Женские секреты arrow Советы для похудения arrow Лентяи тоже могут похудеть
17:01:2018 г.

Лентяи тоже могут похудеть

Image


Каждый человек, желающий похудеть, понимает о неизбежности усилий, которые нужно приложить к этому нелегкому процессу. Здесь речь идет о колоссальной силе воле, о постоянной борьбе с голодом и, конечно же, о немалых физических нагрузках. Мысленно понимает человек, а действий не предпринимает никаких. Из-за лени. 


Но на радость лентяям, есть и для них способы, позволяющие похудеть. Такое питание позволит вам сбросить, в среднем, от 3 до 6 кг и бодро себя чувствовать. Незначительно, но все же. Как говорится, что отдаем, то и получаем. 

Итак, первый вариант требует распределения дня, между основными приемами пищи перекусывать курагой, черносливом или изюмом. Не очень часто можно позволить себе и мюсли. Главное в этой диете почти запретить себе есть жирную, а тем более пищу, богатую на высокое содержание углеводов. 

На завтрак можно съесть овсянку с молоком, но совсем небольшую порцию или же запеченный под сыром ломтик отрубного хлеба с помидором. 

Если вам не нравятся первые два варианта, тогда два кусочка хлеба из муки грубого помола, 1 банан, чайная ложка меда и столовая ложка нежирного йогурта. Если уж и это не подошло, тогда подумайте над таким завтраком: один ломтик отрубного хлеба с маргарином, яйцо сваренное всмятку и запьете одним стаканом свежевыжатого апельсинового сока. 

Пообедать можно салатом из овощей, только учтите, никаких масел и майонезов. Сюда же «подключаете» 50 г куриного мяса или такого же веса кусочек сыра. Или же 200 г картофеля в мундире, овощной салат и две столовых ложки йогурта. Можно совсем небольшую порцию вареной фасоли. 

Поужинать вы можете таким же овощным салатом в немереном количестве, одной картофелиной и запеченной рыбой (можно вареной). 

Еще такой вариант: кусочек отварной нежирной курятины, 1 -2 картофелины, предварительно сваренных, и сырые овощи. Или же отлично на ужин подойдут спагетти, заправленные соевым соусом. Наверное, не стоит говорить о том, что порции должны быть совсем небольшими.

Для того, чтобы увеличить объем сжигаемых жиров, делайте очень простые упражнения: 20 наклонов вперед, при этом спину держите ровно и старайтесь при наклоне доставать кончиками пальцев до пола. Также очень хорошо 20 раз присесть и 20 раз сделать махи ногами вперед и назад. 

Упражнения довольно простые, но прекрасно помогут ускорять обмен веществ в организме, тем самым поспособствуют жиру внутри вас быстрее сгорать. 

Для тех, кому уж совсем лень ходить в тренажерный зал, а мысли о подтянутом теле вас не покидают, тогда запишитесь на миостимуляцию. Данная процедура позволяет вам релаксировать во время нее, а мышцы ваши при этом будут сокращаться, как в «железке». 

Лентяй – не лентяй, а хорошо выглядеть необходимо всегда. В стройном и тонизированном теле исключительно здоровый дух. 

 

 

Новые комментарии

Опросы

Что вы делаете для похудения?

Советуем посмотреть