Женские секреты arrow Макияж arrow Эффект длинных ресниц, процедура наращивания
12:12:2017 г.

Эффект длинных ресниц, процедура наращивания

Эффект длинных ресниц


С давних времен каждая женщина мечтала, о красивых длинных и пушистых ресницах, но, к сожалению, достичь такого эффекта при помощи туши почти невозможно. Но в современном мире с развитием новых технологий, это стало доступно почти каждой женщине. 

В статье вы узнаете все подробно о процедуре наращивания ресниц, о японской технологии и уходе за длинными ресницами в домашних условиях. 



Стоит отметить особую практичность наращенных ресниц 

Вы перестаете пользоваться тушью, в холодный период, даже если у вас потекут слезы, не останется на лице потеков, с ними можно купаться, не боясь, что они отклеятся, а самое интересное они ни чем не будут отличаться от естественных ресниц, только размерами и густотой.

Что касается наращивания, то это делается в салонах и профессионалами. В домашних условиях можно только наклеить специальные ресницы сверху на свои.



В чем же заключается процедура наращивания в салонах? 

Первым что сделает профессионал, обезжирит вашу кожу век специальными, косметическими средствами, а уж потом перейдет к самой технологии наращивания. Ничего сложного в этом процессе нет. Стилист при помощи специального пинцета, накладывает к вашим ресницам искусственные ресницы.

Материал для искусственных ресниц используется исключительно натуральный, чаще всего это волосы, но есть и заменитель в виде нейлоновых волокон, такие ресницы больше всего подойдут людям склонным к аллергии. Клей используют или черный, или бесцветный, изготовленный из смолы.

Важно перед наращиванием проверить организм на аллергию, возможна аллергическая реакция на смолу. Следует также знать, что если у вас от природы свои реснички слабые, то им будет нелегко выдержать сверху еще и наращенные. 

В обычном случае наращивание ресниц происходит пучками, каждый пучочек с 3-5 ресничками крепится к основанию естественных ресниц женщины. Длина подбирается по желанию от 11 до 20 мм. Наращенные ресницы необходимо корректировать хотя бы два раза в месяц, выпавшие пучки заменяются новыми.



Японская технология наращивания ресниц

Если эффекта хочется достичь на много дольше, то необходимо обратится к японской технологии наращивания ресниц. Она подразумевает под собой наклеивание ресниц одинарно, то есть каждую ресничку клеят по отдельности. 

Коррекция будет происходить раз в месяц, а ресницы будут держаться не меньше чем два месяца.

Цвет наращиваемых ресниц можно регулировать, они могут быть серебристыми, черными, коричневыми, шоколадными. 

Не очень красиво будут смотреться ресницы одинаковой длины, поэтому специалисты рекомендуют использовать разную длину. У внешнего уголка глаза, ресницы должны быть длиннее, у внутреннего уголка - короче. Это больше будет похожим на естественные ресницы.



Уход за длинными ресницами в домашних условиях

Наращенные ресницы требуют и определенного ухода за ними. С наращенными ресницами нельзя тереть глаза, не следует использовать тушь, не тереть лицо полотенцем, умываться бережно, не задевая ресниц, не использовать жирные средства для снятия макияжа.

С наращенными ресницами женщинам можно проходить 4 недели, при этом постоянно делая коррекцию. Постоянное наращивание будет пагубно влиять на ваши настоящие ресницы, они могут не выдерживать тяжести искусственных ресниц и начнут выпадать.

Поэтому лучше всего делать наращивание перед значительным мероприятием в вашей жизни. Снимаются ресницы легко, при помощи масла. Чтобы достичь естественного эффекта главное не перестараться с наращиванием.

 

Советуем также посмотреть фото дневной и вечерний макияж .

 

 

Новые комментарии

Опросы

Советуем посмотреть