Женские секреты arrow Истории о любви arrow Одна история любви из жизни парня
23:09:2017 г.

Одна история любви из жизни парня

Image


Каждому дано, хотя бы раз в жизни, прожить свою историю любви, счастливую или несчастную. Я тоже не являюсь исключением, и мой опыт в любви сложился таким образом.


Меня зовут Алексей, мне 22 года и моя история любви началась почти 2 года назад, более конкретно 24 января 2013. Я милый, симпатичный парень и на тот момент флиртовал с несколькими девушками одновременно, но ничего серьезного. Честно говоря, может некоторых я обидел непреднамеренно.

24 января был день рождения моего лучшего друга и я был приглашен. Я взял машину и поехал к нему. Я был одним из первых прибывших гостей (было около двух пар прибывших до меня). Я думал, что будет еще один скучный вечер, и сел у компьютера.

Так как все равно мне было скучно, я решил быть этим вечером ди-джеем. Через некоторое время, примерно через час, появилась она … ее звали Ирина, блондинка, очень милая. Она приехала на вечеринку с двумя своими подругами. Когда она вошла и посмотрела в мою сторону, я почувствовал пустоту в желудке, что-то новое, что я не чувствовал раньше.

В ту ночь я сошел сума, точнее она свела меня сума. Играла медленная музыка, и я пригласил ее на танец, а она мне отказала. И еще, каким образом отказала? Предложила мне потанцевать с другой. Мой ответ был: «Я хочу танцевать с тобой!». Она мне все же отказала.

Многие девушки на той вечеринке хотели бы быть со мной, и та, которая по-настоящему мне нравилась, отказала мне. Честно говоря, мое самолюбие было задето. Оставшийся вечер я провел в одиночестве, но все расходились, я предложил отвезти ее на машине и наткнулся на тот же отказ, но я настоял и она согласилась. На прощание я ее поцеловал в щечку и все.

На следующий день я расспросил о ней у моего друга, и узнал, что четыре года назад она встречалась с парнем на 15 лет старше ее, с которым в ноябре рассталась и теперь встречается с другим , он много пьет. Я узнал ее номер телефона и позвонил ей. Она, по-прежнему, была холодна и неприступна.

Наступила следующая суббота, и мы с другом пригласили ее вместе с подругами в клуб. В тот вечер я не мог оторвать глаз от нее, она выглядела сногсшибательно. Заметив, как я смотрел на нее, она, когда я меньше всего этого ожидал, поцеловала меня. 

Я действительно не ожидал, но затем она снова охладела. Я проводил ее до дома и тогда она меня снова поцеловала. Это был долгий и страстный поцелуй. По пути домой я получил сообщение, чтобы я забыл все, что произошло между нами, так как у нее есть отношения с другим и чтобы я больше не звонил ей. Я даже не знал, что думать…она играла со мной???

Я продолжал звонить, пока, в конце концов, она мне не сказала, что я ей нравлюсь, она очень хочет быть со мной, только нужно подождать, когда она расстанется со своим парнем, и я принял этот компромисс. Я ждал несколько недель. Мысли, что кто-то кроме меня касается ее, сводили меня с ума.

В один вечер, я пригласил ее покататься на машине. Я остановил машину в более уединенном месте, чтобы поговорить, и сказал, что я не могу так, пусть выбирает сейчас, с кем она хочет быть, со мной или с ним.

Если со мной, то пусть позвонит ему, и говорит, что между ними все кончено, если с ним, то я уйду, и больше она меня не увидит. Ее руки крепко меня обняли, и она сказала мне, что не хочет терять меня. Она позвонила ему и поставила точку в их отношениях. А затем в первый раз в моей машине мы занялись любовью.

И так наше счастье длилось 3 месяца. Я познакомился с ее родителями, я им понравился. Я оставался у нее, она могла остаться у меня ночевать, пока я не наткнулся на ее дневник случайно (я знаю, это личное, но я не мог не поддаться искушению).

Я прочитал фразу, которая всю мою любовь превратила в ненависть "сейчас у меня есть парень, но я по-прежнему люблю Андрея (парень, что старше ее на 15 лет)". Я показал ей дневник, и мы расстались.

Я не мог ни есть, ни спать, я потерял около 7 кг за неделю. Наступила суббота, и друзья пригласили меня гулять. Я пошел, чтобы напиться, оглушить боль (я знаю, что это неправильно, но боль толкает на многое).

На следующий день мне позвонила она и пригласила в кафе, чтобы поговорить. Разум говорил не надо, а сердце не могло отказать. И, конечно, я послушал свое сердце. Мы пришли в кафе и сели на террасе.

Был прекрасный день июля, было много людей вокруг, и она начала плакать, говорила, что любит меня, что она встретилась с Андреем, и что ничего больше не чувствует к нему. Попросила дать ей шанс, и я согласился. 

Я был очень счастлив полтора года до сентября 2014 года! Отношения были прекрасные, мы любили друг друга, это было причиной, по которой я просыпался каждое утро с улыбкой.

Прошло время и та милая девушка, которая была рядом со мной, сильно изменилась. Она была чрезмерно ревнива, могла кричать на меня на улице, унижала перед друзьями. Однажды ночью мы пошли в клуб с друзьями, атмосфера была отличная, пока ей не показалось, что я заглядываюсь на другую девушку. 

Она начала скандал, оскорбляла меня. Я хотел покончить со всем этим, но это было не так легко, так что я простил ее. Я надеялся, что она будет меняться. Мы ругались каждый день, наши отношения «шли на нет». Я пытался поговорить с ней, но она всегда винила во всем меня. 

Тогда я понял, что как бы сильно я не хотел сохранить отношения, ничего не выйдет, и я решил их прекратить. И на этот раз окончательно. Мне было очень тяжело. Эта девушка научила меня любить, смеяться от души, быть счастливым. Я понимал, что рядом со мной, она уже не так счастлива и наше расставание, кажется, подарило ей свободу.

Она сняла квартиру вместе со своей подругой, часто гуляла по клубам, стала пить, находилась всегда в окружении парней. Мне не верилось, что она могла настолько измениться, что от той милой девчонки не осталось и следа.

Даже если мы не можем быть больше вместе, она всегда будет занимать в моем сердце особое место. Воспоминания о той ночи, когда мы сидели до рассвета в объятиях друг друга, останутся навсегда. Я желаю ей счастья и благодарен ей за все замечательные моменты проведенные вместе!

 

 

Новые комментарии

Опросы

Что для Вас важно ?

Советуем посмотртеть