Женские секреты arrow Модная женская одежда arrow Какое нижнее белье привлекает мужчин
24:04:2017 г.

Какое нижнее белье привлекает мужчин

Image


Ни для кого не секрет, что сильный пол воспринимает женское нижнее белье как подарочную упаковку. Именно поэтому, любая уважающая себя девушка должна обратить должное внимание на фасон и цвет своего нижнего комплекта. 


Наблюдая за красивой девушкой, сильный пол всегда фантазирует, какое белье сейчас спрятано под одеждой, какого оно цвета, насколько откровенно. Многим мужчинам удается предугадать натуру женщины, ее настроение только лишь по типу белья, в которое облачена женщина. Поэтому, каждый нормальный мужчина обращает должное внимание на нижнее белье своей спутницы. 



Какой цвет нижнего белья нравится представителям сильного пола?

Конечно, множество мужчин сходят с ума от нижнего белья красных оттенков. И это вполне логично, так как красный символизирует безграничную страсть, и девушка, носящая белье такого цвета, автоматически становится в глазах мужичины уверенной, привлекательной и сексуальной. 

Подсознательно мужчина воспринимает такую девушку как дерзкую и независимую, любящую риск, авантюры и опасность. Красный цвет – это цвет пламени и безудержной сексуальной силы.

Доказано, что подобным образом на мужчину действует и черный цвет. Такой цвет белья навевает представителям сильного пола сексуальность и романтичность. Дама, облаченная в черное белье, покажется мужчине таковой, которая обладает множеством эротических навыков. 

Многих мужчин заводит белье светлых, нейтральных оттенков. Но оно вызывает больше нежности, нежели дикого желания. Не случайно, этот цвет считается символом искренности, добра и непорочности. 

Цвет белья должен быть обязательно чисто белым, без примесей иных оттенков. Загорелые девушки, облаченные в белоснежное белье, будут смотреться потрясающе и безупречно. 

Параллельно с этим, мужчина остается совершенно равнодушен к розовым или голубым тонам белья. За исключением, конечно, истинных фанатов этих оттенков. Девушек, носящих в основном такого плана белье, мужчины считают скованными и не раскрепощенными, что притупляет их сексуальные инстинкты.



Какую ткань женского белья предпочитают мужчины?

Предпочтительным по праву считается ткань, которая будет делать акцент на насыщенности цвета белья. Это может быть шифон или атлас. В фаворитах также остается шелк и вискоза.


Хлопчатобумажные трусики и бюстгальтеры сильный пол считает скучными, оно сгодиться для повседневного варианта нижнего белья. Естественно, что ткань вашего комплекта должна быть как можно приятней на ощупь. 



Стринги или шорты?

Этот выбор сугубо индивидуален. Существуют мужчины, которые отдают предпочтение женщинам в сексуальных шортиках со множеством рюш, а есть также те, которые сходят с ума от откровенных стринг. В этом плане у сильного пола всегда возникает спор. 

Некоторые представители мужского пола любят бесшовное спортивное белье, другие мечтают увидеть свою избранницу в маленьких элегантных трусиках. Элементы нижнего белья, такие как подвязки, чулки или рюши добавляют изюминку в сексапильный образ. Такие мелочи не оставят равнодушным ни одного мужчину. 

Не стоит забывать, что сильный не терпит монотонности, поэтому смена типов нижнего комплекта, смена образа всегда пойдет на пользу вашим отношениям.

 

Новые комментарии

Опросы

Ваш возраст?

Советуем посмотртеть