Женские секреты arrow Как стать счастливой arrow Как стать женщиной стервой
21:06:2018 г.

Как стать женщиной стервой

Оглавление
Как стать женщиной стервой
Страница 2

Image

 В современном обществе сложился некоторый стереотипный образ женщины стервы как истеричной женщины-вамп, но какова ее сущность на самом деле, мало кто догадывается. Быть стервой - это оказывается настоящее искусство, которое в действительности требует немалых жертв.  

 

 

 

Стерва - это не оскорбление, а комплимент. Быть стервой модно.

 

Это своеобразный идеал современной женщины и особая наука. Милые барышни точат когти, красят алым рот и проходят курсы по "стервологии".

 

Они готовы на все, лишь бы заслужить звание "стерва": плохие девочки вышли на первый план. Сильные, жесткие, уверенные в себе и не подчиняющиеся никаким правилам, кроме собственных. Их больше не ставят в угол.

 

Их ставят в пример тем самым лапочкам, которые обладают терпением, скромностью, способностью все прощать и вечно ждать своего загадочного женского счастья. И все же настоящих стерв маловато - чувствительна женская душа.

 

Идти по трупам "к заветной цели" дано не всякой. В общем-то, "стерва" от обычной женщины отличается только уверенностью в себе, отсутствием истерик и самодостаточностью. В целом это довольно приятная барышня, мужчинами она манипулирует незаметно, используя женскую мудрость, а не резкость и бескомпромиссность.

 

Стервой мужчины восхищаются, она может быть разной - и пушистым котенком, и женщиной-вамп, и серой мышкой в кедах. Главное, чтобы ей было самой удобно и чтобы она излучала уверенность и любовь к себе.

 

Приметы хищницы все же присутствуют - "глубокий манящий взгляд, голос с хрипотцой, повадки хищной кошки, знает особые приемы соблазнения". Конечно, соблазняет мужчин пачками. Но - в поисках единственного.

 

Стервология - это, то чему мамы учили своих дочерей еще в рыцарские времена, чтобы девочки умели быть любимыми и счастливыми.

 

Потом эта наука как-то утратилась. Стерва - это вовсе не жесткая женщина-эгоистка. Не путайте это понятие с сукой.

 

Стерва - это мудрая женщина, которая умеет управлять своей жизнью, со всеми ладит, никогда не ноет и не только получает блага, но и много отдает.

 

Главные черты, которые сдерживают многих женщин от того, чтобы стать другими - страх, застенчивость и неуверенность в себе.

 

"Стерва" в нашей терминологии - это сильная, успешная, уверенная в себе Женщина, несколько эмансипированная, свободная и ироничная.

 

Поскольку ценности современного общества включают в себя профессиональную самореализацию и независимость, такая женщина успешна в работе, честолюбива и даже амбициозна, она настойчива, упорна, стремится к росту и развитию во всем.

 

Это не феминистки с их ненавистью к мужчинам, это скорее игроки, умело управляющие мужским вниманием, это женщины, которые вертят мужчиной, как хотят, но он при этом ощущает себя хозяином положения.

  

 

Дабы развеять закоренелый миф, поговорим о внешнем облике стервы, который нам диктует дорогой глянец и fashion-каналы. Стерва - это не обязательно жгучая брюнетка с пышной копной наращенных волос и ресниц, «акриловым» маникюром, ухоженной кожей...

 

В платьице от Dior, с сумочкой Prada, туфлях от Manolo Blahnik, ароматом от Chanel и пр.пр. Стервой может быть и та особь женского пола, которая все это «добро» приобретает на Троещине (правда, разница в отсутствии подлинного качества), и также прекрасно себя чувствует «в образе».

 

Что, конечно же, не исключает наличия ухоженности: кожи, прически, маникюра и остальной «атрибутики». Стервизм - это, скорее, внутренний контент, который и диктует то особое, исключительное поведение.

 

 

И в большинстве случаев игра ее стоит свеч. Она выбирает лучшее и лучших. Манипулировать мужчиной себе в угоду, да еще так, чтобы он этого не заметил и принял как данность, - умение еще то, сходу и не научишься. Но разница между «быть» и «казаться» также велика.

 

Для начала необходимо осознать и определить, на что надобен вам данный образ и как его примерить на себя. Ведь может оказаться, что образ этот вам банально не идет. Гадкие утенки лебедями становятся только в сказках и сериалах, но в жизни также есть место чуду. И «девочка-цветочек» может вжиться в роль отъявленной стервы.

 

Поначалу это, правда, может показаться несуразным для привычных окружающих - со временем и они отсеются, а это будет означать лишь то, что вы сумели выйти на совершенно новый, высший уровень общения.

 

Готовьтесь, ведь вашими верными спутниками станут восхищение мужчин и зависть женщин. Две стороны медали, и вам выбирать, какая из них для вас дороже. Многие мужчины признают, что при слове "стерва" у них включается некий рычаг, запускающий маховик эротических фантазий.

 

Они отождествляют стерву с женщиной-вамп - роскошной, сексапильной, порочной, непременно наделенной гибким, натренированным телом, пленительными формами, роскошной гривой (они уже видят ее волосы разметавшимися по подушке) и чувственным ртом.

 

 

Это сильная, цельная, незаурядная личность, властная и жестокая. На одном из форумов я увидела крик девичьей души: «Мужчины любят стерв! Научите, как стать стервой!». Отвечаю: легко. Надо только очень влюбиться, потом сильно разочароваться, и, в конце-концов, озлобиться. И тогда вы точно остервенеете. Правда с прямо противоположным от поставленного результатом.

 

Для примера расскажу одну историю о превращении добродушной домохозяйки в хищницу.

 



 

Новые комментарии

Опросы

Что для Вас важно ?

Советуем посмотреть