Женские секреты arrow Любовь и интим arrow 8 мужских тайн. Часть 2
19:09:2018 г.

8 мужских тайн. Часть 2

Оглавление
8 мужских тайн. Часть 2
Страница 2

Image

Если вы их знаете - вы знаете о мужчинах ВСЕ!

 

МУЖСКАЯ ТАЙНА-4

ВЕЧНЫЕ ЖЕНИХИ

...Давайте постараемся понять, почему некоторые молодые мужчины так долго не решаются жениться.

 

К вечным женихам можно условно отнести каждого третьего холостого мужчину от 18 до 75 лет. Из-за возраста, это очень разные люди, но объединяет их маниакальное желание найти идеальную жену. Ну, до 30 лет это как-то еще понятно. Еще верится, что можно найти себе одновременно красивую и умную девчонку, порядочную и сексуальную, еще бы и богатую....

 

Да еще она должна (вся полностью) понравится родителям жениха. Часто в вечные женихи как раз и попадают маменькины сынки - очень ухоженные, знающие себе такую высокую цену, за которую их никто и никогда не купит. Мамаши от таких сыночков в полном восторге. Вначале они их оберегают от любого косого девичьего взглядика, а через несколько лет сами начинают искать для сына потенциальных невест, чуть не подкладывая их сыну под подушку.

 

Я вечных женихов до 30 лет узнаю даже по походке, по почерку в письме, по напыщенной фотографии. Сразу видно - сам никогда не женится и десятку девчонок за это время немножко кровь подпортит. Очень уж такие парни правильные. Они даже сексом занимаются с чувством собственного достоинства. За них и брачные объявления в газету подают их мамаши и любовные приключения за них же пишут.

 

Это от одной из этих заботливых мамаш я (как ведущий брачной рубрики) как-то получил страшное письмо, в котором она проклинала себя, что мешала сынуле гулять с девочками. Несчастная мать застукала свое чадо за сексуальными действиями с собственной собачкой, и с ужасом узнала, что этим ее взрослый сынок занимался несколько лет. Собака так успела привыкнуть, что пришлось ее усыпить.

 

Этот пример неслучаен, таких писем множество: как у спокойных домашних парней на почве сексуального воздержания навсегда уезжала крыша. После 30 лет вечные женихи переходят какую-то невидимую черту, когда у них понемногу начинает отмирать сексуальность, но еще больше возникает желание жениться. Для них семейное счастье рисуется уже не безумной любовью к молодой жене, а стандартным семейным набором: уют и чистота в доме, порядок на кухне и в кастрюльках, опрятная и чистая одежда.

 

В этом, умирающем для секса мужике, будущая супруга все больше начинает походить на поломоечный кухонный комбайн. А мамы этих повзрослевших вечных женихов уже из кожи лезут, чтобы только бы женились их сыновья. Им покупают отдельные квартиры и путевки на курорты, для них приглашают всех засидевшихся невест целого микрорайона. Но даже абсолютно одинокая и несчастная девушка не всегда хочет выходить замуж за валенка и всю жизнь работать на него второй мамой.

 

Я перед написанием этого материала выборочно прочитал несколько десятков любовных холостяцких приключений. Жаль, что я не могу привести здесь много цитат, которые бы наглядно показали странность и ненормальность мужской неженатости после 30 лет. Один холостяк, к примеру, описывает какой он порядочный, и тут же проговаривается, что коллекционирует женские юбки 44-го размера. У него в шкафу целая коллекция - штук двадцать.

 

Но он не голубой, он просто уже поехал на этом деле. Другой холостяк мне написал за семь лет около 30 писем, в которых описывал удивительные сексуальные приключения со звездами российской эстрады: никого не пощадил - со всеми переспал. Правда, уже полгода от него нет писем - видимо, за ним уже приехали на белой машине с розовым крестом. Я ему даже отвечал два раза на его письма - предупреждал, что скоро за ним приедут, если он срочно не женится.

 

А уж сколько я за эти годы получил писем от так называемых "трясунов". В своем подавляющем большинстве это холостые мужчины 28-40 лет, которые трясут перед женщинами своими обнаженными достоинствами. Это они проделывают на улице, перед окнами школ, домов, больниц и даже детских садиков. Они и в письмах женщинам по объявлениям посылают такую гадость.

 

А какой бред при этом пишут. Холостяки даже не понимают: насколько они смешны, ведь неженатый мужчина - это даже как-то позорно. Что-то никому ненужное. Это нечто беспричинно гордое в грязных носках и в плохо поглаженных рубашках. Ну, я понимаю - есть незамужние женщины, это плохо, но еще нормально.

 

Ведь когда половина мужиков поменяли жизнь на водку, то на всех женщин мужей, естественно, не хватит. Но холостой мужчина - зачем? Чтобы легче было гулять с несколькими женщинами. Но всем давно же известно, что этим занимаются, в основном, женатые мужчины. У них это ловчей получается.

 

Так что я, как ведущий брачной рубрики, просто подозреваю, что у большинства холостых мужчин просто небольшие проблемы с пиписками, вот они и пудрят всем мозги - что им важна свобода.

Из книги Виноградов Алексея "Книга сексА".

 

МУЖСКАЯ ТАЙНА-5

 

КАК УЛОЖИТЬ ДЕВУШКУ?

 

...Давайте постараемся понять, каким способом легче всего соблазнить девушку. Уже почти восемь лет я читаю ваши любовные приключения, которые читатели посылают в мою газету, и по ним постепенно систематизирую различные методики соблазнения девушек. У меня уже определилось несколько отдельных сексуальных школ. Пора уж поделиться с нашими читателями этим богатым материалом.

 

Школа "ЭЙ".

 

Это самая простенькая и самая народная школа. Это школа окрика: "Эй, девушка, ты куда идешь". А дальше следуют предложения проводить, выпить или сразу переспать. Этой школой с самого детства владеют 90 процентов мужского населения, поэтому мы не будем останавливаться на ее подробном разборе. Обычно каждая пятая девушка легко отдается по школе "ЭЙ" уже в первый вечер.

 

Школа "УХ".

 

Это уже более совершенная методика соблазнения. Это школа взгляда, по которой удачно одетый парень встречается с взглядом незнакомки и приятно ей улыбается. УХ, какой парень! Если девушка отвечает улыбкой, значит, она не против школы "УХ", и она признала в вас стоящего парня. Эта девушка уже ждет от вас приглашения на вечернее свидание. Дальше парень может, на выбор, или продолжать в течение двух недель соблазнять ее по школе "УХ" или уже в этот же вечер согрешить с ней при помощи школы "ЭЙ".

 

Школа "ОХ".

 

Для этого парень мгновенно имитирует романтическую любовь с первого взгляда. Это школа качественного трепа: он забрасывает незнакомку чистыми комплиментами и смешными историями. День, вечер и ночь сливаются для девушки в одно прекрасное целое. По школе "ОХ" первое же утро любовники уже встречают в кровати. ОХ, я вся твоя! Это очень опасная для женской души сексуальная школа, но, к счастью, качественно ее владеют только единицы мужчин, которые вскрывают девичьи сердца, как консервные банки.

 

А если рассказать об этом же серьезно. То самое трудное при знакомстве с девушкой - это подойти и заговорить с ней. Главное, при этом не бояться отказа, потому что только ненормальная девушка легко согласится куда-нибудь пойти с незнакомым парнем. Надо ее чем-нибудь удивить: или высокопарной фразой, или удачной шуткой, или неожиданным предложением.

 

В конце концов, она согласится, потому что внутри каждой нормальной девушке дремлет нужная вам ненормальная девушка. В первый час вашего знакомства вы не должны ничего спрашивать у девушки, кроме, конечно, ее имени. Вы должны говорить, говорить, говорить, не давая ей опомниться и передумать. Услышав от вас целый час интересных историй, она тоже захочет рассказать про свои. Вот тут ее не перебивайте.

 

Пусть она потом пересказывает вам свои забавные случаи из детского сада и школы. Надо только не мешать и поддакивать в нужном месте. Запомните, если девушка рассказала вам, например, как она гостила прошлым летом у бабушки - это уже наполовину ваша девушка. Через несколько часов девушка все равно перейдет на тему любви, расскажет о себе что-нибудь бесподобно грустное, красивое и романтичное.

 

 


 

Новые комментарии

Опросы

Что для Вас важно ?

Советуем посмотреть