одного продукта. Выбор был не очень велик – яблоки, чернослив или морковь. 

Я решила остановить свой выбор на яблоках. Почему яблоки, спросите вы? Все просто – ими можно «набить» свой желудок (более 1 кг). 

К концу 5 дня диеты, я обратила внимание, что тело подтягивается, да и соседка по комнате обратила на это внимание. Это было мне очень приятно. А как было здорово, когда, встав на весы, я увидела, что потеряла в весе около трех килограмм.

Самыми тяжелыми оказались последующие два дня. 

Вспоминалась фраза из мультфильма «Тайна третьей планеты» - «Держаться больше «нету» сил!». Но я не сдалась, я выдержала. Закончив недельный срок диеты, и встав на весы, обратила внимание, что потеряла в весе еще 0,5 кг. 

Затем я решила попробовать кофейные обертывания. Наводила себе самостоятельно кофейную смесь (2 ст.л. кофе, 1,5 ст.л. соли и 1 ч.л. ароматического лимонного масла). Масса получалась вязкой, и я наносила ее на проблемные участки живота и ног. 

После чего обматывала себя пленкой, укутывалась в теплое одеяло где-то на пару часов. Это позволило привести состояние своей кожи почти в идеальное состояние за неделю. Продолжая регулярно делать обертывания, через месяц кожа моя стала подтянутой, без эффекта апельсиновой корки. 

 

Новые комментарии

Опросы

Что вы делаете для похудения?

Советуем посмотртеть