Женские секреты arrow Макияж arrow Оригинальный эффект кошачьих глазок в макияже
21:07:2018 г.

Оригинальный эффект кошачьих глазок в макияже

макияж кошачьи глазки


Чтобы очаровать мужчину, женщине требуется немало усилий. Очень таинственно и сексуально выглядит макияж в стиле кошачьих глаз. Оригинальность этого макияжа заключается в том, что он подходит всем женщинам исключительно, придавая некую загадочность, шарм и экстравагантность. 

Такие глаза действуют на мужчину магически и всепоглощающе. 



Подготовка к макияжу

Перед нанесением такого макияжа, очень важно правильно подготовить лицо. Все линии лица должны выглядеть безупречно. Кожа на лице увлажняется, наносится тональный крем , под глазами убираются мешки и синие синяки, делается это при помощи специальных коррекционных средств.

Брови должны иметь идеальный изгиб, четко выделятся на лице, для этого можно навести их черным карандашом. Никаких лишних волосинок в области бровей быть не должно.



Как сделать эффект кошачьих глазок

Макияж начинают налаживать параллельно на оба глаза. Необходимо нанести тени по всему веку, растушевав их в оба направления. Такой макияж предусматривает использование нескольких оттенков, от светлых и до темных.

Если необходимо сделать хитрый, прищуренный взгляд, то на светлые тона в углу глаза наживается темный цвет ближе к внутренней стороне, если требуется глаза увеличить, то затемнение делается на внешней стороне. Для большего эффекта под нижними ресницами проводятся линии с темными тенями.

Промежуток от века до бровей, необходимо выделить нежным оттенком, это поможет передать плавный переход оттенков.



Наведение стрелок

Важным и неотъемлемым элементом в макияже кошачьих глазок, является наведение стрелок. Для этого используется специальная подводка или карандаш. Цвет карандаша и подводки не имеет значения, главное чтобы они гармонично смотрелся с тенями.

Стрелки должны быть четкими и длинными, их задача максимально удлинить форму глаза. Проводя подводкой линию над верхними ресницами, от верхнего внутреннего уголка до внешнего, мы выводим стрелку дальше выемки глаза, задирая ее вверх, стрелочка должна утолщаться.

Снизу также рисуем стрелку, но не соединяем верхнюю стрелку и нижней, нижняя должна заканчиваться четко по линии глаза. В профессиональных салонах, для рисования стрелок используют специальные трафареты, в домашних условиях, необходимо быть внимательным и не спешить.

Не стоит стрелку сильно высоко подымать вверх, все зависит от формы вашего глаза. Сильно вытянутые стрелки не подходят для глаз с глубокой посадкой.



Покраска ресниц

После того как стрелки нарисованы, переходим к покраске ресниц. Ресницы должны быть яркие, как и весь макияж. Ресницы должны быть пышными, если природа не наградила пышными ресничками, можно использовать хитрость.

Первый раз наносим туш на ресницы верхнего и нижнего века, а перед вторым разом ресницы припудриваем и снова наносим тушь. Ресницы выводим и удлиняем возле внешнего уголка глаза. Чтобы ресницы не слипались после каждого нанесения туши, их необходимо расчесывать специальной щеточкой.

Этот макияж кошачьих глазок считается вечерним, поэтому смело можно использовать яркие тона с металлической ноткой, использование серебристых и золотистых теней, как нельзя актуально. Нельзя отказываться и от матовых цветов, прекрасно подходят ярко- желтый, лиловый, коньячный.

Важно, чтобы макияж был на обоих глазах абсолютно одинаковым. Этот стиль макияжа отличается своей четкостью, поэтому никаких размытых линий быть не должно.

 

 

Советуем также посмотреть фото дневной и вечерний макияж .

 

Последний штрих: румяна и помада

Желательно на скулы нанести румяна, при этом максимально стараясь заострить лицо, такие линии сделают глаза с кошачьим эффектом еще выразительнее.

Цвет помады необходимо использовать не насыщенный, так как у вас есть уже выделяющийся элемент в оригинальном макияже, это глаза.

 

 

 

Новые комментарии

Опросы

Советуем посмотреть