Женские секреты arrow Отношения с мужчиной arrow Как наладить отношения с любимым мужем, парнем
22:09:2018 г.

Как наладить отношения с любимым мужем, парнем

Оглавление
Как наладить отношения с любимым мужем, парнем
Страница 2

как наладить отношения

Мужчина под нежным соусом или как наладить отношения с любимым мужем, парнем, как наладить отношения в семье, семейные отношения

Вы ссоритесь по несколько раз в день, и ты начинаешь думать, что он не готов к серьезным отношениям? Да ты просто подобрала неправильный соус! Ведь для каждого мужчины он свой.

 

 

Современные психологи давно поделили всех мужчин на типы и расписали приемы манипуляции.

 

Тебе остается только приглядеться к своему партнеру и… вперед в бой!

 

Человек системы

 

С посторонними он вежлив и уступчив, но стоит перейти с ним на ближнюю дистанцию – и понеслось. Этот человек привык, что все должно быть именно так, как он хочет. А точнее, как записано в его идеальной системе мироздания. Свои желания он выражает прямо, без всяких этических приемов. А любое неповиновение грозит бурными разборками и настоящим авторитаризмом.

 

Он требует, чтобы ты была дома ровно к 19, а к 19.30 уже готовила ему ужин. И еще… этот милый творческий бардачок у тебя в шкафу почему-то доводит его до белого каления! И ты уже тысячу раз обещала оставить его наедине с блажью, но… с ним так хорошо и спокойно, как за каменной стеной. Его преданность не знает предела… и вообще – он именно тот Настоящий мужчина, о котором рассказывала твоя бабушка.

 

Что же делать?

 

Никогда не мечтала о карьере актрисы? Мол, сцена, прожектора и полно зрителей, а ты изображаешь из себя эксцентричную влюбленную Офелию? Даже если и не мечтала – сейчас самое время ей стать. Будь эмоциональна до предела. Театрально смейся, когда ему удается тебя задеть. И почаще ставь его в неловкие ситуации.

 

Системщики от подобного ловят истинный кайф! Главное, чтобы выход из неловкой ситуации спустя пару минут показала ты сама. Устраивай истерики, можешь даже несколько раз потерять сознание. Помнишь гамлетовское «Быть или не быть?». Так вот, в добавок ко всему, можешь прогудеть ему все уши разговорами о смысле жизни – и сыщешь истинное уважение.

Лучший соус для системщика – эмоции приправленные философией!

 

Испортить блюдо

 

Ну, а если ты не голодна, да и достал он со своими причудами? На этот случай у психологов припасен другой рецепт. Для начала – разбросай вещи по всей квартире. Поставь на столе три чашки, положи несколько книг, приправь варево косметикой и тетрадками. И даже если сердце человека системы отчаянно задрожит, и он примется наводить порядок самостоятельно, не сдавай позиций!

 

Немедленно возвращай все на круги своя – то есть, в состояние полной, безоговорочной анархии. А еще – постоянно опаздывай, лучше минут эдак на 40, забывай о своих обещаниях и постоянно улыбайся. А главное, хорошенько тренируйся по утрам. Когда нервы твоего благоверного дадут сбой, тебе придется ретироваться с марафонской скоростью.

 

Лиричный мечтатель

 

Кажется, более прекрасного и менее приспособленного к жизни создания не сыскать во Вселенной. Он просто очарователен. А какое у него чувство юмора! Одет, правда, не шибко опрятно, зато со вкусом. И лежит это сокровище на диване в виде клада, да от нечего делать манипулирует твоими эмоциями. Ведь стоит ему сказать всего пару фраз, и ты уже готова сделать все, что он задумал.

 

Что же делать, как наладить отношения в семье?

 

Конечно же, воевать. Только не надо вставать перед ним по струнке и заявлять, что с этого дня он будет слушаться тебя и только тебя. Да, мечтателя нужно вести за собой, но делать это гибко. Притворись, что готова идти для него на любые уступки. А когда настанет время решительных действий – бери инициативу в свои руки. Увидишь, насколько быстро он подчинится и признает тебя своей всевладычицей.

Соус для мечтателя – жесткая воля и гибкий разум.

 

Испортить блюдо

 

Ну вот, не выдержала его праздности и решила по-хозяйски разорвать на мелкие кусочки. Ну-ну, только без крови! Мечтателя можно достать гораздо проще. Начинай требовать от него немедленных и активных действий. Зачем ему футбол, если именно сейчас нужно загрузить белье в стиральную машинку?

 

И как можно курить, когда в доме текут все краны? Можешь запросто констатировать правду ему в лицо: да, он ленив и безынициативен. Правда, какой же очаровашка!.. В прочем, о последнем лучше промолчать.

 

Рассеянный умник

 

Носки уже висят на люстре, все двери открыты, а откуда-то с балкона доносится музыка Баха? Значит, он дома, и как раз настраивается на философский лад. Умники по сути мягкие и покладистые. Да к тому же еще и дико «продвинутые».

 

Интересуются всем – от высшей математики до папуасов племени Чиу-Чуа. Но больно уж резкие. Кто-кто, а они умеют резать правду в лицо и портить любые, даже самые прочные отношения. Ведь к чему юлить и лицемерить, если вся Вселенная уже раскинула объятия ему навстречу?!

 

Что делать?

 

Не бойся показать, что его резкость тебя задевает. Но ни в коем случае ни читай морали, лучше уж скорчи скорбную мину, хлопни дверью, пусти слезу. А в довершении… позаботься о нем. Вон какой он худой и несчастный. Именно в этом случае тебе пригодится мамин рецепт супа с фрикадельками. И научись ты, наконец, слушать! Теория относительности отнюдь не такая нудная, как казалось в универе.

Вкуснее всего умники под соусом из ласковой заботы.

 

Испортить блюдо

 

Да, он не прав. Поэтому не надо с ним разговаривать. Лучше неделю. Таких как он нужно воспитывать. И даже не думай «разрулить» ситуацию к воскресенью. Итогом воспитательного момента должна стать длинная назидательная тирада на тему: нравственность, общество и рассеянный умник. Да и что за чушь он городит? Весь мир знает, что так быть просто не может! Ах, а разве он уже ушел?

 

 


 

Новые комментарии

Опросы

Что для Вас важно ?

Советуем посмотреть