Женские секреты arrow Истории о любви arrow История любви Подарок судьбы
19:11:2017 г.

История любви Подарок судьбы

Image

Кто бы мог подумать, что мой очередной День Рожденья станет предвестником изменений в жизни! 

Веселая дружная компания подружек. Тот волшебный миг навсегда в памяти! Летний яркий день, красочный стол с разнообразными блюдами и фруктами.

 Хотя я и не очень люблю свои Дни Рождения, но повод собраться с любимой компанией делает его радостным! Одна из подруг позвонила сообщить, что у нее приехал брат в ночь перед моим праздничным днем, на что я ответила: «Бери с собой, веселее будет». 

В назначенное время подружки пришли ко мне всей компанией. Слова поздравлений, праздничная шумиха, атмосфера радости! 

Аня представила нам своего брата Диму, у меня промелькнула мысль: «Симпатичный парнишка, красивый!» Он скромно всех поприветствовал. Да уж, я бы тоже растерялась на его месте, как с корабля на бал и попасть в незнакомую компанию девчонок. ))))

Мне очень понравился Дима, но после дня знакомства мы долгое время были просто друзьями в общей компании, хотя я ждала от него решительных действий. Они с сестрой везде ходили вместе, учились в одном институте. И мне не удавалось пообщаться с ним без ее участия. 

Меня не пугала разница в возрасте 1,5 года. Хоть мне и было 19, а выглядела я гораздо младше. Как он мне потом сказал, думал, что мне исполнилось лет 15-16. 

Я мечтала об отношениях с ним, но сама не могла открыться в своих чувствах. Позднее в нашей компании появился еще один парнишка, живущий в том же подъезде на два этажа выше Димы с Аней. И мне стало еще труднее осуществить мою мечту. Дима с Женей стали лучшими друзьями, что называется «не разлей вода». 

Я решила оставить свою затею, и пустить все на самотек. Общаемся в одной компании и это радует, тем более, что Дима с Женей вдвоем часто ко мне приходили. Если не судьба, то пусть будем друзья все вместе. На том и успокоилась.

Так шло время. Я знакомилась с другими парнями, правда длительные отношения не допускала. Чувствовала, что не мое, и отрезала сразу в самом начале. 

Спустя два года в августе я познакомилась с парнем Денисом на празднике города, он меня проводил домой. И постепенно мы начали встречаться. На месяц наших отношений Денис подарил мне розу в торжественной обстановке, а чуть позже сделал предложение, на предстоящее лето хотел уже свадьбу. Но у меня так же было чувство, как будто что-то не то. А в конце ноября мы крупно поссорились. 
Новый год я решила отмечать дома, с родителями. Настроения никакого не было.

Уже за два дня до 31 декабря мне позвонила Аня:

- Привет. Как дела?
- Привет. Хорошо.
- Готовишься к новому году?
- Да.
- Где и как отмечать будешь?
- Дома. А ты?
- Да вот думаю. Можно я к тебе приду?
- Приходи, конечно!

Ну вот, вроде и настроение лучше, будем вдвоем с Аней.
Через пять минут она перезвонила:

- А можно Дима тоже придет? Я ему сказала, что пойду к тебе, он тоже хочет прийти.
- Приходите, конечно.
Через час Аня опять перезвонила:
- Оль, тут Женек тоже хочет прийти, можно?)))))
- Да, приходите.
- Ок, тогда будем готовиться)))

Хотела в одиночестве побыть, но не судьба) 

Мои родители ушли к друзьям отмечать. А мы встретили Новый год вчетвером, мальчишки открыли шампанское и облили нас, как задумывали. На самом деле было весело! Сходили в город, уже в центре встретились со всей нашей компанией, Дима захмелел, пришлось его вести домой, остальные остались праздновать в городе. Потом уже пришли всей компанией ко мне в гости. 

Прошел Новый год, потом на Рождество собрались мы все вместе, с девчонками гадали, в город ходили, в ночь с 6 на 7 января мы с Димой первый раз поцеловались. Неужели моя мечта только теперь начинает сбываться?!

И уже две запоминающиеся даты, день знакомства – мой День Рождения и 7 января – Первый поцелуй. 

Однако потом так же все продолжалось без его инициативы. Приходили на праздники в компании с Женьком и Максом, и только уже в апреле начались действия со стороны Димы, он узнал, что мне Денис сделал предложение и на лето намечается свадьба, хотя с Денисом мы виделись уже реже, хоть и учились в одном институте. 

Позже мне уже Дима признался, что чуть с ума не сошел, когда узнал, что у меня все серьезно до свадьбы и активно начал отгонять от меня Дениса, часто приходить, и в итоге стали постоянно встречаться. Я все задавалась вопросом, почему же раньше не было никаких действий, когда я ждала. Но, наверное, все должно быть так, как получилось, значит все к лучшему. 

С Денисом я поставила все точки окончательно. 

Дима после трех лет учебы в нашем городе уехал в другой город учиться, но мы каждый день переписывались по смс, созванивались по несколько раз, умудрялись ссориться и мириться по телефону. 
Через пять месяцев сделал мне предложение, дарил золотые сережки сердечками, комплект из пиалы и чашки с именной надписью признания в любви, на помолвку подарил золотое колечко в форме сердца. 

Иногда он приезжал сюрпризом на выходные, а в основном раз в месяц. Отношения складывались насыщенными всеми красками, и влюбленность, и страсть, и ревность, в итоге перешедшее все в Любовь. Некоторое время записывала все смс от него в блокнотик, который до сих пор хранится.

Через год мы ездили к нему на Родину, где живет его мама, познакомились, я в 23 года была еще наивная застенчивая девчонка, хоть и с упрямым молчаливым характером. 

После окончания института Диме предстояло пойти в армию, поэтому я настояла на свадьбе до службы, чтобы ждать возвращения любимого уже женой после 2,5 лет отношений, с полной ответственностью за нашу Судьбу. В нашей истории есть письма друг к другу, это память на всю жизнь, очередное испытание разлукой для наших отношений, с которым мы справились достойно. 

Спустя 1,5 года у нас родился сынок, мы переехали в другой город. После потери себя прошлой пришлось собирать себя по крупинкам заново, чтобы обрести гармонию в новой обстановке. 

Наша Любовь претерпела многие испытания, как-то справлялись, переживали, переступали, и вот уже 7 год нашему Союзу и до сих пор друг другу: «Я тебя очень люблю!», Котенок, Тигренок, Солнышко, Мурлыкин. Хоть все стабильно, определено, но есть и нежность, и любовь, и влюбленность, и страсть, и ревность. И есть мечта вот так на долгие года пронести наше Единство, Один раз и Навсегда! 

 

Новые комментарии

Опросы

Что для Вас важно ?

Советуем посмотреть